Зафоткал свой корпус с Case Warp
179: ВеликийЫШ
Хм... я немного не понял... наклейка CaseWarp это не моддинг, а покупка ТТ - это моддинг ? Я пока ничего моддингового не заметил на фотах. референсный корпус...
Хм... я немного не понял... наклейка CaseWarp это не моддинг, а покупка ТТ - это моддинг ? Я пока ничего моддингового не заметил на фотах. референсный корпус...
-
ВеликийЫШ
180: TheJudge
Случилось чудо.
Только на .. эээ... седьмой странице, как это символично, великий и умный джадж проявил попытку сравить не то что он хочет. а тот корпус с тем что у него с теми корпусами , которые у его оппонентов.
Ура Ура Ура 
P.S.
На мой тогда посмотри, фотки где то там есть ):
Случилось чудо.
Только на .. эээ... седьмой странице, как это символично, великий и умный джадж проявил попытку сравить не то что он хочет. а тот корпус с тем что у него с теми корпусами , которые у его оппонентов.
P.S.
На мой тогда посмотри, фотки где то там есть ):
-
pavlick
179: ВеликийЫШ
176: _L_
этот спор как был, так и остался абсолютно бесполезным. Для некоторых тут присутствующих ТТ как был жопой, так и останется, хоть ты тресни. Не надо метать бисер перед свиньями. np
176: _L_
этот спор как был, так и остался абсолютно бесполезным. Для некоторых тут присутствующих ТТ как был жопой, так и останется, хоть ты тресни. Не надо метать бисер перед свиньями. np
182: pavlick
Не надо подменять понятия ? Когда я говорю что Хазер и большинство корпусов ТТ не стоят своих денег, то это не значит что ВСЕ корпуса ТТ плохие. Есть у них пара нормальных...
Не надо подменять понятия ? Когда я говорю что Хазер и большинство корпусов ТТ не стоят своих денег, то это не значит что ВСЕ корпуса ТТ плохие. Есть у них пара нормальных...
181: ВеликийЫШ
Ну и где моддинг ? Включил встроенную подсветку ?
Ну и где моддинг ? Включил встроенную подсветку ?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/17676
почему то системные интеграторы для QuadSLI выбирают Cooler Master... Наверное от того что ТТ такие хорошие ?
почему то системные интеграторы для QuadSLI выбирают Cooler Master... Наверное от того что ТТ такие хорошие ?
TheJudge :
> http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/17676
>
> почему то системные интеграторы для QuadSLI выбирают Cooler Master... Наверное
> от того что ТТ такие хорошие ?
Фуbля. 2 недели, как прочитал эту статью, пытаюсь представить себе человека который купит за 2000++$ такое удачное сочетание глюков и низкой производительности. (я про квад конечно...)
> http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/17676
>
> почему то системные интеграторы для QuadSLI выбирают Cooler Master... Наверное
> от того что ТТ такие хорошие ?
Фуbля. 2 недели, как прочитал эту статью, пытаюсь представить себе человека который купит за 2000++$ такое удачное сочетание глюков и низкой производительности. (я про квад конечно...)
187: rook
относительно QSLI согласен...
но вот факт, люди выбрали КулерМастер, а не ТТ
относительно QSLI согласен...
но вот факт, люди выбрали КулерМастер, а не ТТ
TheJudge :
> 187: rook
>
> относительно QSLI согласен...
>
> но вот факт, люди выбрали КулерМастер, а не ТТ
Не уверен что в какой-нибудь из TT такая видюха войдет, очень она длинная.
Да и вообще, используют ли корпуса TT в брендовых тачках? Не видел таких.
> 187: rook
>
> относительно QSLI согласен...
>
> но вот факт, люди выбрали КулерМастер, а не ТТ
Не уверен что в какой-нибудь из TT такая видюха войдет, очень она длинная.
Да и вообще, используют ли корпуса TT в брендовых тачках? Не видел таких.
-
ВеликийЫШ
184: TheJudge
В Xaser III V2000a серии нет встроенной подсветки
И огонек спереди смотрится куда приятнее чем твои рычажки
В Xaser III V2000a серии нет встроенной подсветки
И огонек спереди смотрится куда приятнее чем твои рычажки
-
Div
Не понятно, чем владельцы ТТ понтуются? Вы эти корпуса своими руками сделали или они эксклюзивные? Любой может пойти и купить
pavlick :
> 190: rook отчего бы ей не войти?
35.5 см
> 190: rook отчего бы ей не войти?
35.5 см
191: ВеликийЫШ
мои рычажки несут помимо эстетической ещё и функциональную нагрузку...
мои рычажки несут помимо эстетической ещё и функциональную нагрузку...
а у вас не светяцца
-
pavlick
200: TheJudge а в их задачу это не входит
у нас галимая табличка светится
201: X-StatiK а ты кто?
201: X-StatiK а ты кто?
-
ВеликийЫШ
200: TheJudge
У нас LCD мониторчик светится. и если температура выходит за предел то еще и другим цветом, и еще и пищит при этом.
У нас LCD мониторчик светится. и если температура выходит за предел то еще и другим цветом, и еще и пищит при этом.
-
ВеликийЫШ
200: TheJudge
И у нас еще температуру кстати показывают. Лично у меня процца .
И у нас еще температуру кстати показывают. Лично у меня процца .
-
pavlick
204: ВеликийЫШ суть фразы не в том, что мне интересно, кто он... а как раз наоборот
у меня тоже пищать умеет и показывать на каком канале сбой... тока стоит это всё удовольствие 10 грин
-
X-StatiK
204: ВеликийЫШ И ктоже? Я в отличии от тебя нестесняюсь!
206: pavlick А ты кто?...вот когда найдешь ответ на вопрост кто ты поговорим!)
206: pavlick А ты кто?...вот когда найдешь ответ на вопрост кто ты поговорим!)
-
pavlick
208: X-StatiK о чем с тобой говорить? на этот вопрос мне искать ответа не надо... и я уже говорил, что смысл не в том, кто ты...