Зафоткал свой корпус с Case Warp

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 90 Сообщение ХЗ » 27 апр 2006 12:50

89: BadBlock

Да... ББ, не забывай, правильные очки стоят не меньше 50 баксов и весят не меньше 5 кг. Я понятно объясняю ? :D

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 91 Сообщение BadBlock » 27 апр 2006 13:24

X3 :
> Да... ББ, не забывай, правильные очки стоят не меньше 50 баксов и весят не
> меньше 5 кг. Я понятно объясняю ? :D

Я уж молчу про твою курительную трубку.

X-StatiK

№ 92 Сообщение X-StatiK » 27 апр 2006 13:36

X3
BadBlock
Интересно..а какие пораметры у БП ноутбука..и его батарейки....если 5+5..то там это тележка в комплекте..или отдельно покупать))?

pavlick

№ 93 Сообщение pavlick » 27 апр 2006 17:04

92: X-StatiK
да, купи себе такой.
Знаешь, когда мобильные телефоны стали называть мобильными? Когда их вес стал меньше 5кг. Я думаю, если и дальше так будут обсасывать эти 5кг, то окажется, что у каждого на столе стоит по ноуту.

X-StatiK

№ 94 Сообщение X-StatiK » 27 апр 2006 22:03

93: pavlick ээ...ты щаз с кем и про что? Что курите сэр? неподелишься?))))))))))))

pavlick

№ 95 Сообщение pavlick » 27 апр 2006 22:10

это я рассуждаю по поводу вышеизложенного

n3o

№ 96 Сообщение n3o » 27 апр 2006 23:21

94: X-StatiK
...ну если правильный косяк забить в правильную, серьезную, !качественную! трубку которая весит килограмм эдак 5.........

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 97 Сообщение TheJudge » 28 апр 2006 06:58

и стоит не менее 50 баксов :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 98 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 апр 2006 08:52

/взлетает на весы, шумно выдыхает,
причесывает вставшие дыбом волосы,
сваливает из темы, пока не обнаружили/

ВеликийЫШ

№ 99 Сообщение ВеликийЫШ » 28 апр 2006 23:01

Господа господа. я понимаю всем очень весело но от темы то отвлеклись :)

.. О чем тема то .. а да .. Джадж дерьмой все же у тебя корпус по части красоты, не чета Хазерам третьим...

TheJudge
SVGA

№ 100 Сообщение TheJudge » 29 апр 2006 01:33

да уж, по своим качественным характеристикам и соотнешению качество/цена уродский Хазер ему не чета...

PS Поставь на проц кулер класса ZM9500 и попробуй вентили боковые на место повернуть ;)

PSS Ребёнок, хорош уже херню гнать...

ВеликийЫШ

№ 101 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 10:34

100: TheJudge
Зачем мне кулер залман, у меня проц не греется?
А по части ммодинга, таких корпусов вообще то до чертиков :)
Как тебе писал _L_

Код: Выделить всё

Xaser III V2420+E - есть все вышеперечисленное, даже ит.д.... + красота. 
И нет необходимости обклеивать его и вставлять вместо флопа или сд-рома какие-то светодиода. 
Лучше взять его, и от зависти блевать не придется. 
P.S.
не хочу тебя расстраивать но ребенок пока еще ты, причем с амбициями я комплексом неполноценности похоже :)

pavlick

№ 102 Сообщение pavlick » 29 апр 2006 10:42

у меня снята панель с боковыми вентиляторами. И что? Хуже работать он у меня от этого не перестает.. Да, кстати, сейчас он работает даже тише, чем с залманом... а вот влезет ли куллер, как у меня, к тебе в мега-корпус - не уверен...

ВеликийЫШ

№ 103 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 10:55

И еще, повторю, что я тут тебе и блоку писал не однократно. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что я пишу, и наконец то посмотри какой у меня корпус !!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 104 Сообщение BadBlock » 29 апр 2006 11:52

ВеликийЫШ :
> И еще, повторю, что я тут тебе и блоку писал не однократно. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
> что я пишу, и наконец то посмотри какой у меня корпус !!!

Да-да, поотмазывайся, что тебя не так прочитали.

