Это оттуда, что у меня в доме соседи не работающие пенсионеры, у которых гараж в 20 минутах от дома, пригнали свои машины после зимы и стоят неделями не пользуюсь ими. Им что, раз в месяц или два сходить в гараж и взять машину в лом? Конечно их права ни кто не ущемляет. Но машины стоят по две-три недели недвижимыми раздражают других соседей. Повторюсь, у них такие же права на стоянку возле дома. Просто если машина нужна раз в месяц и гараж рядом, то зачем держать машину около дома?comm писал(а) ↑ 21 апр 2018 21:18:Это откуда взято? У нас в городе тогда должно быть около 30 000 гаражей.Вольф писал(а) ↑ 21 апр 2018 20:20:Все печально, у большинства есть гаражи.
Паркуюсь как хочу - 2018
Неужто нет на таких управы? Хотя я как-то вызывал ГИБДД по похожей ситуации, приехали, посмотрели и говорят, обращайтесь в администрацию. Т.е им все по "уйmiku777 писал(а) ↑ 22 апр 2018 15:28:Вот, так называемые "горожане-автолюбители" своими силами превращают дворовые территории в ГОВНО. Двор Курчатова 11.
№ 151: Вольф, так-то они правы. ГИБДД может оштрафовать за стоянку на тротуаре. А за стоянку на газоне - не может, может администрация.
А администрация не может, потому что ГИБДД не разглашает тайну принадлежности авто без предписания суда, а суд не может выдать предписание без указания личности нарушителяЗлец писал(а) ↑ 22 апр 2018 16:53:№ 151: Вольф, так-то они правы. ГИБДД может оштрафовать за стоянку на тротуаре. А за стоянку на газоне - не может, может администрация.
Замкнутый круг?
А зачем его размыкать?
Если всех газонопаркунов согнать с газонов и детских площадок, то ухудшится и без того хреновое положение с парковками.
И винить в этом станут администрацию, а оно им надо?
А так горожане матерят наглецов свинорылых, и администрация с горожанами согласна, вот только злые гибддуны....
То есть, это означает, что у большинства гаражи есть? Мощная индукция..Вольф писал(а) ↑ 22 апр 2018 15:40:Это оттуда, что у меня в доме соседи не работающие пенсионеры, у которых гараж в 20 минутах от дома, пригнали свои машины после зимы и стоят неделями не пользуюсь ими.
А у меня вот две машины, а гаража нет. Откуда делаю выводы, что гаражей почти ни у кого нет...
PS: на газонах не паркуюсь, место всегда найти можно.
то-то у меня коллега в прошлом году исплакался весь, что его администрация оштрафовала за парковку на газоне. Ведь не может, а оштрафовала.daddy писал(а) ↑ 22 апр 2018 18:22:А администрация не может, потому что
Некрасова - Очистные. Когда надолго уезжала - на две недели в отпуск, например, - отгоняла, чтоб людям не мешала. Каждый день ставить туда? Бред.Злец писал(а) ↑ 21 апр 2018 21:15:У меня вот есть гараж. На Ключевой. А живу я на Юности. Туда не то, что дойти - доехать еще нужно.
Подскажите, по какому адресу направлять фотографии с парковкой на газонах? Шлю на gti@adm.sar.ru, а в ответ тишина.Злец писал(а) ↑ 23 апр 2018 18:21:то-то у меня коллега в прошлом году исплакался весь, что его администрация оштрафовала за парковку на газоне. Ведь не может, а оштрафовала.daddy писал(а) ↑ 22 апр 2018 18:22:А администрация не может, потому что
№ 157: nizh2, ну, это не меня надо спрашивать, а соседей товарища...
Последний раз почта была sln@adm.sar.ru, но правда пол года назад. Сейчас не знаю, да и фигли толку если ответ у них один:nizh2 писал(а) ↑ 23 апр 2018 19:54:Подскажите, по какому адресу направлять фотографии с парковкой на газонах? Шлю на gti@adm.sar.ru, а в ответ тишина.Злец писал(а) ↑ 23 апр 2018 18:21: то-то у меня коллега в прошлом году исплакался весь, что его администрация оштрафовала за парковку на газоне. Ведь не может, а оштрафовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, в таком аксепте - вызывайте участкового. Он имеет все полномочия на розыск владельца. Вопрос в том, сколько желания он имеет на этот розыск.
-
NTS
Направляйте на официальный сайт Администрации в раздел "обращения". Только будьте готовы указать всю контактную информацию о себе. Но это реально работает. Любителей парковаться на детской площадке в нашем дворе оштрафовали.Avp1991 писал(а) ↑ 23 апр 2018 21:55:Последний раз почта была sln@adm.sar.ru, но правда пол года назад. Сейчас не знаю, да и фигли толку если ответ у них один:nizh2 писал(а) ↑ 23 апр 2018 19:54: Подскажите, по какому адресу направлять фотографии с парковкой на газонах? Шлю на gti@adm.sar.ru, а в ответ тишина.
Отмазались.jpg
Расспроси коллегу, кому он на ботинки нассал. Заказали его явноЗлец писал(а) ↑ 23 апр 2018 18:21:то-то у меня коллега в прошлом году исплакался весь, что его администрация оштрафовала за парковку на газоне. Ведь не может, а оштрафовала.
Блин! Я не понимаю! Ну не хочет администрация парится, так отдайте это в гибдд. У них палочная система, вот и пускай катаются и палки собирают. Одними, только, паркунами можно план тянуть) Хотя ремни или ХО важнее
На сайте администрации пишут:
Похоже заработало. Отправил парочку, посмотрим на ответ в ближайшее время.Администрацией города Сарова рассмотрена Ваше обращение о нарушении владельцами транспортных средств правил парковки. По факту размещения транспортных средств на детской площадке во дворе между жилыми домами №19 и №23 по улице Курчатова специалистами Департамента городского хозяйства осуществляется административное расследование, по результатам которого будет принято соответствующее решение.
