Как у них там: фотки, картинки и инфа

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 150 Сообщение yratam » 31 мар 2018 18:13

№ 132: Emerson, это он?
https://www.youtube.com/watch?v=Ulv-EU_Y6Sw 

Emerson

№ 151 Сообщение Emerson » 31 мар 2018 23:01

BadBlock писал(а) ↑ 31 мар 2018 09:27:
Emerson писал(а) ↑ 30 мар 2018 02:24:согласен, на холоде пробег на полной зарядке уменьшается, нo электромобили используют и в северных штатах и в Канаде, а там холоднее чем у вас...
Подавляющее большинство населения Канады живёт в коридоре Квебек-Виндзор, это широта Кубани. :)
На широте Москвы, считай, никого нет, а выше просто никого, вахтовики только.

мой косяк, хотел сказать, что зимы бывают холодными в северных штатах...Atlanta на широте Арабских Эмиратов, у нас бывают морозы до минус 15 Цельсия,
приятель живет в Jackson Hole Wyoming, прямо сибирские зимы у них там))

Emerson

№ 152 Сообщение Emerson » 31 мар 2018 23:10

yratam писал(а) ↑ 31 мар 2018 18:13:№ 132: Emerson, это он?
https://www.youtube.com/watch?v=Ulv-EU_Y6Sw 
он самый, только это 45 калибр, патроны дороже стоят чем 9 мм, слева самые дешевые, коробка 50 штук стоит чуть больше 10 баксов))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Emerson

№ 153 Сообщение Emerson » 31 мар 2018 23:15

штат Монтана, чем то похож на Алтай

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 154 Сообщение yratam » 31 мар 2018 23:26

№ 152: Emerson, вариант с 9мм стоит примерно 700-800$

Emerson

№ 155 Сообщение Emerson » 01 апр 2018 00:57

yratam писал(а) ↑ 31 мар 2018 23:26:№ 152: Emerson, вариант с 9мм стоит примерно 700-800$
много разных сайтов где продается оружие, вот один из них в google

https://www.cheaperthandirt.com/categor ... andguns.do

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 156 Сообщение SergeB » 01 апр 2018 01:14

Расскажите что-нибудь о ремонте электромобилей/гибридов. Именно их специфичные части.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 157 Сообщение BadBlock » 01 апр 2018 03:11

Emerson писал(а) ↑ 31 мар 2018 23:01: мой косяк, хотел сказать, что зимы бывают холодными в северных штатах...Atlanta на широте Арабских Эмиратов, у нас бывают морозы до минус 15 Цельсия,
"Бывает" много чего бывает.
Тут знакомый докладывает, в этой самой Атланте как-то раз пару лет назад случился снегопад — чуть ли не впервые в истории.
А снегоуборочная машина у них одна на весь штат, да и та в музее.
В тот день в авариях поразбивалось полгорода.

Касательно того, как электрические авто используют в северных штатах, особенно где климат поконтинентальнее — тут да, базара нет.
Используют примерно так (далее прямая цитата товарища из северного штата, от февраля месяца):
Следует отметить, что США - это страна, где половина населения по пол года живет в условиях Ледникового периода.

Другая при этом снег видит только в рождественских кинокомедиях и даже не подозревает, что покрышек, например, бывает два вида - летние и зимние.

Поэтому, слушая Маска про Теслы, автопилотируемые родстеры, солнечные батареи в виде черепицы и прочую хуйню, не судите его строго.

Возможно, человек просто не подозревает о существовании зимы.

Я в тех краях ("в тех краях" - это в Калифорнии) бывал неоднократно и, следует отметить, что там просто прекрасно - пальмы, океанский бриз, колибри летают и тесла шуршит по паркету, а у нас тут -30 и медведи на улицах срут.

Терриконы говн размером с трехэтажные дома, а прежде чем выехать нужно предварительно выкопать машину из сугроба.

Моя лепездрическая БМВ стоит в гараже уже второй месяц, потому что батарейки при -30 у нее хватает только на то, чтобы растопить метровый слой вечной мерзлоты на лобовухе, не говоря уже о том, чтобы куда-либо доехать.

Камеры обзора и сенсоры показывают соль.

