Водятел с номером - 2018
Расписать все пункты пдд которые он нарушил?
Конечно. Кроме проезда перекрёстка на жёлтый сигнал светофора - это все увидели. Интересуют остальные нарушения.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 07:04:Расписать все пункты пдд которые он нарушил?
Лучше выложи видео предыстории.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 07:04:Расписать все пункты пдд которые он нарушил?
Не может быть чтоб здорового человека так бомбануло с проезда на желтый
Ещё ни о чём https://youtu.be/NRBXE7PDZwI
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ты регистратором хвастаешься, то могу тебя огорчить, говененький у тебя регик.
№ 810: God 13, Ты что притих то? Тебе люди конкретные вопросы задают. А ты вместо ответов очередной фуфел выкладываешь...
Почему ты так обиделся на "белого" в первом видео?
Почему ты так обиделся на "белого" в первом видео?
Антоха! Ты зачем ник сменил? Инкогнет лучше звучал
Полагаю, что в сообщении №813 автор видеороликом продемонстрировал странный выбор траектории движения водителя синего легкового автомобиля с гос.номером С641КО по встречной полосе движения (там ведь двухстороннее движение на участке ул.Шверника, ограниченным пересечениями с ул.Гагарина и пр.Ленина)? Не?
Никто не хвастается! Видео в ютуб так говёненько переводит.Gray Fox писал(а) ↑ 11 июл 2018 12:17:Если ты регистратором хвастаешься, то могу тебя огорчить, говененький у тебя регик.
https://youtu.be/KlkEo22m8dcWhiteCat писал(а) ↑ 11 июл 2018 07:10:Конечно. Кроме проезда перекрёстка на жёлтый сигнал светофора - это все увидели. Интересуют остальные нарушения.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 07:04:Расписать все пункты пдд которые он нарушил?
God 13
Всё как обычно здесь происходит.
Ты себя чудесным водятлом выставил!!
В чём?Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 16:55:God 13
Что и требовалось доказать.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 16:10:https://youtu.be/KlkEo22m8dcWhiteCat писал(а) ↑ 11 июл 2018 07:10: Конечно. Кроме проезда перекрёстка на жёлтый сигнал светофора - это все увидели. Интересуют остальные нарушения.![]()
№ 822: God 13
Вот ещё б звук был бы....
А так на вскидку.... Играл в игру "хер обгонишь". Когда обогнали тебя, обиделся и начал моргать дальняком. Ну а в финале пересёк сплошную, обогнал на пешпере и подрезал санёнг.
А то что ты выкладываешь проезд на жёлтый, так этим никого не удивишь. Все так ездят, ну кроме тебя конечно.
А так на вскидку.... Играл в игру "хер обгонишь". Когда обогнали тебя, обиделся и начал моргать дальняком. Ну а в финале пересёк сплошную, обогнал на пешпере и подрезал санёнг.
А то что ты выкладываешь проезд на жёлтый, так этим никого не удивишь. Все так ездят, ну кроме тебя конечно.
ты вообще чего пишешь?Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 18:00:№ 822: God 13
1) Превышение скоростного режима часть 4 ст. 12.9 КоАП РФ
2) Перед началом любого маневра, в любых ситуациях водитель должен включать поворотники независимо от того, есть ли на дороге другие машины часть 1 статья 12.14 КоАП РФ
3) Проезд на запрещающий сигнал светофора часть 1, 3 ст. 12.12 КоАП РФ
Я никогда не играю в обгонялки догонялки! И дальним я моргал хотел с этим дебилом поговорить, а он обосрался, прибавил газу и нарушил ещё проезд на запрещающий сигнал светофора! СМЫСЛ перестраиваться на левую полосу с нарушением, потом опять перестроиться на правую полосу и опять с нарушением, чтоб потом проехать перекрёсток в прямом направлении? или так обосрался, что забыл куда ехал, главное съе@баться от ответственности?!
А про это то что скажешь? Какие ПДД ты нарушил?Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 18:00:Ну а в финале пересёк сплошную, обогнал на пешпере и подрезал санёнг.
+100500SlawaKPSS писал(а) ↑ 11 июл 2018 14:05:Антоха! Ты зачем ник сменил? Инкогнет лучше звучал
Сплошную я не пересекал! Санёнг тормоз, я его не обгонял, он стоял даже тогда, когда уже пешеход перешел дорогу.Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 18:54:А про это то что скажешь? Какие ПДД ты нарушил?Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 18:00:Ну а в финале пересёк сплошную, обогнал на пешпере и подрезал санёнг.+100500SlawaKPSS писал(а) ↑ 11 июл 2018 14:05:Антоха! Ты зачем ник сменил? Инкогнет лучше звучал
Вы по себе не судите, обгонял, догонял, обиделся. Чушь полная! Меня хоть запорожец обгонит мне будет по барабану! Это сейчас молодежь херней занимается, как так меня обгоняют, надо газу прибавить и препятствовать обгону!
Ссанйонг стоял с левым поворотником. Судя по всему, хотел понарушать, то есть развернуться или даже повернуть налево.Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 18:00:подрезал санёнг.
№ 830: Злец, Куда смотреть, чтобы левый поворотник увидеть?
Возможно, конечно, что это просто отблеск, но...XaXaL писал(а) ↑ 11 июл 2018 20:42:Куда смотреть, чтобы левый поворотник увидеть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 830: Злец, где горит поворотник?
Чувак... Повторюсь ещё раз. Прежде чем выкладывать, посмотри не водятел ли ты!!
Мне вот пофиг как ты водишь, но гандонами и дебилами не следует называть людей без уточнения причины почему он торопился.
18 секунда твоего ролика - пересечение сплошной. Сразу же манёвр влево - подрезание сангёнга.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 19:07:Сплошную я не пересекал!
Мне вот пофиг как ты водишь, но гандонами и дебилами не следует называть людей без уточнения причины почему он торопился.
№ 833: Злец,
У кайрона поворотники в другом месте находятся... ниже.
У кайрона поворотники в другом месте находятся... ниже.
ну ладно ладно просто в злости первый раз так получилось. а спешил он чтоб от ответственности уйти! на видео видно как он торопился уйти от разговора но пешеход мешал! подрезания этой черепахи не было!Mironchich писал(а) ↑ 11 июл 2018 21:04:№ 830: Злец, где горит поворотник?18 секунда твоего ролика - пересечение сплошной. Сразу же манёвр влево - подрезание сангёнга.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 19:07:Сплошную я не пересекал!
это у него габариты один красный другой оранжевый
Для человека, воюющего за соблюдение ПДД другими участниками движения, непростительно.God 13 писал(а) ↑ 11 июл 2018 21:25:в злости первый раз так получилось
Как известно, требовать соблюдения законов нужно с себя начинать.