TimeZero.ru поклонникам фулаута сюда!
Нашел вроде как полностью открытую карту тз )
http://explorers.ru/files/ExplorersMap.rar
http://explorers.ru/files/ExplorersMap.rar
-
Mikis
179: brumik На активацию пси имеет смысл идти с 9лвл.
-
brumik
Народ, у WerwolF. 25 числа днюха, можно сказать убилей...
Все подарки приготовили???!!!
Все подарки приготовили???!!!
-
brumik
Да мне говорили, что с 9 ур. реально взять пси, просто много народу 3 и 4 уровней уже с пси гоняют... Вот и я решил спросить...
181: Konovalov
181: Konovalov
народ кто за создание саровского клана АТОМ, просьба сказать мне в игре.
нужно примерно знать сколько нас, будущих соклановцев
нужно примерно знать сколько нас, будущих соклановцев
я вернулся с отпуска, чувствую тут все или спят или пьют безпробудно.
Супер, первый раз в инете за 9 дней, и мой родной комп снова при мне.
Ну теперь понестся
Супер, первый раз в инете за 9 дней, и мой родной комп снова при мне.
Ну теперь понестся
brumik :
> Ну так что, клан АТОМ, будем создовать?
Будем будем, как только:
1... народ наберется человек 10. (10 уровня)
2... будут деньги на офис, а это 25 тыс. медных монет
а пока этого ничего нет. Я правда создал отряд АТОМ. правда помощь могу оказывать только когда поблизости, что бывает очень редко
На данный момент я пытаюсь написать историю для клана, и требования для кандидатов в клан. короче все не так просто как хотелось бы
> Ну так что, клан АТОМ, будем создовать?
Будем будем, как только:
1... народ наберется человек 10. (10 уровня)
2... будут деньги на офис, а это 25 тыс. медных монет
а пока этого ничего нет. Я правда создал отряд АТОМ. правда помощь могу оказывать только когда поблизости, что бывает очень редко
На данный момент я пытаюсь написать историю для клана, и требования для кандидатов в клан. короче все не так просто как хотелось бы
Всем щасливо ! Я сваливаю с игры....возможно навсегда .
Удачи вам и успехов)
Удачи вам и успехов)
итоги года проведенные в игре:
1.... я раскачал 3.5 персонажа (3 моих и 1 не мой) уровни: 11, 10, 7, 6
2.... Миха (Mikis) сделал почти тоже самое, меньше чем за год. правда он бяка.???
3.... я так или иначе собрал кучу народу из нашего родного сарова больше 20 человек. странно.... большинство их них я не знаю.
4.... я выбрал своего ученика
которого я обучаю искуству СТАЛКЕРОВ. надеюсь он так и останется сталком, хотя не уверен
5.... ноконец то золото подорожало и стоит как и должно стоить золото. вот перестрелять всех старателей и золото еще дороже станет..... хммм.... так о чем я, ааа, да итоги. далее в программе
6.... по моим прикидкам 12 ур я стану через 50 дней, вот тогда я Mikis у покажу кто кого веником.
7.... я понял что тут прокачаться за год можно и до 13 уровня. правда это надо быть монстром!!!!
8.... увидел и игре первого корейца, парень реально монстр (как и все корейцы), прокачался до 9 уровня за неделю, я качался 7 месяцев
вот помоему все пока
1.... я раскачал 3.5 персонажа (3 моих и 1 не мой) уровни: 11, 10, 7, 6
2.... Миха (Mikis) сделал почти тоже самое, меньше чем за год. правда он бяка.???
3.... я так или иначе собрал кучу народу из нашего родного сарова больше 20 человек. странно.... большинство их них я не знаю.
4.... я выбрал своего ученика
5.... ноконец то золото подорожало и стоит как и должно стоить золото. вот перестрелять всех старателей и золото еще дороже станет..... хммм.... так о чем я, ааа, да итоги. далее в программе
6.... по моим прикидкам 12 ур я стану через 50 дней, вот тогда я Mikis у покажу кто кого веником.
7.... я понял что тут прокачаться за год можно и до 13 уровня. правда это надо быть монстром!!!!
8.... увидел и игре первого корейца, парень реально монстр (как и все корейцы), прокачался до 9 уровня за неделю, я качался 7 месяцев
вот помоему все пока
Последнее время не очень удается поиграть но так, тоже итоги следом за FireHawk-ом:
1. Расскачал основного персонажа до 9-го и вспомогательного до 5-го(скоро 6-й).
2. Еще есть 5 мультов будующих торговцев 4-го уровня - сидят по городам.
3. Вот освобожусь, продолжу строить империю...
4. Вот... все пока
1. Расскачал основного персонажа до 9-го и вспомогательного до 5-го(скоро 6-й).
2. Еще есть 5 мультов будующих торговцев 4-го уровня - сидят по городам.
3. Вот освобожусь, продолжу строить империю...
4. Вот... все пока
-
cd-r
Здарова народ!!!я играть начал тока 2 недели назад...но уже прокачался до 5 уровня)))
Играем из общаги(в Туле),нас тут человек 5..с некоторыми из вас мы уже знакомы..с остальными надеюсь познакомимся))))я так и не понял насчет клана..сколько уже народу есть???если всем скинуться то клан хоть завтра открывать можно)))..тока надо еще конечно кучу мелких проблем решить))))напишите в общем че да как...)))