Вчера прислали ответ по первому обращению, по второму пока молчат. В общем привлекли его, значит круг где то разомкнулся. Система вновь заработала.
=====================================================================
Это уже недосмотр психиатра при выдаче справки для водительского удостоверения...
№ 167: Радиоспециалист, надеюсь в ГАИ разберутся, вечером им зашлю
Приветствую! Во дворе у подъезда №4 дома №3 по ул. Раменская какой-то клоун бросил свой сарай посреди проезда, перегородив парковку и затруднив проезд автомобилей. Придурок, убери своё ведро отсюда, ты мешаешь людям. Там тебе уже "диплом" прилетел, см. сзади на стекле. "Если человек идиот, то это надолго" (С).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Знаю эту машинку. Рабочая лошадка в одной организации. Не выдержала нагрузок, сломалась. Говорят, уже отбуксировали на ремонт. Извините, если кому помешала. Владельцы не идиоты, убрали, как только смогли.
=======================================================domik писал(а) ↑ 16 май 2018 13:33:Знаю эту машинку. Рабочая лошадка в одной организации. Не выдержала нагрузок, сломалась. Говорят, уже отбуксировали на ремонт. Извините, если кому помешала. Владельцы не идиоты, убрали, как только смогли.
Понятно. Но. Вообще-то можно было до эвакуации её руками переместить в немешающее никому положение.
Теперь ясно. Приношу свои извинения и беру нехорошие слова обратно. Но в любом случае можно её было хотя бы в угол поворота Курчатова-Раменская поставить. Там она точно никому бы не помешала. Там всю зиму какая-то букашка светло-зелёная стояла, и ничего. А вот так загораживать проезд, ну как-то не по-людски. Ещё раз извините за грубость.domik писал(а) ↑ 16 май 2018 13:33:Знаю эту машинку. Рабочая лошадка в одной организации. Не выдержала нагрузок, сломалась. Говорят, уже отбуксировали на ремонт. Извините, если кому помешала. Владельцы не идиоты, убрали, как только смогли.
У нас в городе так не принято. Где сломался, там и чинишься. Пофиг, что на перекрестке, перегородив три полосы или в узком месте, блокировав проезд.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 май 2018 13:39:можно было до эвакуации её руками переместить в немешающее никому положение
Ну да. Владельцы не идиоты толкать машину вручную, чтоб не мешала никому, а то вдруг надорвутсяdomik писал(а) ↑ 16 май 2018 13:33:Владельцы не идиоты, убрали, как только смогли.
№ 174: SlawaKPSS, № 171: Радиоспециалист,
Вопрос к знатокам поломок по фото, если у этой классики заклинило коробку или мост как её толкать в ручную? Поведайте. Поломки разными могут быть.
Мне как то одна мадам заявила: ты херли аварийку не включил? А у меня в этот момент клема с акума контакт потеряла и электирка вся погасла, вот как ей объяснить? Вот и тут тоже самое.
Вопрос к знатокам поломок по фото, если у этой классики заклинило коробку или мост как её толкать в ручную? Поведайте. Поломки разными могут быть.
Мне как то одна мадам заявила: ты херли аварийку не включил? А у меня в этот момент клема с акума контакт потеряла и электирка вся погасла, вот как ей объяснить? Вот и тут тоже самое.
Прямо таки вот тут и заклинило?Marcelych писал(а) ↑ 16 май 2018 22:58:Вопрос к знатокам поломок по фото, если у этой классики заклинило коробку или мост как её толкать в ручную? Поведайте. Поломки разными могут быть.
Прямо на месте "минутной" остановки при заполненной стоянке?
Бывает, конешно...
Но - оставил "на минуту" и в запой на недельку - все же сюжет пожизненЕе!
Я, например, к конкретно этой классике не цеплялся именно по этой причине. Однако, привычка стоять где поломался независимо от поломки в нашем городе имеет место. Как правило, даже треугольник не ставят.Marcelych писал(а) ↑ 16 май 2018 22:58:если у этой классики заклинило коробку
Как правило, по правилам ДД, знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.Злец писал(а) ↑ 16 май 2018 23:54:Как правило, даже треугольник не ставят.Marcelych писал(а) ↑ 16 май 2018 22:58:если у этой классики заклинило коробку
Да и то при неисправности аварийной сигнализации
Да и, как правило, ставят не треугольники , а знак аварийной остановки
Упс... А они разве на жаргоне не "треугольниками" называются? В силу их треугольной формы?стройбат писал(а) ↑ 17 май 2018 00:10:не треугольники , а знак аварийной остановки
Или ты пытаешься быть большим занудой, чем Папа Римский?
Ну, скажем, наблюдал, как водила ковырялся под капотом непосредственно перед пересечением ПЧ на перекрестке, на левой полосе. Я в аналогичной ситуации оттолкал свой пепелац ЗА перекресток на обочину.стройбат писал(а) ↑ 17 май 2018 00:10:при вынужденной остановке в местах, где она запрещена
Тут, конечно, хорошая трактовка. "НЕ МОЖЕТ быть замечено", то есть такая возможность вообще исключена.стройбат писал(а) ↑ 17 май 2018 00:10:где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Хотя часто бывает так, что оно МОЖЕТ быть НЕ замечено. По уму в таких случаях надо бы ставить знак. Хотя по правилам и не обязаны.