Хреново, когда мозг кипит от простых предложений, не в силах понять написанное.
Может, в вечернюю школу - подучиться? Как раз сегодня хороший фильм на эту тему показывали. "Большая перемена".
Да ладно... Картинка попалась случайно..RDN писал(а) ↑ 14 июл 2018 20:48:картинка попалась случайно)
То есть не пробовал. Как раз писк комара берушами отшибается на раз. А низкочастотные звуки типа шума мотора - не особо.RDN писал(а) ↑ 14 июл 2018 21:41:от какого сильного? По сравнению с писком комара, который где-то рядом летает, и ты ждёшь,куда он вонзит своё жало шум мотоцыкла полная фигня
Беда.. Когда кончается аргументация - объяви оппонента сумасшедшим. И уже не надо будет напрягаться, аргументы искать.Max989 писал(а) ↑ 14 июл 2018 21:55:Не вижу смысла с вами вести диалог, несете бредятину.
Не надо за меня додумывать того, чего я не писал.RDN писал(а) ↑ 14 июл 2018 23:55:Так что если тебя эти звуки с ума сводят
Ну, так... Не очень. Как устану, отойду в сторонку, посмотрю на ветку издалека.XaXaL писал(а) ↑ 15 июл 2018 08:30:Не устали спорить с "буратинами"?
Злец писал(а) ↑ 14 июл 2018 23:07:Беда.. Когда кончается аргументация - объяви оппонента сумасшедшим
Закончилась аргументация- перестали понимать.Злец писал(а) ↑ 13 июл 2018 00:54:А вообще, я давно перестал понимать, что именно вы пытаетесь сказать и доказать.
Злец писал(а) ↑ 14 июл 2018 17:19:Уж не знаю, что товарищ хочет оправдать, но не успеет сказать "ага, я вижу, что здесь только про плохих мотоциклистов, которые нарушают и шумят по ночам", как в следующем же посте опять начинает придумывать оправдания или псевдооправдания для мотоциклистов, которые шумят по ночам.
Max989 писал(а) ↑ 14 июл 2018 19:13:Все мотоциклисты плохие и тут же их оправдываю - где тут противоречия или че ваще?!
Закончилась аргументация- советуете в школу пойти.Злец писал(а) ↑ 14 июл 2018 19:24:Хреново, когда мозг кипит от простых предложений, не в силах понять написанное.
Может, в вечернюю школу - подучиться?
Злец писал(а) ↑ 14 июл 2018 23:07:Max989 писал(а) ↑ 14 июл 2018 21:55:
Не вижу смысла с вами вести диалог, несете бредятину.
Я вам говорю про бессмыслицу в ваших сообщениях и на это вы мне выдаете бессмыслицу.Злец писал(а) ↑ 14 июл 2018 23:07:Батенька, здесь помимо нас с вами есть еще участники. То, что они не проявляют себя по каждому поводу - еще не значит, что они не читают, не реагируют.
Надеюсь, они вполне способны делать разумные выводы из прочитанного.
Я ведь не ради вас тут стараюсь - ради них.
Max989 писал(а) ↑ 03 май 2017 13:32:А вы уверенны, что это один мотоциклист вам мешает?
Max989 писал(а) ↑ 03 май 2017 14:27:По моему мотоциклы разные, кто то "рысанет" и сразу кажется, что это тот самый ночной гонщик.
Злец, моя позиция не меняется с самых первых сообщений до последних.Max989 писал(а) ↑ 10 июл 2018 14:10:Я про это и говорю, вы не различаете нарушителей и законопослушных мотоциклистов, если едет мотоцикл с объемом больше литра вам кажется, что у него глушителей нету и это он ночью нам спать не дает итд итп.
Я заметил. Талдычите одно и то же, как попугай.Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 11:04:моя позиция не меняется с самых первых сообщений до последних.
Меня тоже.RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 20:13:Мне вот не нравятся взрывы, меня они беспокоят.
Как только настанет время, что тут будут обсуждать каждого второго (это мотиком шумит каждый день, этот салюты каждый день, этот в колокола звони дома каждый день и т.д.), тогда этот совет будет хороший. На текущий момент видно, что все претензии к нескольким особям, которые мешают всем остальным (их чуть больше чем один мотоциклист. Есть еще муз шкатулки с глухими водителями, есть пердящие "гоночные" тазики, но все равно их даже не 1% от населения нашего города).RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 20:48:Сегодня мотоциклист, завтра фейерверк, послезавтра комар, потом Россия-чемпион ФИФА) Всегда будет шум извне. Хочешь тишины- есть средства защиты, беруши, окна, переезд в глухомань.
А, потом, через часок, еще раз - я тут подумал, вы расстроились как то, я извиниться хочу, совсем не хотел вас потревожить...Ой, у вас беруши -то-то я стучу, стучу... Ой, а у вас дым из ноздрей повалил...X3 писал(а) ↑ 15 июл 2018 21:07:Ну к примеру, приходить к вам домой ночью и звонить в дверь (или стучать), потом говорить "ошибся адресом". Я какой закон в этом случае нарушаю ? А жить вам как будет ? Если это каждую ночь ?
Нет не правы. Тут выше уже писали про идиотен тест. И я писал про ограничение свобод.RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 20:13:Они же тоже в чём-то правы, у них праздник
Вы не понимаете разницы? Объясню. Шум бывает разный. Можно даже в децибелах измерить.RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 20:48: Всегда будет шум извне.
=========================================================TheJudge писал(а) ↑ 15 июл 2018 21:41:мне до дороги метров 100, если не больше.RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 20:13:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|