Зафоткал свой корпус с Case Warp

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
X-StatiK

№ 30 Сообщение X-StatiK » 25 апр 2006 08:54

28: ВеликийЫШ ну ну ....кулерМастер стакер один из лучших корпусов и не надо гнать! А то что тебе лампочки важнее и надпись Термалтаке на лицевой панели это нормальным людям пох! Про твой Хасер неоднократно писали шумит как паровоз если его использовать то на мин оборотах вентилятора но тогда он становиться обыкновенным китайским тазиком за 40баксов точнее охлаждение железа находится на том же уровне!!! а 12см вентилятор надобность его в том что при меньшем шуме и более низких оборонах он охлаждает намного эффективнее 8см вентилятора!!!

ВеликийЫШ

№ 31 Сообщение ВеликийЫШ » 25 апр 2006 11:09

30: X-StatiK
Хазер охлажадет нормально, и шум меня не нервирует. Я слышал как другие работают и дб там не меньше чем 21, столько у моего.
Но тут говорят про ммодинг, а про ммодинг следующее - Тот корпус что был на фотке, как там кул мастер- ламастер, и тот что с марином на боку и диодиками на морде , надо прятать под стол, что бы не портили интерьер.

ВеликийЫШ

№ 32 Сообщение ВеликийЫШ » 25 апр 2006 11:16

29: n3o
А вы Эн Три О, видимо в возрасте до 14 лет, часто общались с дядями, что так на них теперь ссылаетесь?!

X-StatiK

№ 33 Сообщение X-StatiK » 25 апр 2006 11:41

31: ВеликийЫШ У каждого свои понятия о красоте и внешнем виде! если для тебя красота светящаяся в ночи надпись "Термалтаке" то флаг тебе в руки и барабан на шею!(да и вопрос что ты куришь что пишешь такое))
спору нет этот корпус ты тоже подстул спячешь
Изображение
дядя рассуждайте трезво!

ВеликийЫШ

№ 34 Сообщение ВеликийЫШ » 25 апр 2006 12:05

33: X-StatiK
Ты мальчик в андеграунд играл?!
Просто все я думаю играли, вот что там, делается с тачками и есть ммодинг.
А стильность или знаковость это другое, это не ммодинг. Но когда человек пишет (не ты) что то там про ммодинг, а показывает на фотке обычный корпус типа ATX черного цвета, с диодиками на море и картинкой сбоку, мне его просто жалко. Корпуса для модинга это термалтейк и Icute, причем icute дешевле раза в два а вид такой же (это для ДЖАЖА).
А самый стильный, это для тебя Статик, корпус Power mac G5., Но это не ммодинг НЕ ММОДИНГ.!!!
P.S.
А у этого корпуса на фотке, что там с охлаждением?

pavlick

№ 35 Сообщение pavlick » 25 апр 2006 12:23

30: X-StatiK
не знаю, что у этих людей с ушами, и что за хасеры у них были. но у меня системник работает НАМНОГО тише, чем каждый из рядом стоящих компов. причем мой на максимуме работает тише, чем те на минимуме

_L_

№ 36 Сообщение _L_ » 25 апр 2006 12:51

TheJudge :
> корпус должен обеспечивать то для чего он предназначен - удобство работы, продуваемость
> ит.д.
>
> красота - вторична и не является критерием выбора.
Xaser III V2420+E - есть все вышеперечисленное, даже ит.д.... + красота.
И нет необходимости обклеивать его и вставлять вместо флопа или сд-рома какие-то светодиода.
Лучше взять его, и от зависти блевать не придется.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 37 Сообщение djdance » 25 апр 2006 13:17

BadBlock :
> Ещё удобно запихивать другие штуки, видно лампочку HDD и удобнее открывать,
> чем если он где-то запрятан.

имхо низачот:
USB-хаб стоит на столе, открываю я тачилу раз в сто лет, да и что еще запихивать? древние RW-шки? ну так ради этого комп на столе держать - перебор ;) вы же не держите на столе пылесос или там микроволновку (на кухонном)

а лампочка HDD у меня в fusionII светится ультрафиолетом на всю морду, да и зачем на нее смотреть в нынешних реалиях - разве что при экспериментах каких ;)

X-StatiK

№ 38 Сообщение X-StatiK » 25 апр 2006 13:37

34: ВеликийЫШ Первая трезвая мысль по поводу Андеграунда! Берется достаточно простая машина но с хорошими задатками к тюнингу и вперед!:) Так же и корпуса берется тотже InWin J-523 который по возможнастям охлаждения 100очков Термалтейку даст! и делается моддинг!)
По поводу того корпуса с охлаждением у него порядок у него стоит пара 120мм ветеляторов способных охладить лучше чем десяток бестолковых 80мм кулерков!
Да и попытался найти корпус подороже этого от Термалтаке ненашел...
этот простенький корпус стоит всего ....270грин)!
называется 3R Dual Power Station R900-B Black E-ATX

