Как у них там: фотки, картинки и инфа
про пенсионеров тоже забавно. прям-таки все пенсионеры, или сильно некоторые?
у нас тоже майбахов и порше хватает, если не считать процентное соотношение
-
Emerson
тут среднего класса в процентном отношении больше чем в России (65 тысяч баксов в год и выше) плюс привычка копить деньги с самого детства...к пенсии у многих хватает денег на возможность путешествовать))Red_Fox писал(а) ↑ 28 апр 2018 11:34:про пенсионеров тоже забавно. прям-таки все пенсионеры, или сильно некоторые?
-
Emerson
Ups! писал(а) ↑ 28 апр 2018 10:38:чего-то дорого у вас, тут цены на б/у кемперы начинаются от штуки баксов (типа такого)Bender Rodriguez писал(а) ↑ 28 апр 2018 09:03:
"И отдать даже 1-1,5млн. за девайс, которым будешь пользоваться раз или два в году не многие готовы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не смотрел маленькие. Я смотрел на базе авто, а не прицепы.Emerson писал(а) ↑ 28 апр 2018 23:08:
чего-то дорого у вас, тут цены на б/у кемперы начинаются от штуки баксов (типа такого)
Поэтому такие цены
-
Emerson
Bender Rodriguez писал(а) ↑ 28 апр 2018 23:11:Я не смотрел маленькие. Я смотрел на базе авто, а не прицепы.Emerson писал(а) ↑ 28 апр 2018 23:08:
чего-то дорого у вас, тут цены на б/у кемперы начинаются от штуки баксов (типа такого)
Поэтому такие цены
те что с мотором называют motor home, a в виде прицепа называются traveling campers...вот такой как на картинке внизу в рублях тысяч 300 наверное))
Знакомый жил и работал в Сан-Диего. Длительные командировки, в том числе в Россию. Автомобиль ставил на платную стоянку, 5 долларов в неделю, 300 в год. Не в центре города, естественно.old писал(а) ↑ 29 апр 2018 21:14:Где они хранят эти автобусы? Если в городе живешь
-
Emerson
менял приятелю решетку радиатора на Тойоте Такоме ( Toyota Tacoma) сегодня, 10 минут делов, а машина выглядит интереснее... кстати, на фото можно увидеть передний номер (у нас передний номер не обязателен) можно повесить любой какой нравится))
-
Emerson
купил нeбольшую игрушку себе (так как живу в лесу и иногда она нужна) до этого была воздушка калибра 0.177...эта фирмы Гамо 22 калибр (десятизарядная), скажу разница ощутимая, на фотках видно, насколько пробивная способность у 22 калибра выше , стрелял с расстояния 30 метров...наверняка кто-то скажет, что есть гораздо круче воздушки и все же, какая-то небольшая радость в жизни))
-
Emerson
утренняя фотка... не знал, что Ниссан Мурано (Nissan Murano) выпускает кабриолеты
-
Emerson
есть кто нибудь кому нравятся моторные лодки и катера?, утренние фотки с трассы))
-
Emerson
купил на аукционе за 200 баксов, фордовский мотор 5.8 литра восьмерка))
-
Emerson
а это лодка моего знакомого ))
лучше расскажите откуда все эти лодки и машины попадают на аукционы за 200 баксов.
подозреваю, что отобраны за долги?
Не факт.
Может кому-то не нужно.
Там (Европа, Америка) всё чуточку по другому отношение к технике и с техникой.
На пример, если у нас в зад машине въехали, то хозяин будет скорбить до последнего, собирать копеечки, но сделает ремонт. Там же люди собирают страховки, сдают авто на аукцион (обычно для перепродажи на запчасти в другие страны) а себе берут новый авто в кредит.
Тоже самое думаю с лодками.
То есть допустим для кого-то лодка морально или физически устарела. Не хочет человек заморачиваться с самостоятельной продажей ради сотки баксов плюсом. А просто сдаёт на аукцион.
Там за него всё делают (проверяют документы, проверяют состояние, оценивают и ещё много чего), а человек просто потом получает свои деньги.
Всё проще гораздо в общем.
Может кому-то не нужно.
