Зафоткал свой корпус с Case Warp

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ВеликийЫШ

№ 120 Сообщение ВеликийЫШ » 30 апр 2006 11:59

119: pavlick
Если честно, я вообще не понимаю как можно такие корпуса, как у Джада, называть там типа Стакер , или RS 456/32 (это я сам придумал). Когда у меня был Инвин, я его называл просто корпус, и никак иначе, такие корпуса реально выглядят как коробки, и могут отличаться только размером, цветом и запахом.

Знакомый должен скоро выложить фотку, если не наврал, вот там Хазер и что то похожее на Стакер рядом стоят :) Посмотрим вместе :)

pavlick

№ 121 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 12:12

да. решил внимательно ознакомиться с тем корпусом, на который ты там молишься.
итак
Specification
- Supports up to 11 5.25" drives
Да мне это нафиг не надо, но, наверное, соглашусь - в хасере этого нет.
- Moveable front control panel with 6 USB 2.0 connections
Лично мне 6 usb спереди не надо. И вообще не понимаю, зачем спереди может понадобиться столько.
- Maximum upgradeability;Compatible with E-ATX, ATX, m-ATX, BTX, m-BTX
фигня...
- Dual power positioning design
тоже не нужно...

Cooling
CM Stacker supports up to 8 fans
ну да... он уделал хасер... у него 7.
- Front – Full mesh screen provides superior air flow; support up to three 12 cm fans
да, это хорошо, но ниже дополню. у хасера 2х80
- Top - Ultra silent 8cm Fan * 1 (exhaust)
тоже хорошо, у меня такой тоже есть
- Side – Mesh screen on side panels provides the maximum air ventilation
ну у меня сбоку 2х80... тоже неплохо дули. Пока не пришлось снять.
- Rear – Ultra Silent 12cm Fan * 1 + 8 cm Fan * 2 (exhaust)
ну да.. у меня 2х80 опять же.. по-хуже.
- Motherboard – 300mm cross flow fan; provides superior air flow for key PC components (CPU, VGA etc.)
в эффективности этого куллера я немного сомневаюсь, но задумка интересная.

Assembly
- Tool-free installation; Supports the use of screws for permanent installation
Это в хасере тоже есть
- Maximum flexibility in space utilization for self-assembly
тоже

Structural
- Aluminum alloy motherboard tray frame
весь корпус алюминиевый
- Strengthened with 1.00mm steel plates
не знаю, зачем нужен стальной. Разве что вибрации гасить. Единственный плюс.
- Superior mechanical design for greater stability
У хасера тоже хороший )
И о чем я все хотел сказать ниже. У НЕГО НЕТ НИОДНОГО ФИЛЬТРА! готовь пылесос! Если я ошибся - ткни мне, где про них написано. Тут все его плюсы резко превращаются в минусы. Какая жалость.
Хасер будем рассматривать? Или выкидываем стакер без дальнейших разбирательств?

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 122 Сообщение TheJudge » 30 апр 2006 12:55

pavlick :

http://www.ddp.ru/upload/images/CM_Stac ... 07_big.jpg

это пылевой фильтр

http://www.ddp.ru/upload/images/Obzors/stacker.html

это небольшой обзор

> да. решил внимательно ознакомиться с тем корпусом, на который ты там молишься.

Молишься на Хазер ты, я тебе показываю корпус который ничем не хуже

> - Supports up to 11 5.25" drives
> Да мне это нафиг не надо, но, наверное, соглашусь - в хасере этого нет.

раз минус (мы же будем наконец сравнивать по объективным показателям)

> - Moveable front control panel with 6 USB 2.0 connections
> Лично мне 6 usb спереди не надо. И вообще не понимаю, зачем спереди может понадобиться столько.

Не надо - не втыкай, воткни 2... а понадобится могут запросто, у того же NF4 10 портов из которых на маме тока 4

> - Maximum upgradeability;Compatible with E-ATX, ATX, m-ATX, BTX, m-BTX
> фигня...