X-StatiK

№ 39 Сообщение X-StatiK » 25 апр 2006 13:52

так это по поводу J523 читаем http://www.ixbt.com/power/case/j523.shtml тока там минус написан нет раструба на новых он давно уже есть)
По поводу красоты и качества термалтака!
http://www.ixbt.com/power/case/tt_soprano.shtml раз
http://www.ixbt.com/power/psu/tt_xp480.shtml два про БП который там установлен

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 40 Сообщение rook » 25 апр 2006 14:44

X-StatiK :
> http://www.ixbt.com/power/psu/tt_xp480.shtml два про БП который там установлен
А зря они его там по-полной не попытались нагрузить :D
Все термалтейковские блоки отвечают на это красивым фейерверком с шумовыми эффектами и разлетающимися во все стороны осколками (весьма посредственный 250-ваттный HEC не станет лучше несмотря на красивый корпус и гордую наклейку).
Ксати не ясно где они там у сопрано "Неплохое качество" нашли, дрянь еще та.

X-StatiK

№ 41 Сообщение X-StatiK » 25 апр 2006 15:14

40: rook А людям пофиг главное чтоб она еще светилась и все будет работать стабильно!))

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 42 Сообщение BadBlock » 25 апр 2006 17:17

37: djdance

Всё время использую разъемы аудио вход-выход, микрофон, USB, лоток сидиромия.

_L_

№ 43 Сообщение _L_ » 25 апр 2006 18:01

Вы читайте более внимательно, ЫШ писал не про Soprano, а про Xaser III VM2420AE...
V2420E из той же серии и у этих корпусов ни с куллерами ни с БП никаких проблем не возникает.
(Более того у блоков питания в этих корпусах есть защита от помех как на входе, так и на выходе... + несколько режимов работы системы охлаждения)
http://hardinfo.net.ru/catalog/thermalt ... 8380.shtml
Работеет больше года, никакого шума, взрывов и пыли внутри корпуса... + датчики температуры...

pavlick

№ 44 Сообщение pavlick » 25 апр 2006 19:26

43: _L_ очень согласен!

да, кстати... про плохой блок питания.
viewtopic.php?t=20338&sid=0c55faed90c61 ... 7a5a4e416e

про шумы: вообще не понимаю, о чем вы говорите. Повторяю в энный раз - XaserIII V2000 работает ОЧЕНЬ ТИХО даже на максимуме. ничего в нем не взрывается, не трещит. Слушать то, что говорят другие не привык. В отличае, видимо, от некоторых. Многие из вас пользовали корпуса термалтейка? а не по всяким статьям смотрели. Про остальные их серии ничего не могу говорить, но вышеупомянутая их линейка очень качественная. И то, что у нее спереди там что-то горит - не есть плюс. Наоборот не нравится там это слово горящее.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 45 Сообщение djdance » 25 апр 2006 19:52

42: BadBlock
>Всё время использую разъемы аудио вход-выход, микрофон, USB
ну все это выносится на переднюю панель или в хаб.
зачем всю бандуру на столе держать?
завтра буду доставать штроборез...

ВеликийЫШ

№ 46 Сообщение ВеликийЫШ » 25 апр 2006 23:24

39: X-StatiK
Ты к чему вообще про сопрано то?! Тот что у меня и у _L_ стоили полтора года назад под 250 долларов, там один блок питания стоит порядка 60-70. так что незачет тебе по сопрано.

И вообще лучше с экономь на инете, не пиши всякий бред тут пол года, и приобрети себе нормальный корпус, не Инвин , не кодеген, которые только на 7 и 8 местах стоят, а что то действительно дельное и не дешевле 200 долларов. И не кричи тут от зависти:)

ВеликийЫШ

№ 47 Сообщение ВеликийЫШ » 25 апр 2006 23:35

Конкретно у меня вот такой корпус http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 24054.html Но заказывал в Лексе как тот про который писал _L_ но привезли такой. Тоже неплохой, на шум и охлаждение не жаловался. А по части красоты он даже по симпатичней :%)

_L_

№ 48 Сообщение _L_ » 25 апр 2006 23:37

BadBlock
Уважаемый, пытаюсь загрузить картинку галерею, а там "Общая ошибка", "...Нет доступа..."
Можно ли как-нибудь разрешить это?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 49 Сообщение BadBlock » 26 апр 2006 00:01

48: _L_

При загрузке есть список галерей, нужно выбрать, в какую загружать фотографию.
Ну так вот, там нужно выбрать свою персональную галерею.