Цитирую то гонево, что ты пишешь:
Великий ЫШ писал(а):запомни дружОК два правила, тебе их на первые пять лет хватит : хороший блок питания 1) Стоит не дешевле 50 долларов. и 2)весит не менее 5кг

ВеликийЫШ

№ 105 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 11:59

105: BadBlock
Если тебе что то мешает отличить сарказм от истины, или сечку от гречки это твои проблемы :)

X-StatiK

№ 106 Сообщение X-StatiK » 29 апр 2006 21:40

105: ВеликийЫШ CЛИВ ЗАЩИТАН!

ВеликийЫШ

№ 107 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 23:15

BadBlock :

> Цитирую то гонево, что ты пишешь:

Ты лучше поцитируй то гонево что тут все пишут, и еще думают что тут им будут что то писать деликатно и грамотно.

Почитай то гонево что пишет "статик", когда ему указывают на один корпус, а он приводит другой и весь термалтейк в лице того дерьма, что он где то нашел начинает поливать дермом, ты думаешь что ему после этого кто то будет писать что то серьезно, или серьезно к нему относиться?
Если так думаешь, то это твое право.

pavlick

№ 108 Сообщение pavlick » 29 апр 2006 23:17

107: ВеликийЫШ а вот тут плюсег

ВеликийЫШ

№ 109 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 23:24

108: pavlick
В каком смысле? Я местные жаргоны не понимать :)

pavlick

№ 110 Сообщение pavlick » 29 апр 2006 23:26

109: ВеликийЫШ Это не местные... ну типа я с тобой полностью согласен....

TheJudge
SVGA

№ 111 Сообщение TheJudge » 29 апр 2006 23:48

ВеликийЫШ :
> Ты лучше поцитируй то гонево что тут все пишут, и еще думают что тут им будут
> что то писать деликатно и грамотно.

Главный гонщик из "всех" это ты сам

Тот же статик приводил линки на обзоры и форумы, причём серьёзные форумы где обсуждается ТТ, и далеко не в пользу ТТ.

Ты же пока голословен, кроме "Хазер рулез" ничего не знаешь ?

Может распишешь чем он такой рулез ?

по пунктам ?

ВеликийЫШ

№ 112 Сообщение ВеликийЫШ » 29 апр 2006 23:57

111: TheJudge
Может распишу. если все тут присутсвующие начнут слушать и дочитывать до конца.. И в ответ на сообщение про Хазер III vm2000a серии не будут писать и приводить обзоры на какой то "Сопрано".

Я , _L_ и павлик уже 4 листа пытаемся тут внимание обратить на то, что по поводу Хазеров серии 2000 говорим только мы, а все остальные и ты в том числе кричат что то про термалтейк, показывают обзоры корпуса за 100 долларов, и что то еще говорят про ммодинг...

Я тебе пятый раз говорю, ПОСМОТРИ на тот корпус что у меня (весь обзор просмотри там ссылка есть на фотку и модель) и скажи что в нем хуже того "ящика"за 100 долларов, что ты показал с "марином" на боку?

pavlick

№ 113 Сообщение pavlick » 29 апр 2006 23:57

Такие доводы подойдут?
Он очень удобен в работе. Никаких нареканий не вызывал. Работает на порядок лучше, чем те системники, с которыми доводится общаться. Работает тише, чем все виденные мной системники раннее. А что пишут в тех форумах, мне в общем-то насрать. Он лично меня полностью устраивает (пожалуй самый главный довод). По-другому объяснять уже не интересно :/

TheJudge
SVGA

№ 114 Сообщение TheJudge » 30 апр 2006 00:18

112: ВеликийЫШ

сцылки ещё раз дай, без истерик :)

к тому же ящик с марином стоит гораздо меньше 100 долларов

113: pavlick

так, давай сравним с CM Stacker как ящиком соответсвующим по классу

> Он очень удобен в работе.

А остальные не удобны ? В чём удобство ?

> Никаких нареканий не вызывал.

У кого то и LinkWorld за 20 грин вместе с БП нареканий не называет. не аргумент

> Работает на порядок лучше, чем те системники, с которыми доводится общаться.

На порядок - т.е. в 10 раз ? и судя по этому ты в жизни не видел корпуса InWin, Chieftec, CoolerMaster, LianLi, Asus и не работал с ними.... печально что у тебя такой "опыт" работы с корпусами

> Работает тише, чем все виденные мной системники раннее.
А много ты их видел ? Опять таки тот же CM Stacker даёт 19 Дб

И ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ 12 см кулера будут лучше гнать воздух чем 80 см на тех же бесшумных оборотах

>А что пишут в тех форумах, мне в общем- то насрать. Он лично меня полностью устраивает (пожалуй самый главный довод).