а то, тыж наверное АТХ не пользуешь...

> - Dual power positioning design
> тоже не нужно...

Говори за себя, хорошо ?

> Cooling
> CM Stacker supports up to 8 fans
> ну да... он уделал хасер... у него 7.

причйм с преобладанием 12 см кулеров, которые дадут больший поток

> - Side – Mesh screen on side panels provides the maximum air ventilation
> ну у меня сбоку 2х80... тоже неплохо дули. Пока не пришлось снять.

Кстати почему пришлось ?
> - Rear – Ultra Silent 12cm Fan * 1 + 8 cm Fan * 2 (exhaust)
> ну да.. у меня 2х80 опять же.. по-хуже.

> - Motherboard – 300mm cross flow fan; provides superior air flow for key PC
> components (CPU, VGA etc.)
> в эффективности этого куллера я немного сомневаюсь, но задумка интересная.

Эффектвность уже показана во многих тестах. К тому же отличное подспорье в охлаждении силовых элементов если стоит СВО

Итак, пока Хазер слил по всем объективным показателям. Стакер умеет всё что Хазер, а Хазер не умеет и половины тех небесполезных фич что есть у Стакера.

Слив засчитываем ?

pavlick

№ 123 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 13:07

как мне это надоело. Подумай мозгами (именно ими). почитай тот обзор, что ты дал. от твоих фильтров толку НОЛЬ. ну чуть больше. Как только ты хочешь поставить вентилятор тебе приходится снять фильтр. Так в чем тогда его толк? Да и фильтр такой конструкции очень гасит воздушный поток.
Снять пришлось, потому что сейчас на проце стоит Scythe Ninja. А с вентилятором он немного упирается в эту панель боковую. Убрав ее, показатели работы нисколько не изменились.
Я всегда говорю только за себя. И про два места под БП и под 11 (!!) разъемов 5.25. Только не говори, что их все будешь использовать. Хорошо, если он эффективен. Пыль он тоже эффективно дует. По поводу фильтров вопрос так и не решен. Что же там все-таки с ними? Если дела обстоят именно так, то нахер этот корпус не нужен. Сборщик пыли, блин.

pavlick

№ 124 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 13:16

еще ты говорил, что этот корпус удобен в сборке.. потом ты даешь ссылку на обзор, где говорят о том, что местами установка комплектующих затруднительна. чему же верить? я поверю твоему обзору. он не удобен.

Disola

№ 125 Сообщение Disola » 30 апр 2006 13:26

124: pavlick
Пашечка, не трать свои нервы)) Кто-то думает по-другому, ну и пусть думает... тебе никто не мешает остаться при своей точке зрения... как и всем остальным вообщем-то...

ВеликийЫШ

№ 126 Сообщение ВеликийЫШ » 30 апр 2006 13:43

122: TheJudge
А тот корпус на который ты дал обзор именно тот, что у тебя в начале этой ветки на фотке?

ВеликийЫШ

№ 127 Сообщение ВеликийЫШ » 30 апр 2006 13:50

Очевидно нет. так с какой целью ты его вообще тут обозначил?
Хороший то он хороший, но он один стоит на 70 долларов дороже чем мой корпус и с блоком питания.
Если хочешь про вообще крутые корпуса тут поговорить, то я как то видел в Chip - е (журнал такой есть) корпус который внешне похож на черный ящик в стили милитари, без единого кулера, он сам один большой радиатор, и стоило то чудо где то 600 долларов примерно. былибы деньги зял бы его, но денег хватило на хазер wm2420ae.

Я же сравнивал свой корпус, по красоте, эргономичности, охлаждению, шуму и склонности к модингу с тем, что в начале этой ветки дан. И нет ни одного аргумента за твой корпус перед хазером

P.S.
Для справки Хазеры III это модели 2003 года помоему.

pavlick

№ 128 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 14:54

127: ВеликийЫШ
то, что хазер - старая модель, согласен. Тот корпус, про который ты говорил, это, наверное, залман:
Изображение
и стоит он, мне кажется, дороже... ну да речь не об этом, а о том, что стакер оказался не таким уж крутым корпусом...

