выше пост читай. там ответил, что есть красота и для кого. Тебя здесь поймали на слове выбор. Ты всё таки выбирал, а не взял, что попало.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:24:Ты же за красоту тему двигаешь. А не за простоту запоминания.
Водятел с номером - 2018
Пардон муа... А так все же: чтО есть красота для тебя? Неужели некие сочетания абстрактных цифр?Marcelych писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:26:выше пост читай. там ответил, что есть красота и для кого. Тебя здесь поймали на слове выбор. Ты всё таки выбирал, а не взял, что попало.
Меня поймали на слове? Нихерасе.. То есть для тебя выбор "проще запоминающихся" номеров эквивалентен выбору "красивых" номеров? Ваще в ступоре. Мне было ПРОЩЕ ЗАПОМНИТЬ. "Красота" здесь ваще ни при чем. Просто ПРОЩЕ ЗАПОМИНАТЬ.
Ничего, что если бы не было такого выбора, я взял бы первые попавшиеся номера?
№ 631: Злец, так всё-таки ВЫБОР должен быть?
И каждый бы брал что ему нужно. Кому-то хочется три одинаковые цифры, а для кого-то и 173 будет с чем-то связан и легко запоминающимся.
И каждый бы брал что ему нужно. Кому-то хочется три одинаковые цифры, а для кого-то и 173 будет с чем-то связан и легко запоминающимся.
Ну про больной разум сильно сказано. да с Вами и не спорят, по барабану так по барабану. Ваша точка зрения понятна. Но почему если люди что-то выбирают: номера на авто, номера сотиков и т.д. вызывает у Вас такое раздражение. Выбирают, ну Бог с ними. Я уже высказывался, что ни чуть не осуждаю и не вызывают раздражение. Вас то что так задело?Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:19:№ 624: Marcelych, № 625: Вольф,
Вот блин, не знаю, что сказать вам, малышам...
Когда есть два номера без какой-то красоты, но с отличием на ОДНУ, сука, ПОСЛЕДНЮЮ цифру.. Их проще запомнить.
Сука, бля, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что определило выбор.
Какая, нафиг "красота"???
Вот вы с Марселычем оба двинутые на номерах, походу.Вольф писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:04:не поверю, если бы перед человеком выложили кучу номеров и сказали, бери любые и он бы взял первые попавшие.
Да ПОХЕР мне на номера.
Я запоминаю ЛЮБОЙ номер, после трех звонков на него. А вся остальная "красота" - это бзик, порожденный больным разумом.
Блин, как вам еще доказать, что номера мне по барабану? Давайте меняться, чтоле?
Как ты не хочешь понять - наличие красивого номера, это маркер.Marcelych писал(а) ↑ 05 июн 2018 20:47:Поэтому судить о владельце авто и о его стиле вождения по комбинации цифр это верх тупизма, зависти и идиотизма.
Пример. Один видит руку с кольцами-черепами на каждом пальце и сразу думает - байкер, поднимает глаза - ан нет! -Джигурда!
Но, надев колечки-черепа, человек маркирует свой тип поведения и обрекает себя на предвзятое отношение большинства окружающих. По разному предвзятое, но обязательно стереотипное.
Всеобщая мода и доступность маркера размывает стереотипы, превращая его в простое украшение.
Так произошло с сапогами-казаками, куртками-косухами и т.д. - уже никто носящих это байкерами не воспринимает.
Скоро это же случится с "красивыми" номерами, но пока это для большинства все-же маркер!
для меня? да мне пофик, у меня каких только номеров на машинах не было, появилась возможность выбора, выбрал те, которые проще запомнить. Сочетания неких абстрактных цифр для меня выглядят красиво, когда они тематичны: например как я говорил выше: порше 911, на нём номер 911, там ферари 458 на ней номер 458 и тд..Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:39:А так все же: чтО есть красота для тебя? Неужели некие сочетания абстрактных цифр?
конечно, т.к. красивый номер как правило гораздо проще запоминается так как он сам по себе простой и проще запомнить 333, а не 376 к примеру.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:39:То есть для тебя выбор "проще запоминающихся" номеров эквивалентен выбору "красивых" номеров? Ваще в ступоре.
так и владельцам номеров тоже их проще запоминать, вот у меня на работе номер моей машины, что одной, что другой запомнили сразу, а вот к примеру одного коллеги я никак номер запомнить не могу.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:39:Просто ПРОЩЕ ЗАПОМИНАТЬ.
абсолютно нормально. Я бы сделал так же, но поскольку выбор был, я выбрал то, что хотел. И все так же, когда есть выбор выбирают. И многие хотят, чтоб этот выбор именно был.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:39:Ничего, что если бы не было такого выбора, я взял бы первые попавшиеся номера?