_L_

№ 50 Сообщение _L_ » 26 апр 2006 00:40

Спасибо, загрузить удалось ....
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=10775

ВеликийЫШ

№ 51 Сообщение ВеликийЫШ » 26 апр 2006 12:21

Вот наконец то залил
2 года уже работает, только кулера промазал а так взрываться ... тьфу тьфу тьфу.. :) не собирается :))

http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=10785

http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=10784

X-StatiK

№ 52 Сообщение X-StatiK » 26 апр 2006 13:18

46: ВеликийЫШ Сопрано кто производит неподскажешь? Термалтейк так что показывает о его качестве и надежности...
Спору нет у меня досих пор стоит(руки недоходят) старый убогий Линкверд-312 и ничего тоже пока ничего невзрывалос и не улетало..просто в один момент умер БП(на 250Ватт) когда ему нормальную нагрузку дали...щаз стоит другой чуток получше но ...уже систему тянет с трудом хотя 350Вт!
Спору нет собираюсь летом поменять корпус но точно не на термалтейк а на хотябы Chieftec LCX-01B-SL-B E-ATX 450W такой!
50: _L_ Нахрена такую "КРАСОТУ" под стол спрятал на стол на стол!))))
46: ВеликийЫШ А ты качество БП определяешь по его стоимости???....

pavlick

№ 53 Сообщение pavlick » 26 апр 2006 13:54

---------------------------------------------------------
тупой спор, который ни к чему не приведет. Обладатели нормально работающих системников будут говорить, что системники хорошо работают. Обладатели глючных системников будут гнать на все системники кроме тех, которые везде восхваляют. Если у них и те будут глючными, будут и на них гнать.

X-StatiK

№ 54 Сообщение X-StatiK » 26 апр 2006 14:14

53: pavlick Кто тебе сказал мальчику что кто-то тут гонит на свой системник?...я сказал что у меня умер БП когда на него навесели нагрузку с которой ели 350ваттник спарвляется..! и это ты считаешь гоном...спору нет у тебя 400ватт и мою систему твой БП потянет без труда а потом также тихо здохет от перенагруза!

pavlick

№ 55 Сообщение pavlick » 26 апр 2006 14:23

у знакомого был такой же системник, как у меня. У него БП работал с нагрузкой под завязку. И ничего - не сдох все так же работает. Правда уже с другой системой, т.к. для той из-за апгрейда пришлось купить новый системник. Кстати, опять же ТТ. И никаких эксцесов нет - все идеально работает. Так что я бы на твоем месте не делал таких необоснованных заявлений!

X-StatiK

№ 56 Сообщение X-StatiK » 26 апр 2006 14:28

щаз вот посчитал при установленом полностью на мой комп оборудовании:
System Type: Single Processor
CPU: AMD Athlon XP 3200+ 2200 MHz Barton
CPU Utilization (TDP): 100% TDP
RAM: 3 Sticks DDR SDRAM
Video Card: NVIDIA GeForce FX 5950 Ultra
Video Type: Single Card
IDE HDD 7200 rpm: 2 HDDs
DVD-RW/DVD+RW Drive: 1 Drive
56K PCI Modem: Yes
PCI Network Interface Card: Yes (Wi-Fi)
Sound Blaster - All Models: Yes
Additional PCI Card (avg): 1 Card (TV-Tuner)
USB: 2 Devices
Fan Controller: Yes
Front Bay Card Reader: Yes
Fans
High Performance: 2 Fans 80mm; 1 Fan 92mm; 1 Fan 120mm;
Motherboard, keyboard and mouse: Yes
PSU Utilization: 100% (peak utilization)
385Ватт он кушает...естественно без тюнера звуковухи модема сетевой карты то нагрузка падает до 329Ватт...так что прикинь какой БП нужен... 350Ватник дохнет на глазах!!! и думаю 400Ватт ему будут ой как маловаты!

X-StatiK

№ 57 Сообщение X-StatiK » 26 апр 2006 14:31

55: pavlick Видимо не подзавязку..когда у меня водрузили на 250Ватт 4Ti-4800 и XP2000+ и 2 винта(7200rpm) померло все это очень быстро!!!

ВеликийЫШ

№ 58 Сообщение ВеликийЫШ » 26 апр 2006 14:54

52: X-StatiK
ты еще о порше делай выводы опираясь на модель 914 :)

ВеликийЫШ

№ 59 Сообщение ВеликийЫШ » 26 апр 2006 14:57

52: X-StatiK
запомни дружОК два правила, тебе их на первые пять лет хватит : хороший блок питания 1) Стоит не дешевле 50 долларов. и 2)весит не менее 5кг

Вернуться в «Компьютерный форум»