И прогрессивная система KERS в паре с суперэкономичными шинами Бриджстоун (доступными почему-то исключительно в летнем варианте) работает не на эффективную зарядку батареи, а исключительно с целью "разъебись на первом же перекрестке".

Спонсирование от правительства есть. Именно поэтому я и взял электромобиль.

Но. После года эксплуатации в реальных условиях довольно развитого города США, а не в голове у Маска и еще кого-то там из ряда маркетологов крупных автоконцернов, становится кристально ясно, что это - бесполезный кусок унылого говна.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 158 Сообщение WhiteCat » 01 апр 2018 15:10

Тут можно посмотреть на климатическую карту мира по средним температурам января.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 159 Сообщение revun » 01 апр 2018 17:44

Ага, смотришь Дискавери про Аляску, пиздец все мёрзнут, а у них даже пар изо рта не идёт.

Emerson

№ 160 Сообщение Emerson » 01 апр 2018 18:12

"Тут знакомый докладывает, в этой самой Атланте как-то раз пару лет назад случился снегопад — чуть ли не впервые в истории.
В тот день в авариях поразбивалось полгорода."

приятель твой мягко говоря не прав, снега было немного, Атланта вся на горах, достаточно небольшого снега и все приплыли, небольшой подъем и машины буксуют...посмотри в том же Владике как машины бьются,
несмотря на крутые тачки, хорошую резину и опытных водителей...(фото как раз той зимы у нас на районе)

Emerson

№ 161 Сообщение Emerson » 01 апр 2018 18:33

BadBlock писал(а) ↑ 01 апр 2018 03:11:
Emerson писал(а) ↑ 31 мар 2018 23:01: мой косяк, хотел сказать, что зимы бывают холодными в северных штатах...Atlanta на широте Арабских Эмиратов, у нас бывают морозы до минус 15 Цельсия,
"Бывает" много чего бывает.
Тут знакомый докладывает, в этой самой Атланте как-то раз пару лет назад случился снегопад — чуть ли не впервые в истории.
В тот день в авариях поразбивалось полгорода.

Касательно того, как электрические авто используют в северных штатах, особенно где климат поконтинентальнее — тут да, базара нет.
Используют примерно так (далее прямая цитата товарища из северного штата, от февраля месяца):
Следует отметить, что США - это страна, где половина населения по пол года живет в условиях Ледникового периода.

Другая при этом снег видит только в рождественских кинокомедиях и даже не подозревает, что покрышек, например, бывает два вида - летние и зимние.

Поэтому, слушая Маска про Теслы, автопилотируемые родстеры, солнечные батареи в виде черепицы и прочую хуйню, не судите его строго.

Возможно, человек просто не подозревает о существовании зимы.

Я в тех краях ("в тех краях" - это в Калифорнии) бывал неоднократно и, следует отметить, что там просто прекрасно - пальмы, океанский бриз, колибри летают и тесла шуршит по паркету, а у нас тут -30 и медведи на улицах срут.

Терриконы говн размером с трехэтажные дома, а прежде чем выехать нужно предварительно выкопать машину из сугроба.

Моя лепездрическая БМВ стоит в гараже уже второй месяц, потому что батарейки при -30 у нее хватает только на то, чтобы растопить метровый слой вечной мерзлоты на лобовухе, не говоря уже о том, чтобы куда-либо доехать.

Камеры обзора и сенсоры показывают соль.

И прогрессивная система KERS в паре с суперэкономичными шинами Бриджстоун (доступными почему-то исключительно в летнем варианте) работает не на эффективную зарядку батареи, а исключительно с целью "разъебись на первом же перекрестке".

Спонсирование от правительства есть. Именно поэтому я и взял электромобиль.

Но. После года эксплуатации в реальных условиях довольно развитого города США, а не в голове у Маска и еще кого-то там из ряда маркетологов крупных автоконцернов, становится кристально ясно, что это - бесполезный кусок унылого говна.

