Паркуюсь как хочу - 2018
№ 87: Титания, на тротуар заезжает, я не шучу
На мой вопрос, я полагаю, не дождусь ответа. А так было все хорошо, все идеальные
№ 91: Вольф, не увидела ваших предыдущих сообщений, сорри.
Почему я безгрешна? Меня тут уже обсуждали. Я не отрицаю того, что паркуюсь каждый день под знаком у завода. Это единственное место, где я нарушаю знаки парковки. При этом я не понимаю тех, кто паркуется фактически уже на детской площадке. И, так как имею собак, не понимаю тех, кто выгуливает там же собак. Каждый день наблюдаю это в свое окно. Я своих вывожу гулять ежедневно в лес....... А так... все мы не безгрешны.
Почему я безгрешна? Меня тут уже обсуждали. Я не отрицаю того, что паркуюсь каждый день под знаком у завода. Это единственное место, где я нарушаю знаки парковки. При этом я не понимаю тех, кто паркуется фактически уже на детской площадке. И, так как имею собак, не понимаю тех, кто выгуливает там же собак. Каждый день наблюдаю это в свое окно. Я своих вывожу гулять ежедневно в лес....... А так... все мы не безгрешны.
№ 90: Manfred, м-дя. Весело.
№ 92: иначе_нельзя,
А я только скорость иногда превышаю, иногда пешеходов не пропускаю, бывает - подрезаю, иногда под кирпич еду и против движения...
А так я хороший, на детских площадках не паркуюсь...
А я только скорость иногда превышаю, иногда пешеходов не пропускаю, бывает - подрезаю, иногда под кирпич еду и против движения...
А так я хороший, на детских площадках не паркуюсь...
Вот, вот. Риторический вопрос. мы все друг друга обвиняем, а для себя ищем оправдание. Ни кого из присутствующих на форуме конкретно не имею в виду, а так, размышления вслух. Почему-то что я (мы) делаю, то это можно оправдать, но если кто-то рядом, то буря возмущений. Что-то надо делать и с культурой водителей и с парковкамииначе_нельзя писал(а) ↑ 05 апр 2018 18:19:№ 91: Вольф, не увидела ваших предыдущих сообщений, сорри.
№ 95: Вольф, заметьте, я никого здесь на форуме не обвиняла, фотки ничьи не выкладывала. Я всего лишь поинтересовалась у дамы где она ставит свою машину (или ее муж).
Да я не к Вам конкретно претензии да и не обличитель я, а как уже говорил-размышления вслух. Мы свои нарушения как-то пытаемся оправдать, сперва встать где нельзя, затем во дворе где уже места нет, а машину нужно поставить и поэтому, почему бы не потеснить и занять детскую площадку? надо всем нам начинать с себя, а кидаться друг на друга это что то. так можно и лицо человека потерятьиначе_нельзя писал(а) ↑ 05 апр 2018 19:54:№ 95: Вольф, заметьте, я никого здесь на форуме не обвиняла, фотки ничьи не выкладывала. Я всего лишь поинтересовалась у дамы где она ставит свою машину (или ее муж).
-
Vodka
А у нас вот так на днях во дворе отличился любитель парковки на травушке.
https://www.youtube.com/watch?v=vvJLD9RQe4o&feature=youtu.be
(мякотка ближе ко 2й минуте начинается)
https://www.youtube.com/watch?v=vvJLD9RQe4o&feature=youtu.be
Такое ощущение, что там травушки пока нет, а есть только снег. А раз снег - вроде как и нарушения нет.Vodka писал(а) ↑ 06 апр 2018 00:30:А у нас вот так на днях во дворе отличился любитель парковки на травушке.
Перепарковался...... Хозяин на вид в годах, но....Manfred писал(а) ↑ 05 апр 2018 10:58:е298ту152 между Советская 10 и 12
UPD: местные говорят, что вояка и стоит так второй день
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хех.. забавно, что надпись даже не попытался стереть.chirkin писал(а) ↑ 06 апр 2018 11:36:Перепарковался......