Судя по твоей активности - не насрать. А некоторых устраивают вышеупомянутые LW

> По-другому объяснять уже не интересно :/

Правильно, как же можно объяснить на фактих вещи? Сравнить их качественные и количественные показатели ? Тут либо сказать нечего либо не знаешь что сказать...

вобщем пока ни одного весомого объективного довода

pavlick

№ 115 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 00:50

Хорошо... с корпусами всех перечисленных тобою фирм кроме LianLi мне доводилось общаться? Так что не будем так судить о моем опыте.
Далее... Какой этот твой стакер молодец. Я залман на минимуме слышу на фоне работы системника. Он в минимуме дает 18. Накинем ему еще пару дб за срок службы. 20... но он слышен на фоне системника. Опять не убедил.
Теперь если ты так решил предираться, то фраза "на порядок" порой используется не в прямом значении. Если ты думаешь, что я не знаю, что такое "порядок", извини, скажу по-другому - в разы. пойдет?
Не надо мне этих определений. Я и так знаю, что 120мм гонит воздух лучше, чем 80мм. Я говорил что-то против этого? НО... попробуй мне доказать, что мои 5х80мм плохо справляются со своей работой? Лучшее - враг хорошего. 120мм пыль гонят тоже быстрее. Ты скажешь - "фильтры". Они не 100% задерживают, значит накапливаться пыли будет больше.
Я говорил про форумы, которые ты приводишь, как довод. Про сопрано уже было сказано. Не было приведено ни одного аргумента против данной модели. Все время ссылаетесь на сопрано.
Ну почему нечего сказать. Я даже ссылку кидал. В ответ на нее не было никакой реакции. Я сказал, но мне ничего не возразили. Возрази мне. Я тебе отвечу.
а то честное слово - задолбали кидаться фразами про то, что только вы-то и понимаете в этой жизни, а все остальные пишут откровенный бред. Себя почитайте - очень смешно!

pavlick

№ 116 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 00:52

если ты мне докадешь, что я в чем-то не прав. Я соглашусь с тобой. но вы пока ничего не доказали. не с чем согласиться...

pavlick

№ 117 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 01:07

решил посмотреть на цифры... чтобы фактов тебе объективных было по-больше...
вентилятор 80мм дает поток 27CFM (пишу про те, которыми пользуюсь)
вентилятор 120мм дает поток 37CFM(см выше)
там, где у тебя стоит 1 вентилятор на 120мм, у меня стоит 2х80.
Надеюсь, складывать или умножать умеем. Далее делаем выводы по производительности.
Про шум уже написал. Повторюсь - поправь меня, если я где-то ошибаюсь...

TheJudge
SVGA

№ 118 Сообщение TheJudge » 30 апр 2006 11:14

117: pavlick

они дают этот поток при одинаковом шуме ?

для меня бесшумность корпуса является одним из ключевых критериев выбора. И при одинаковом шуме 12 см кулера даёт гораздо больший поток чем приведённое отношение 37/27

Если судить про пыль, то как ты сказал 2 твоих 80мм принесут больше пыли чем 1 12 см ;)

Кстати хороший фильтр хорошо ловит. В частности тот же стакер за полгода эксплуатации очень немного пыли внутри собрал.

Теперь можешь рассказать поподробнее про "в разы" ?

давай так же по пункам, чем Хазер лучше Стакера в разы. (Аргумент "да он мне в 3 раза больше нравится" не принимаю)

pavlick

№ 119 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 11:36

так... ты мои сообщения не читаешь что ли? я тебе сказал, по поводу шумов. и про то, что 5 моих вентиляторов работают тише 20дб. Теперь ты мне будешь доказывать, что те цифры, которые пишут, не верны? так что же ты будешь приводить в аргумент, если они не верны? Боюсь тогда ты ничего не докажешь. Я тебе написал реальные характеристики вентиляторов. А ты мне говоришь, что они не такие. Тогда все эти страницы разговор шел ни о чем. Кроме понтов. ты знаешь, мои фильтры тоже очень хорошо ловят пыль.
И еще. Единственное, к чему ты решил хорошенько прикопаться - это фраза "в разы"? Да ну тебя. С тобой разговаривать бесполезно. дай мне полностью характеристики твоего стакера. я их сравню.

Вернуться в «Компьютерный форум»