Водятел с номером - 2018
№ 330: poisk), борец за справедливость исчез, как пришла пора отвечать за свой лепет.
Да здесь я, расслабься, детский сад.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:15:№ 330: poisk), борец за справедливость исчез, как пришла пора отвечать за свой лепет.
-
poisk)
№ 332: стройбат, судя по твоим выплевкам... не пидорок ли ты часом?
столько говна за 3.27...
столько говна за 3.27...
Последний раз редактировалось poisk) 25 мар 2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.
№ 332: стройбат, жду ответа. Из-за куста фоткать будешь или же воспользуешься возможностью ответить за все оскорбления, что понаписал здесь?
Могу вдуть твоей жене. Она ответит на твой вопрос.poisk) писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:21:№ 332: стройбат, судя по твоим выплевкам... не пидорок ли ты часом?
Себя не предлагай.
-
poisk)
Есть чем ? Вдувательстройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:25:Могу вдуть твоей жене. Она ответит на твой вопрос.poisk) писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:21:№ 332: стройбат, судя по твоим выплевкам... не пидорок ли ты часом?
Себя не предлагай.
Твоя жена расскажет.poisk) писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:27:Есть чем ? Вдувательстройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:25:
Могу вдуть твоей жене. Она ответит на твой вопрос.
Себя не предлагай.
№ 335: стройбат, понятно. Слился. А столько высера было.
Просто сиди на жопе ровно в своём транспортёре.
И жди.
№ 341: стройбат, ты слишком много о себе думаешь, чтобы сидеть и ждать тебя. А у меня слишком мало свободного времени.
№ 341: стройбат, кстати. Бус уже там. Можешь идти фоткать. Из-за кустов.
В общем дебилы и дебилки, водятлы и водилки в целом одно и тоже...
№ 344: Настена88,
В точку. Даже добавить нечего.
В точку. Даже добавить нечего.
Срать любишь? Теперь понятно, почему ты всегда с собой лопату носишь.стройбат писал(а) ↑ 24 мар 2018 22:23: мне насрать 3 вонючие кучи
Напоминаю водятлам, едущим вверх по пр. октябрский от нового моста по правой полосе.
Если, вы, неумные, собираетесь на перекрестке с пр. Мира поворачивать налево, вам нужно заблаговременно перестроиться в левый ряд, включив поворотник и уступив авто, уже движущемуся в левом ряду, а не выталкивать соседнее авто на встречку! Привет слепому водятлу на старенькой СРВ.
Если, вы, неумные, собираетесь на перекрестке с пр. Мира поворачивать налево, вам нужно заблаговременно перестроиться в левый ряд, включив поворотник и уступив авто, уже движущемуся в левом ряду, а не выталкивать соседнее авто на встречку! Привет слепому водятлу на старенькой СРВ.
стройбат, вот и ждёт то тебя, то мужиков с полосатыми палками. чешется у неё всё. приди уже к ней.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:55:№ 341: стройбат, ты слишком много о себе думаешь, чтобы сидеть и ждать тебя. А у меня слишком мало свободного времени.
№ 350: tintorera,
это не водятлы, это пешие дятлы.
это не водятлы, это пешие дятлы.
№ 351: X3, ну водятлов там целых два, самый заметный не следил за дорогой и не держал дистанцию, а второй, хотя с него все и началось - излишне добрый и остановился для пропуска пешедятла
-
nononame
Вот этот нехороший человек сегодня парализовал движение по К.Маркса. Я на джипе высунувшись в окно протискивалась в 3 см от него..Мусорка не проходила. Угол сьемки неудачен(не хотелось по сугробам прыгать). Это при том что впереди у него еще было место.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 354: Парацельс., ему надо! а на остальных и на ПДД пох
Чисто Саровский угол поворота)
Привет падле, водятелу -дебилу на ВАЗ 2114 м936АО98. Кто же тебя суку так учил ездить? Сегодня примерно в 11-30 чуть не устроил замес у газовой станции на пешпере. Запись регира сохранилась, обработаю и выложу.
Кстати о автоледи. В пятницу 30.03.2018 перехожу дорогу на зеленый свет от аптеки по проспекта Мира к Юности. Все пропускают, стоят. Вдруг из левого ряда справа вылетает авто седан темного цвета и останавливается не перед светофором, а на пешпере, не хватило мне пройти сантиметров 20 что бы меня сшибли. Похлопал по машине ладонью и говорю, тетя, ты что делаешь? Ты ведь меня чуть не сшибла. Такое уродливое создание в толстенных очках произнесло: а вы смотрите где ходите. Жаль не записал номер, посмотрел на эту тетю и чуть не вырвало (урод на уроде по всем статьям и с телефоном около уха)
... кроме надписи пробной версии "мовави" ни хера не видно....