еще раз перечитываю то, что написал твой приятель, у меня создается впечатление что он moron (sorry for my french)...какого он купил электрический i3, повелся что возврат на taxes?
обычно перед покупкой машины люди делают homework.... знал что живет там, где зимы холодные и купил машину на батарейках, what a joke...в семьях обычно по нескольку тачек, случаи разные бывают (на случай холодной зимы например) , на всякий случай имеют вторую машину на зимний период...за Теслу вообще молчу, очередь на покупку Тесла 3 на полгода-год вперед))

p.s. никоим образом не хотел обидеть твоего приятеля

BadBlock

№ 162 Сообщение BadBlock » 01 апр 2018 18:36

Emerson писал(а) ↑ 01 апр 2018 18:33:еще раз перечитываю то, что написал твой приятель, у меня создается впечатление что он moron (sorry for my french)...какого он купил электрический i3, повелся что возврат на taxes?
обычно перед покупкой машины люди делают homework.... знал что живет там, где зимы холодные и купил машину на батарейках, what a joke...в семьях обычно по нескольку тачек, случаи разные бывают (на случай холодной зимы например) , на всякий случай имеют вторую машину на зимний период...з
Я надеюсь, ты не подумал, что i3 у него единственная машина?

Emerson

№ 163 Сообщение Emerson » 02 апр 2018 01:53

BadBlock писал(а) ↑ 01 апр 2018 18:36:
Emerson писал(а) ↑ 01 апр 2018 18:33:еще раз перечитываю то, что написал твой приятель, у меня создается впечатление что он moron (sorry for my french)...какого он купил электрический i3, повелся что возврат на taxes?
обычно перед покупкой машины люди делают homework.... знал что живет там, где зимы холодные и купил машину на батарейках, what a joke...в семьях обычно по нескольку тачек, случаи разные бывают (на случай холодной зимы например) , на всякий случай имеют вторую машину на зимний период...з
Я надеюсь, ты не подумал, что i3 у него единственная машина?

конечно нет, здесь проблем нет иметь хоть десяток машин в гараже, просто непонятно зачем покупать заведомо проигрышную тачку, которая стоит всю зиму в гараже, а потом негодовать по этому поводу?

Emerson

№ 164 Сообщение Emerson » 02 апр 2018 01:56

SergeB писал(а) ↑ 01 апр 2018 01:14:Расскажите что-нибудь о ремонте электромобилей/гибридов. Именно их специфичные части.

не спец в гибридах, sorry...было на запчасти пару Тойота Приус, вроде быстро распродал все))

BadBlock

№ 165 Сообщение BadBlock » 02 апр 2018 04:16

Emerson писал(а) ↑ 01 апр 2018 18:12:приятель твой мягко говоря не прав, снега было немного,
Он разве где-то написал, что было много? Люди, чем вы читаете? :D
Речь о том, что есть существенная разница между "изредка случается снегопад" и "каждый год ледниковый период на полгода".
Emerson писал(а) ↑ 02 апр 2018 01:53:конечно нет, здесь проблем нет иметь хоть десяток машин в гараже, просто непонятно зачем покупать заведомо проигрышную тачку, которая стоит всю зиму в гараже, а потом негодовать по этому поводу?
Суммирую.
Ты пишешь, будто в северных штатах и Канаде "используют электромобили".
Я в ответ даю наглядный пример, как именно это происходит.
Ты тут же переметнулся — ну и дураки, нехер было покупать.
Делаем вывод: использовать электромобили в северных штатах и Канаде, если по-хорошему, НЕЛЬЗЯ.
Показать
Вернее, наверное, можно, но со специальной инфраструктурой — типа, ставить подключенным в розетку, постоянно подогревать и т. д.

Emerson

№ 166 Сообщение Emerson » 02 апр 2018 15:42

BadBlock писал(а) ↑ 02 апр 2018 04:16:
Emerson писал(а) ↑ 01 апр 2018 18:12:приятель твой мягко говоря не прав, снега было немного,
Он разве где-то написал, что было много? Люди, чем вы читаете? :D
Речь о том, что есть существенная разница между "изредка случается снегопад" и "каждый год ледниковый период на полгода".
Emerson писал(а) ↑ 02 апр 2018 01:53:конечно нет, здесь проблем нет иметь хоть десяток машин в гараже, просто непонятно зачем покупать заведомо проигрышную тачку, которая стоит всю зиму в гараже, а потом негодовать по этому поводу?
Суммирую.
Делаем вывод: использовать электромобили в северных штатах и Канаде, если по-хорошему, НЕЛЬЗЯ.
Показать
Вернее, наверное, можно, но со специальной инфраструктурой — типа, ставить подключенным в розетку, постоянно подогревать и т. д.
о чем мы с тобой спорим?
"Суммирую.
Делаем вывод: использовать электромобили в северных штатах и Канаде, если по-хорошему, НЕЛЬЗЯ."