ВеликийЫШ

№ 129 Сообщение ВеликийЫШ » 30 апр 2006 16:23

128: pavlick
Не не другой корпус, он вообще похож на деталь с подводной лодки :))
Там сплошником теплоотводные трубки :) Если интересно могу поискать в журналах, но что то неохота :) Но я считаю что дело тут так и говорить надо в этом направлении - Чел показал свой корпус с подтекстом "типа круто", ему показали другие корпуса с фразой а у меня круче и лучше, и надо вести диалог только в рамках того что мы имеем, а не ссылаться на сопрано стакеры и т д

pavlick

№ 130 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 16:31

у этого внутри тоже одни теплопроводные трубки

TheJudge
SVGA

№ 131 Сообщение TheJudge » 30 апр 2006 17:27

во-первых, я показывал исключительно CaseWarp как таковой, очень интересная для моддинга штука
во-вторых, на стакер я начал ссылаться после заяв "Хазер лучший корпус в мире ит.п."
в третьих, объективной методики сравнения корпусов ещё не придумали и проходится ориентироваться на количественный показатели и прочие фьючерсы

если хочешь - давай сравним InWin J523 и Хазер, если тебе будет легче от этого ??? Корпуса очень похожи по начинке, только в Инвина меньше бестолковых приблуд, вроде боковых кулеров которые не закрываются после установки высокого кулера (это ж какой идиот придумал ???)

Ну и это, вам такой ресурс как www.overclockers.ru знаком ?

pavlick

№ 132 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 17:54

131: TheJudge ты что сказать-то хотел?
Заяв про то, что хазер - лучший корпус, не было. feature читается уж никак не как фьюче. CaseWarp для моддинга едва ли полезная штука... скажем так, ширпотреб...
что хотел сказать тыканием на оверклокерс.ру тоже не ясно.

TheJudge
SVGA

№ 133 Сообщение TheJudge » 30 апр 2006 21:30

это был ответ на крайние 3 строчки 129 поста

pavlick

№ 134 Сообщение pavlick » 30 апр 2006 21:41

133: TheJudge так что же там все-таки с отстойностью хазера получилось? очень интересно...

TheJudge
SVGA

№ 135 Сообщение TheJudge » 01 май 2006 00:03

134: pavlick

где там ?

X-StatiK

№ 136 Сообщение X-StatiK » 01 май 2006 08:37

121: pavlick ну вот тут читал всю темку сначала наткнулся на удиительный факт
P-3.2
6600GT
и винты:
80Gb - системный на 10000rpm
160, 250, 160,200 + 4 x 400 - RAID5
Во-первых убей непомню то за винт такой на 80Gb c 10000rpm на 74.3 от WD знаю...на 80 нет! ну это так к теме неотнотится...
как посчитано 9винтов имеется в наличии и ты будешь утверждать
Supports up to 11 5.25" drives
Да мне это нафиг не надо
Отсюда вывод что либо про 9винтов это пьяный твой бред или мечты!!)
а при наличии 9винтов и 2сд..этот корпус по своим возможностям охлажденя устанновленного в нем железа имеет в попку Хазер прям без вазелина!
Maximum upgradeability;Compatible with E-ATX, ATX, m-ATX, BTX, m-BTX
фигня...
интересно...ты в будущем на новые платформы переходить несобираешься..так понимаем?
далее
- Dual power positioning design
тоже не нужно...
Судя повсему опятьже 9работающих винтов в одной системе это бред твой! обьясняю идиоту существуют системы точнее рабочие станции для которых требуется мощьность практически под 900Вт вот я лично видел максимум 800Вт БП опятьже тот же 3R потже делает корпус с 2 БП! недальновидно с твоей стороны! ну я понимаю у тя БП от ТТ а они круты!))))))