наличие номера на авто это маркер?daddy писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:51:Как ты не хочешь понять - наличие красивого номера, это маркер.
Номер ставится на авто по требованию закона. В нём есть цифры и буквы. И разницы между номерами 777, 787, 778, 783 нет никакой. А вот между деловым пальто и косухой есть и до сих пор.
У меня во дворе уже два рено сандеро стоят один с номером 100 выданным в очереди и номером 200 тоже в очереди и по рулетке, какой на них маркер?
И да если уж так говорить, то цифры никого никогда не волновали, принадлежность к власти и силовиками и тд, всегда определяла серия номеров, но не комбинация цифр. Это только у нас в городе циферки могли как-то говорить о том, что ты с кем то знаком.
-
dosy73
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
dosy73
Вероятно, приняли за монтаж и напрасную клевету на добропорядочного водителя маршрутки. Прислали предложение приехать в рабочий день в НН на рассмотрение дела, я не поехал есно. Поехал бы, наверное еще и виноватым бы сделали.)))
Исключительно то, что эти жантильмены уверены, чир ВСЕМ ВОКРУГ эти самые номера так уж прямо нужны.Вольф писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:51: Выбирают, ну Бог с ними. Я уже высказывался, что ни чуть не осуждаю и не вызывают раздражение. Вас то что так задело?
Вот когда лично Вам глубоко плевать на скоростные категории угрей - и тут некто начнет вам доказывать, что Вы притворяетесь, а наЧтол самом деле - Вам очень даже не плевать, а очень даже сильно интересует...
Что Вы будете делать? При том, что оппоненту все глубоко пофиг - лишь бы Вас обосрать..
№ 637: dosy73, а можно было картинкой прикрепить? Ну чтобы всяким хламом не забивать...
-
dosy73
Пожалуйста.. к №637
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
закон обязывает, при регистрации авто на учёт вешать на автомобиль государственный номерной знак. Следовательно этот вопрос установки на свой авто номера волнует каждого автомобилиста иначе будет штраф.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 22:36:Исключительно то, что эти жантильмены уверены, чир ВСЕМ ВОКРУГ эти самые номера так уж прямо нужны.
опять сравнение горячего и солёного.Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 22:36:Вот когда лично Вам глубоко плевать на скоростные категории угрей - и тут некто начнет вам доказывать, что Вы притворяетесь, а наЧтол самом деле - Вам очень даже не плевать, а очень даже сильно интересует...
Закон не обязывает вас знать интересовать или заниматься чем либо в отношении скоростных категорий угрей, а номера вешать обязывает.
Злец писал(а) ↑ 05 июн 2018 22:36:Что Вы будете делать? При том, что оппоненту все глубоко пофиг - лишь бы Вас обосрать..
Вот когда ж начнутся адекватные сравнения то, не какой-то херни, которая по закону не обязательна, а тех вещей, которые по закону обязательны. Тогда может и будет логика.
№ 642: Marcelych, уЗбакойся
. У каждого своя точка зрения на это, что перед каждым лбом о стену биться
Есть ощущение, что как минимум два человека с этой ветки будут долго выбирать наиболее обычный номер. И упаси бог положить 10 из 10 зеркальныхВольф писал(а) ↑ 05 июн 2018 21:04:Долго читал полемику, ну не поверю, если бы перед человеком выложили кучу номеров и сказали, бери любые и он бы взял первые попавшие.
Ты прав! Чем меньшим количеством прибамбасиков будет выделятся мой автомобиль, тем мне будет спокойнее и комфортнее.Rotator писал(а) ↑ 05 июн 2018 23:07:Есть ощущение, что как минимум два человека с этой ветки будут долго выбирать наиболее обычный номер. И упаси бог положить 10 из 10 зеркальных
это ли не бзик?daddy писал(а) ↑ 05 июн 2018 23:26:Чем меньшим количеством прибамбасиков будет выделятся мой автомобиль, тем мне будет спокойнее и комфортнее.
Может, и бзик. Для меня вполне логичное решение - глаз никому не мозолить.AlexRadoN писал(а) ↑ 05 июн 2018 23:36:это ли не бзик?
Именно об этом я и толкую. Дело хозяйское, имеете право. Кто-то считает иначе, тоже имеет право. Зачем кому-то что-то доказывать? Взрослые же люди все...daddy писал(а) ↑ 05 июн 2018 23:50:Для меня вполне логичное решение - глаз никому не мозолить.
Я понимаю что для многих это треугольникVodka писал(а) ↑ 01 июн 2018 23:49:про кольцо давно известно. да только это не кольцо...ilyha83 писал(а) ↑ 01 июн 2018 13:56: по кольцу все ездят так-же
Странный для меня вопрос.AlexRadoN писал(а) ↑ 06 июн 2018 01:08:Зачем кому-то что-то доказывать?