Играем из общаги(в Туле),нас тут человек 5..с некоторыми из вас мы уже знакомы..с остальными надеюсь познакомимся))))я так и не понял насчет клана..сколько уже народу есть???если всем скинуться то клан хоть завтра открывать можно)))..тока надо еще конечно кучу мелких проблем решить))))напишите в общем че да как...)))
193: cd-r
напишите в общем че да как...)))
ответ: для начала твой ник в игре???
2. для клана не хватает денег (пока)
3. для клана нужен нормальный состав из кланеров 9 - ХХ уровней
4. для клана нужно постоянное кол-во играющих человек-кланеров.
.......Ведь клан это не только значек слева от ника, но и обязанности каждого кто в клане будет.
ну и крыша нам понадобится скорее всего.
напишите в общем че да как...)))
ответ: для начала твой ник в игре???
2. для клана не хватает денег (пока)
3. для клана нужен нормальный состав из кланеров 9 - ХХ уровней
4. для клана нужно постоянное кол-во играющих человек-кланеров.
.......Ведь клан это не только значек слева от ника, но и обязанности каждого кто в клане будет.
ну и крыша нам понадобится скорее всего.
поздравляем Hunter31 с 11 уровнем
-
Mikis
Короче мы тут с Мишкой опробовали некую схему заработка.Его и меня она устроила.
Теперь можем взять в оборот больше людей. Сразу оговорка, схема только для Москвы.
Производство некотрого набора товаров на общ. заводе. В основном это патроны и энергомодули. Все остальное не выгодно. За конкретными деталями по списку - ко мне.
Теперь схема. Их две:
1. Производство товаров на продажу. Вы просто сдаете ресы в нужных количествах. Получаете за них сразу цену максимальную для магазинов на момент начала производства. Плюс сразу или чуть-чуть попозже получаете 2/3 прибыли от продажи. Прибыль для некоторых видов товаров иногда достигает 50%. Но чаще всего находится на уровне 25-30%.
2. Производство товаров для себя. Сдаете ресы и получаете товар через некоторое время. Платите 5% себестоимости за производство.
В этой схеме широко применяется система зачетов в счет будующих товаров и кредитования на неотложные нужды...
Так что думайте, господа, думайте...
Теперь можем взять в оборот больше людей. Сразу оговорка, схема только для Москвы.
Производство некотрого набора товаров на общ. заводе. В основном это патроны и энергомодули. Все остальное не выгодно. За конкретными деталями по списку - ко мне.
Теперь схема. Их две:
1. Производство товаров на продажу. Вы просто сдаете ресы в нужных количествах. Получаете за них сразу цену максимальную для магазинов на момент начала производства. Плюс сразу или чуть-чуть попозже получаете 2/3 прибыли от продажи. Прибыль для некоторых видов товаров иногда достигает 50%. Но чаще всего находится на уровне 25-30%.
2. Производство товаров для себя. Сдаете ресы и получаете товар через некоторое время. Платите 5% себестоимости за производство.
В этой схеме широко применяется система зачетов в счет будующих товаров и кредитования на неотложные нужды...
Так что думайте, господа, думайте...
-
brumik
Выгодно это когда ты старатель или как Микис найм, там рюкзак не маленький, тогда да можно ресов сколько надо за 2 захода вытащить или за 3, на 1 партию, но когда ты сталкер; это надо заходов 6 или 7 сделать, много не унесешь... и легче купить патрон в магазине значит!
Я вот с 3 базы иду, скоро вступлю в ряды сталкеров!=)
Я вот с 3 базы иду, скоро вступлю в ряды сталкеров!=)
199: brumik
У тебя какой-то неправильный подход... у каждого правильного сталка должен быть груз для подтаскивания патронов и забирания добычи
У тебя какой-то неправильный подход... у каждого правильного сталка должен быть груз для подтаскивания патронов и забирания добычи
-
Mikis
Я таким образом клепаю нимхи для кача в больших количествах по цене в полтора-два раза ниже магазинных.
тихо тут, а ведь есть повод!!!!!
MIKIS......ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕбЯ С 12 УРОВНЕМ.!!!!!! МОЛОТОК, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
MIKIS......ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕбЯ С 12 УРОВНЕМ.!!!!!! МОЛОТОК, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Ну и меня с 10-м
-
Mikis
эмм... а карта не качается....=(( Играю недавно почти 6ой уровень
205: Раста эмм... а карта не качается....=(( Играю недавно почти 6ой уровень
http://hellriders.x-life.info/e107_file ... _map13.rar
новая карта
http://hellriders.x-life.info/e107_file ... _map13.rar
новая карта
ура товарищи, появились прототипы роботов (пока на картинках), а так же супер клевые броне-пластины для 12+ уровней.
знаменательное событие!!!! в ТЗ появилась Саровчанка!!!! ник не скажу пока
знаменательное событие!!!! в ТЗ появилась Саровчанка!!!! ник не скажу пока
Давайте знакомится....
Ник в ТЗ мой
ДжаБудда
уровень 7 ой...
Играю месяц как....
Копаю в Атлантике... из Саровских знаю ещё одного игрока... играем вместе... (тоже 7ой уровень)
Ник в ТЗ мой
ДжаБудда
уровень 7 ой...
Играю месяц как....
Копаю в Атлантике... из Саровских знаю ещё одного игрока... играем вместе... (тоже 7ой уровень)