127: ВеликийЫШ
то я как то видел в Chip - е (журнал такой есть) корпус который внешне похож на черный ящик в стили милитари, без единого кулера, он сам один большой радиатор, и стоило то чудо где то 600 долларов примерно. былибы деньги зял бы его
Маненький ты даж незнаешь как он называется ..а называется он Zalman! Это тебе так для развития! Корпус сделан для того чтоб продемонстрировать возможности пасивного охлаждения!

134: pavlick Хасер отстой...он сделан для мальчиков которые увидели в нем лампочки и окошко сбоку и надпись ТТ и посмотрели что стоит 190баксов и подумали...блин покупаю это круто!)))
Единственный корпус который представляет из себя что-то нормальное это Армор но тока без БП и сделан он был после выхода стакера как более его дешевый вариант...для тех кому важна надпись ТТ и лампочки!
=======================
2мая продолжим разговор!...
пашел пить чай...
а и это скажика температурку точнее скриншот температур твоей системы хотябы после часа работы ну той которая с 9винтами ...хочется посмотреть как хасер это охлаждает! ну ели с 9ю винтаи ненайдешь то скриншот того что есть...ну просто докажи нам какой Хасер кудесник охлаждения!

pavlick

№ 137 Сообщение pavlick » 01 май 2006 10:35

За минусом тех оскорблений могу сказать следующее:
Я не знаю, что там за винт, но в том, что знаешь все винты, я сомневаюсь и очень сильно. Потом, все винты не обязательно ставить в пятидюймовые отсеки. Если ты так делаешь, то флаг тебе. Полезность двух сидюков в компе весьма сомнительна, ну да ладно, пусть будет два. и я тебя уверяю, что не поимеет =) Я в свой хазер и 10 поставлю с двумя сидюками ;) Вот когда настанет то будующее с новыми платформами, вот тогда и поговорим о переходе. Про системы большой мощности я ничего не говорю и про то что таким системам нужно больше 1 БП, но им и корпус нужен другой. И не хазер, и не стакер, и не один из выше перечисленных. Скриншота той системы показать не могу, потому что сейчас она уже стоит на арморе. Вот только не надо тут восклицать, что типа отказался от хазера. Хазеру уже 4 года. А сколько тем, которые вы показываете? и что у них имелось 4 года назад? Появился корпус, лучше подходящий для заданных целей, => поставили в новый корпус. Про бп от тт я спорить не собираюсь - мой работает хорошо, и то, что у кого-то там были с ними проблемы - это его проблемы. На примере одного бп с проблемами нельзя говорить обо всех.
Жалко, что интернет делает бессмысленным этот вопрос, но я бы у тебя в реальности спросил после твоих слов про то, что это залман, а дальше-то как он называется? а то тут уже было сказано, что это он и нового своими словами ты ничего не принес.
И, наконец, про хазер. У меня системник без окна и с единстевнным светящимся элементом - это надпись термалтейк на передней панели, которая мне не нравится. Так что по поводу светящихся лампочек - это бред. Выбирал я его далеко не из этих соображений.
ну и наконец, скриншот. свой, т.к. та система уже не на хазере.

http://pavlick.pochta.ru/desktop.png

внутри у него p4-2.4, Scythe Ninja, FX5500, Zalman ZM80D-HP. Этого должно хватить для составления мнения об охлаждении?