На форуме очень быстро выявляются спорщики "ради спора" и дискуссии с ними не ведут.
Если взрослые люди продолжают обмениваться доводами по какой-либо теме, значит тема им чем то интересна.
И если она неинтересна Вам - пропустите не читая.
Анекдот (старый) от Карцева:
"Одесса. На улице увлеченно спорят двое. Подходит третий, слушает, слушает, потом восклицает - Ой, да не морочте мне голову!"
нИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
№ 651: БМ-250,
Я ошибаюсь, или сейчас это 2 рубля?
Я ошибаюсь, или сейчас это 2 рубля?
№ 642: Marcelych,
во всей этой словесной перепалке, превратившейся в галдёж, утонула сама суть вопроса к тебе. Вот скажи, тебе номер достался случайным образом или ты-таки воспользовался "тягами" в ГАИ? Или дошло до того, что тебе номера выложили, как симки, и ты выбрал нравящийся тебе? И на прицеп 000* тоже случайно?
во всей этой словесной перепалке, превратившейся в галдёж, утонула сама суть вопроса к тебе. Вот скажи, тебе номер достался случайным образом или ты-таки воспользовался "тягами" в ГАИ? Или дошло до того, что тебе номера выложили, как симки, и ты выбрал нравящийся тебе? И на прицеп 000* тоже случайно?
У меня если, что машины в собственности нет, а те на которых передвигаюсь попались с такими номерами. А я где-то говорил, что у меня прицеп есть? То, что видел, что стоит такой прицеп говорил и как туда номера попали без понятия. В очереди скорее всего выдали.стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 07:07: Вот скажи, тебе номер достался случайным образом или ты-таки воспользовался "тягами" в ГАИ? Или дошло до того, что тебе номера выложили, как симки, и ты выбрал нравящийся тебе? И на прицеп 000* тоже случайно?
Ещё вопросы?
... ? Зачем? Налаживаешь контакты... Тоже номерок присмотрел?стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 07:07:№ 642: Marcelych,
Хорошо, поставим вопрос чуть иначе. Владельцы машин, на которых ты передвигаешься, тоже получили такие номера случайно. Или, всё-таки, не случайно? Не находишь, что слишком много совпадений в том, что эти владельцы получили такие номера случайно? Знатоки ТВ, рассчитайте вероятность таких "совпадений"Marcelych писал(а) ↑ 07 июн 2018 12:29: У меня если, что машины в собственности нет, а те на которых передвигаюсь попались с такими номерами.
И вот только не надо рассказывать сказки "не знаю, владельцы не говорили, как получали такие номера".
А я где-то говорил, что у тебя прицеп есть?А я где-то говорил, что у меня прицеп есть?
Ну да, ну даТо, что видел, что стоит такой прицеп говорил и как туда номера попали без понятия. В очереди скорее всего выдали.
Нет, достаточно тех, что заданы выше. Вы свободны. Пока.Ещё вопросы?
Зачем что?logun1969 писал(а) ↑ 07 июн 2018 17:50:.. ? Зачем?
Налаживаешь контакты...
Это утверждение или-таки, вопрос?
Нет. Номерок присмотрел где?Тоже номерок присмотрел?
все серии номеров на 152 регионе, если что, уже после ухода ВИШ. Так что не о каких совпадений нести не надо. Одна машина в рулетке в НН получила номера, вторая здесь. Не вижу никаких совпадений.стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 22:17:Владельцы машин, на которых ты передвигаешься, тоже получили такие номера случайно. Или, всё-таки, не случайно? Не находишь, что слишком много совпадений в том, что эти владельцы получили такие номера случайно? Знатоки ТВ, рассчитайте вероятность таких "совпадений"
Можешь додумывать себе всё, что угодно.
У меня во дворе, машин с нулями прям перебор, совпадение? Думаешь одни блатные? Только то дедушки какие-то попадаются, то машины свежекупленные. Вот и думай откуда номера.
стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 07:07:Или дошло до того, что тебе номера выложили, как симки, и ты выбрал нравящийся тебе? И на прицеп 000* тоже случайно?
как тогда понимать твоё предыдущее сообщение, ты сказал, что мне) Вопрос, а не балабол ли ты часом?стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 22:17:А я где-то говорил, что у тебя прицеп есть?
т.е. в очереди такие номера не выдавали? Номера по очереди выдают уже с 2010 года с серий Х***Х*52 если что.стройбат писал(а) ↑ 07 июн 2018 22:17:Ну да, ну да продолжай сказки сказывать
№ 653: стройбат,
Теще абсолютно случайно выпал номер на новый прицеп 0008
Теще абсолютно случайно выпал номер на новый прицеп 0008