Там (Европа, Америка) всё чуточку по другому отношение к технике и с техникой.
На пример, если у нас в зад машине въехали, то хозяин будет скорбить до последнего, собирать копеечки, но сделает ремонт. Там же люди собирают страховки, сдают авто на аукцион (обычно для перепродажи на запчасти в другие страны) а себе берут новый авто в кредит.
Тоже самое думаю с лодками.
То есть допустим для кого-то лодка морально или физически устарела. Не хочет человек заморачиваться с самостоятельной продажей ради сотки баксов плюсом. А просто сдаёт на аукцион.
Там за него всё делают (проверяют документы, проверяют состояние, оценивают и ещё много чего), а человек просто потом получает свои деньги.
Всё проще гораздо в общем.
Хотя конечно вариант с "долговой" техникой не исключён.
200 баксов за катер, я в шоке.
У нас за такие деньги деньги резинку если только весельную.
Такого класса старый 15 летний катер у нас минимум 5000 баксов.
Но у хуррикейн за 300 тысяч все равно не верю, у нас такой думаю от 3 лямов (50 тыс баксов) за сильно бу.
У нас за такие деньги деньги резинку если только весельную.
Но у хуррикейн за 300 тысяч все равно не верю, у нас такой думаю от 3 лямов (50 тыс баксов) за сильно бу.
Потому что у нас их не делают.capobnn писал(а) ↑ 03 май 2018 18:03: Но у хуррикейн за 300 тысяч все равно не верю, у нас такой думаю от 3 лямов (50 тыс баксов) за сильно бу.
Там делают.
А у нас нет.
Берут базу своего же авто и на этой базе на своём же заводике клепают.
У нас берётся база авто из за "бугра" и делает заводик за "бугром".
То есть уже расходы больше. Плюс растаможка и т.д.
Вот откуда цены.
Верить или нет, дело ваше.
-
Emerson
предыдущий хозяин поставил новый мотор и похоже с первого же раза его перегрел, (видимо не поменял крыльчатку на водяной помпе) я когда купил, две головки цилиндров были сняты и лежали в лодке)) я посмотрел старые прокладки и на них были явные следы перегрева))Red_Fox писал(а) ↑ 03 май 2018 11:01:лучше расскажите откуда все эти лодки и машины попадают на аукционы за 200 баксов.
-
Emerson
найду бумаги с аукциона на лодку, скину фотку...внизу купчая с аукциона на 2000 Mitsubishi Monterocapobnn писал(а) ↑ 03 май 2018 18:03:200 баксов за катер, я в шоке.
У нас за такие деньги деньги резинку если только весельную.![]()
-
Emerson
накидаю с вашего разрешения несколько фоток с лодками с аукциона
этот катер продается баксов за 500
этот катер продается баксов за 500
-
Emerson
такой большой выбор на любой вкус и кошелек
-
Emerson
многие катера продаются без трейлера
-
Emerson
неплохой аппарат
-
Emerson
есть такое выражение в английском языке: "лодка это дыра на воде, куда исчезают деньги", запчасти дорогие, народ боится попасть на деньги при покупке
-
Emerson
парусник могут вообще отдать задаром, попадались объявления "отдам в хорошие руки бесплатно"
-
Emerson
этот катер для рыбалки класс
-
Emerson
как хорошо, что у вас ребята нет такой ядовитой лианы, растет на деревьях, вызывает сильные ожоги при касании.... жить на юге конечно хорошо, но столько всякой гадости ядовитой в лесу и животных и растений, маленький муравей кусает так, что потом раны долго не заживают))
№ 237: Emerson, Извините, а как у вас там к России относятся простые смертные аборигены?
№ 237: Emerson, Это что такое? Ядовитый плющ? Как это растение правильно называется?
От обычного хмеля тоже царапины сразу воспаляются. Стоит им чуть поцарапаться - сразу раздражение, словно аллергическая реакция. Что-то в нём есть такое, ядовитое.
От обычного хмеля тоже царапины сразу воспаляются. Стоит им чуть поцарапаться - сразу раздражение, словно аллергическая реакция. Что-то в нём есть такое, ядовитое.