X-StatiK

№ 138 Сообщение X-StatiK » 01 май 2006 18:55

137: pavlick Да сливаешь ты просто отлично!)
Моделька Zalman TNN-500A ты ее даже на корпусе на фото проичтать можешь..видио поленился-да?
Вообщем теперь скажи кто тут идиот!:?
Потом, все винты не обязательно ставить в пятидюймовые отсеки. Если ты так делаешь, то флаг тебе
Скриншота той системы показать не могу, потому что сейчас она уже стоит на арморе
Смотрю на фото Армора и читаю его описание а там пишут 11 5.25 отсеков....ты себе чувак протеворечишь! просто по полной ты говоришь что это зерня.. гон но сам получается это используешь!!! ты следи за тем что ты пишешь не завирайтесь!)
p4-2.4, Scythe Ninja, FX5500, Zalman ZM80D-HP. Этого должно хватить для составления мнения об охлаждении?
Да для этой системы нужен тока Хасер не меннее и водянка!!! просто поражаюсь температурам!)
Вот тебе мой скриншот моей системы стоящей в убогом корпусе точнее если его можно так назвать! ну по фотке видно!
(AMD AthlonXP 3200+(Barton)/2*256-PC3200/nVidia GeForceFX 5950Ultra/120Gb HDD/второй винт к сажелению пока снят!)))...)
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=10844
Вообщем чувак Слив тебе снова защитан и не надо приписывать себе того чего у тебя нет..или описания на то что ты ссылаешься почитай!
Да и по поводу винтов...так что там у тебя за моделька то...на 80Gb 10000rpm уж не на SCSI ли? так там стандарт 73.4Gb or 73.0Gb емкость от производителя зависит...

pavlick

№ 139 Сообщение pavlick » 01 май 2006 19:35

138: X-StatiK
я ниразу не сказал, что Я использую армор. перечитай внимательно. это раз. потом, про модель я тебя хотел бы спросить до картинки а не после. по-моему, это очевидно. На мощность своего компа я абсолютно не претендую. Он уже "пожилой" =) Теперь давай сравним температуру ну хотя бы процов. да у меня пень, который греется нефигово. Но только он сидит на пассивном радиаторе. И температура на нем 36, а у тебя за 50. Потом, у тебя, наверное, комп тоже стоит в помещении 16-18 метров квадратных, в котором также стоит еще два компа, температура которых за сорок и поэтому у тебя в комнате температура за 25. Чтобы больше глупых заявлений с твоей стороны не было, напишу: ТАЧКА С ДЕВЯТЬЮ ВИНТАМИ НЕ МОЯ, А ЗНАКОМОГО. ТОЧНЫЕ МОДЕЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ. Так что половина твоих заявлений не имеет никаких оснований под собой.

X-StatiK

№ 140 Сообщение X-StatiK » 01 май 2006 20:11

Потом, все винты не обязательно ставить в пятидюймовые отсеки. Если ты так делаешь, то флаг тебе. Полезность двух сидюков в компе весьма сомнительна, ну да ладно, пусть будет два. и я тебя уверяю, что не поимеет Я в свой хазер и 10 поставлю с двумя сидюками Вот когда настанет то будующее с новыми платформами, вот тогда и поговорим о переходе. Про системы большой мощности я ничего не говорю и про то что таким системам нужно больше 1 БП, но им и корпус нужен другой. И не хазер, и не стакер, и не один из выше перечисленных. Скриншота той системы показать не могу, потому что сейчас она уже стоит на арморе.
Это наверное Я писал!!!!
и наконецто ты СЛИЛ ПО ПОЛНОЙ!!!!
АЧКА С ДЕВЯТЬЮ ВИНТАМИ НЕ МОЯ, А ЗНАКОМОГО. ТОЧНЫЕ МОДЕЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ
И стоит она еще наверное не в Аромре)) и знакомый которого ты наверное незнаешь а так у кого-то услышал!)
Давай сравним!) твой 4Пень какое ядро? Нортвуд? они сильно негрелись и за счет этого очень хорошо разгонялись на воздухе!!!
у меня Вarton и Критическая температура 85°C для него 60-65С нормальная рабочая температура!!!
опять же..если ты внимательно читаешь форум то вопрос про корпус залман появился в 127 про модель ты сам ничего ненаписал!)
А давай сравним теперь температуру тех же винтов))))а?...у меня он тока одним 92мм вентелем обдувается!)
Видюха...ой далеко не FX5500 а температура..40градусов..всегодо..ну да стоит у нее доп обдув еще один 92мм вентель!)
Ну это у тебя хоть твой Хасер то стоит а не знакомого*?.... а то на такую систему спору нет 420Вт мощности ТТ БП хватит в полне..неудевлюсь если у твоего знакомого с Армором стит БП ватт так на 600 и производства не ТТ!)))