№ 101: Manfred, признал правдивость.
№ 103: Manfred, предполагаю.
-
Vodka
Это конечно аргумент...zaporega писал(а) ↑ 06 апр 2018 08:27:Такое ощущение, что там травушки пока нет, а есть только снег. А раз снег - вроде как и нарушения нет.Vodka писал(а) ↑ 06 апр 2018 00:30:А у нас вот так на днях во дворе отличился любитель парковки на травушке.
Травушки там действительно нет. Снежок. А ещё там есть дорожка пешеходная и левее (не попала в кадр) детская площадочка.
-
nataly-sarov
Есть автомобиль.и не один.но на детскую площадку не поеду. Поеду к соседнему дому, частенько и в соседние дворы, и поверьте, всегда нахожу местечко...пусть и придется немного пройтись до подьезда. К счастью, живу на Маяковке временно. Тут уже, смотрю, за правило взяли заезжать к каруселям вплотную.Даже днем и в выходные не стесняются.иначе_нельзя писал(а) ↑ 04 апр 2018 14:24: № 66: nataly-sarov, наверняка у вас в семье есть автомобиль. Где вы его ставите? В этих дворах, насколько я помню, с парковкой мрак![]()
У элитной гимназии 15. Вот такое взаимоуважение. Автомобили слева и справа от красненького гетца стоят без движения с прошлого года.
№ 108: Радиоспециалист,
так к кому взывать про взаимоуважение? тем, кто авто не юзает, хранит на дороге общего пользования? а может тем, кто в нарушение правил паркуется елочкой, сужая проезд для широких авто?
так к кому взывать про взаимоуважение? тем, кто авто не юзает, хранит на дороге общего пользования? а может тем, кто в нарушение правил паркуется елочкой, сужая проезд для широких авто?
№ 109: AvantriX, если бы "ёлочка" мешала проезду широких авто, то висели бы знаки, регламентирующие способ парковки, вдоль бордюра, поперек или и тд
============================================AvantriX писал(а) ↑ 13 апр 2018 13:12:№ 108: Радиоспециалист,
так к кому взывать про взаимоуважение?
Я вроде всех перечислил...
А вот вы про гетца, занявшего два места, умышленно забыли ?
И замутили про ёлочку ?
И,кстати, на указанной дороге
любой широкий транспорт свободно проезжает.
А что толку от никому ненужных знаков, если народ положил прибор на эти знаки? Знаки начинают работать, когда имеет место быть неотвратимость наказанияиначе_нельзя писал(а) ↑ 13 апр 2018 13:59:висели бы знаки, регламентирующие способ парковки
Эт я к чему? да всё к тому, к 3.27 у завода
ЗЫ что-то в последнее время тёмные транспортёры-каравеллы-мальтивэны под 3.27 замечены не были
Что случилось?
№ 112: стройбат, я в Питере
. А народ уж тут без твоего флуда скучать начал
-
gazel067
Удачно припаркрвался в 4 утра бухое тело на новом мосту круговое движение ,
Начались весенние покатушки!!Ура, товарищи!!!gazel067 писал(а) ↑ 14 апр 2018 11:09:Удачно припаркрвался в 4 утра бухое тело на новом мосту круговое движение ,
Ваш вызыв, был куда более тривиальный.иначе_нельзя писал(а) ↑ 14 апр 2018 09:01: № 112: стройбат, я в Питере. А народ уж тут без твоего флуда скучать начал
![]()
№ 114: gazel067, хммм... не смогли чтоль вытащить, т.к. с утра он там еще торчал
-
gazel067
на фото мой эвакуатор это чудо вызвало меня помочь его разбитый автомобиль овезти в 4 утра я приехал разложился а у него нету не денег не совести бухая морда я его и не забирал.