Ты пишешь "будто в северных штатах и Канаде "используют электромобили", наверняка используют, если люди жалуются, сколько там электромобилей я не знаю, надо посмотреть статистику
"Ты тут же переметнулся — ну и дураки, нехер было покупать." он же купил не подумав?, был разочарован

в этом твой приятель прав: "Следует отметить, что США - это страна, где половина населения по пол года живет в условиях Ледникового периода.", я живу во второй половине штатов
у нас можно увидеть человека идущего из машины в магазин в шортах в январе месяце

в этом он exaggerates: "Тут знакомый докладывает, в этой самой Атланте как-то раз пару лет назад случился снегопад — чуть ли не впервые в истории.
А снегоуборочная машина у них одна на весь штат, да и та в музее." снег бывает не каждый год, но через год точно, машин для уборки снега и обработки скользких дорог в этом году видел много (кстати дорожников наказали за позапрошлогодний коллапс)

убегаю на работу , всем хорошего вечера :)

Emerson

№ 167 Сообщение Emerson » 07 апр 2018 03:23

сегодняшние фотки, еду с работы...впереди Тесла с великом...полиция кого то щемит на обочине

Emerson

№ 168 Сообщение Emerson » 07 апр 2018 03:53

в прошлую субботу была помолвка младшей дочери, свадьба по осени...это я с младшей
на второй фотке я со старшей

Emerson

№ 169 Сообщение Emerson » 07 апр 2018 03:57

половина русских девчонок

Emerson

№ 170 Сообщение Emerson » 07 апр 2018 03:59

выбираем свадебное платье

Emerson

№ 171 Сообщение Emerson » 09 апр 2018 04:14

ностальгия по старым автомобилям...у бати покойного (царствие ему небесного) была 21 Волга 1964 года выпуска (3 серия), (первая былa со звездой в решетке радиатора, вторая серия c клыками на бамперах)
давно мечтал вкорячить шевролетовскую восьмерку в Волгу, a еще и автоматическую коробку передач, вот бы аппарат бегал бы!

p.s. этот олдсмобиль был у меня в ремонте

Emerson

№ 172 Сообщение Emerson » 12 апр 2018 04:11

дочка сегодня вечером прислала, вид на вечернюю Атланту из окна ее квартиры

Emerson

№ 173 Сообщение Emerson » 12 апр 2018 04:15

это у меня распустились рододендроны

Emerson

№ 174 Сообщение Emerson » 13 апр 2018 02:38

заезжал сегодня в любимый магазин, наконец то купил передний бампер и лебедку (о чем давно мечтал) мой Крузак будет выглядит приблизительно так:

Emerson

№ 175 Сообщение Emerson » 13 апр 2018 02:44

немного фоток из магазина:

Emerson

№ 176 Сообщение Emerson » 13 апр 2018 02:48

и еще немного фоток

Pedro

№ 177 Сообщение Pedro » 13 апр 2018 12:54

Прикольная тема, только сейчас увидел - почитал :)

Emerson,

Я тоже на Тольятти вырос (могу передать привет улице от вас) )

Emerson

№ 178 Сообщение Emerson » 14 апр 2018 04:16

Pedro писал(а) ↑ 13 апр 2018 12:54:Прикольная тема, только сейчас увидел - почитал :)

Emerson,

Я тоже на Тольятти вырос (могу передать привет улице от вас) )

передай конечно привет, если стоять спиной к лыжной базе, я жил в дальнем подъезде от улицы на втором этаже квартира 45, на углу в нашем доме был продуктовый магазин, а между домами была хоккейная площадка, в пятиэтажке (по-моему дом номер 6) жил мой друг по школе Андрей Бочкарев...сто лет прошло с того времени :)

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 179 Сообщение WhiteCat » 14 апр 2018 07:01

Напиши, надо ли как-то регистрировать изменения в конструкции ТС (силовые бамперы, лебёдки, лифт кузова, большие колёса и т.п.), которые ты внёс. Где и как это делается, проводятся ли какие-то экспертизы, где делаются отметки.

Вернуться в «Автофорум»