pavlick

№ 141 Сообщение pavlick » 01 май 2006 20:39

учитывая то, что в твоем посте нет ниодного обоснованого утверждения, ценность ему нулевая.
это по поводу блоков и сливания. Какие ты сделал выводы из процитированного тобой сообщения не понятно. Объясни мне, слившему. А?
Далее про модель корпуса залмана. Уж наверное, я знал, фотку какого корпуса я выкладываю. а спросить бы я тебя хотел сразу после 127 поста. А то в твоих словах о том, как можно не знать, что это залман, уж больно много важности.
По поводу температур я тебе сказал. Давай у тебя в комнате будет столько же, сколько и у меня? вот тогда и сравним. ок? а то чем больше разница, тем лучше охлаждение, надеюсь, что ты понимаешь это, да?
А где ты уменя температуру видюхи нашел?:) а?:) ткни мне)
Теперь по поводу блока. Я что-то говорил, что у меня БП под завязку нагружен?:) нет. Да, у меня большой запас БП для такой системы. Что ты хотел этим сказать?:) Про ту систему - нет, точно не 600. Если с тех пор он больше не менял, то 480.

pavlick

№ 142 Сообщение pavlick » 01 май 2006 20:44

ну раз уж ты упоминул про БП, то можно еще сравнить показания напряжений.
12: 12.16 - 12.04
5: 6.85 - 5.08
3.3: 3.18 - 3.36

TheJudge
SVGA

№ 143 Сообщение TheJudge » 01 май 2006 22:26

142: pavlick

Уж кому как не тебе знать, что напругу надо сравнивать смотря на мультиметр, а не на показания проги которая берёт эти данные от врущей микрухи. Ведь даже если мозгом подумать, то не будет машина работать если ей по 5 вольтам дать 6 :)

Кстати Атлон 3200+ греется очень хорошо, и я не видел ещё кулера ,которые бы его ниже 50 градусов спустил если у него BusDisconnect не включен...

А вот та же нинзя в хороших корпусах показывает лучшие результаты.

А тут ещё выясняется что Армор не твой, и вообще ты его не юзал, и даже не знаешь что там стоит... мягко говоря можно уже засчитать. Не убедил ты никого что корпус за 180 грин с лампочками и 5ю 8 см вентилями, 2 из которых сняты ввиду инженерного гения проектировщика в "разы" лучше моего 60 гринового InWin J523

На тебе по температурам расклад

проц Athlon 64 3200+ (37 в нагрузке, 23 в простое)
видюха - 6600 с частотой ядра 550mhz - 70/40
Винт - 25-27 градусов

и работает это всё прошу заметить очень тихо и без участия 8 см кулеров в количестве 5 штук, так за что переплачивать 120 грин на Хазер ???

pavlick

№ 144 Сообщение pavlick » 01 май 2006 22:54

143: TheJudge
"к чему б еще придраться". Да?
Ладно. Машина работать будет, если ей вместо 5 дать 6. Для этого у нее есть допуски снизу и сверху. Так что тут ты не прав. Другое дело, что так она работать будет меньше. Но речь не об этом.
Про лучшие результаты нинзи ничего говорить не буду - скажу только, что у меня на ней сейчас вентилятора нет. И работает она в полностью пассивном режиме.
Что следует из того, что армор не мой и я его не юзал. Армор тут абсолютно ни при чем, т.к. я говорю про то, когда та тачка в хазере стояла! Читай внимательнее. Я никого ни в чем убеждать не собираюсь. Тем более вас, т.к. на ваш счет у меня особое мнение. Мой блок работает хорошо. Очень хорошо.
Теперь про температуры. Вот буквально в 10см от моего блока стоит атлон64 3000+. Со схожими температурами. В блоке за 35 баксов. Дальше что? Методом мат. индукции (уж надеюсь о таком ты слышал) смею предположить, что твой инвин - дерьмо. И стОит... сейчас вспомню... [страшно блевать] при одном только упоминании о нем. Я правильно понимаю? Зачем переплачивать 20 баксов?
Итог: Ваша мысль несовсем ясна - выражайтесь яснее.

pavlick

№ 145 Сообщение pavlick » 01 май 2006 22:58

да, забыл добавить. Тот комп работает КУДА громче моего. причем без единого вентилятора

ВеликийЫШ

№ 146 Сообщение ВеликийЫШ » 01 май 2006 23:54

X-StatiK :

> Маненький ты даж незнаешь как он называется ..а называется он Zalman! Это тебе
> так для развития! Корпус сделан для того чтоб продемонстрировать возможности
> пасивного охлаждения!

Куда ты лезешь "думбо" блин, если у тебя хватило мозгов запомнить слово залман, то почему ты убежден , что другие не запомнят. Корпус что я видел не залмана и не тот, что тут был на фотке. Не знаешь о чем говорят лучше промолчи, за умного сойдешь.

n3o

№ 147 Сообщение n3o » 02 май 2006 00:32

146: ВеликийЫШ
>лучше промолчи, за умного сойдешь
О-о! Это про тебя!
To TheJudge & X-StatiK и все остальные. Преклоняюсь перед вашим терпением.
To All: а что только 5 стр. давайте еще! Е-ще, Е-ще...

X-StatiK

№ 148 Сообщение X-StatiK » 02 май 2006 07:17

141: pavlick
я, конечно, не собираюсь тебя ни в чем у беждать, но все же...
P-3.2
6600GT
и винты:
80Gb - системный на 10000rpm
160, 250, 160,200 + 4 x 400 - RAID5

понимаю, что это не под завязку...
Ты видимо писал не про свою систему где указано что она знакомого...?

Маненький у меня в комнате пл.9квМ стоит одна машина температура в комнате 26-27градусов что тебе еще надо? и стоит комп прям перед батареей которые еще неотключили что дальше? какие еще тупые вопросы будут?
Про ту систему - нет, точно не 600. Если с тех пор он больше не менял, то 480.
С тех пор?...2 года назад?..наверное поменял...вообщем ты спроси!)))

144: pavlick ну не 5-6 а 5 - практически 7)...система работать небудет!
Дальше вопросы?...
Да раз ты такой умный нам пожалуста уточните допуски? И укладывается ли верхнее значение допуска в 6.85V при допустимом 5V...блесни мозгом!)
Что следует из того, что армор не мой и я его не юзал. Армор тут абсолютно ни при чем, т.к. я говорю про то, когда та тачка в хазере стояла! Читай внимательнее.
Из этого следует то что ты СЛИЛ на 100%!!! Когда она стояла на Хасере? 2 года назад когда там было тока меньше половины из перечисленного даю 100% что 4*400Гб там небыло!)))
Мой блок работает хорошо. Очень хорошо.
Спору нет она у тебя под нагрузом 100% потребляет 200Вт...гы))) тебе и 250Вт блока хватит!))))) ой немагу посмешил!) ещеб он себя плохо вел!)
Вот буквально в 10см от моего блока стоит атлон64 3000+. Со схожими температурами. В блоке за 35 баксов. Дальше что?
Дальше нахрена переплачивать 155грин за хасер! Ты сам ответил)))) я фигею чувак ты гений!)
145: pavlick ну естественно!))) если систему TheJudge посадить на пасивное охлаждение..он просто ее непосадит по причине неслабого разгона! то ты ее воопсче неуслышишь!)))

Вопросы?
147: n3o А мы прикалываемся)))

pavlick

№ 149 Сообщение pavlick » 02 май 2006 07:44

нет это было не 2 года назад, а всего месяца 3-4 назад. Можешь забрать свои 100% себе - все содержимое в нем уже было. Сейчас уже может еще что-то появилось.
Дальше нахрена переплачивать 155грин за хасер!
хочется! этого достаточно?

Вернуться в «Компьютерный форум»