Ночной мотогонщик

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 810 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 09:01

Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:08:Так закройте окна и наслаждайтесь тишиной.
А дышать мне чем? СО2 никогда не замеряли, не?
Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:21:то есть окна закрыть вам не хочется, а заставить других, что то изменить в своей жизни из за вашей проблемы - это норм?!
Окна закрывать не можется. И проблема хоть и у нас, но суть её именно в других, которые эти проблемы создают, нарушая наши права на отдых.
Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:21:Купите кондиционер с притоком воздуха с улицы
Херня на постном масле эти кондиционере. У них подсос воздуха настолько слабый, что не вытащат даже одного человека в квартире. Не то что семью.
Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:28:объясняли же, что по закону все норм
Не норм. Закон и законные права граждан нарушаются.
Max989 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:33:претензии ко всем более менее мощным мотоциклам
Претензии не к мотоциклам, а к мотопидорам, которые ими управляют. Если ваш сосед решит ночью стены поштробить, вы претензии к нему будете иметь или ко всем более менее мощным штроборезам?

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 811 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 10:33

X3 писал(а) ↑ 15 июл 2018 23:56:Я уже писал, по человесеки жить надо. А если это еще совпадет с "по закону", так вообще хорошо.
Полностью согласен! Только не "по человечески" а вежливым.

___123

№ 812 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 10:42

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 09:01:Если ваш сосед решит ночью стены поштробить, вы претензии к нему будете иметь или ко всем более менее мощным штроборезам?
он нарушит закон о тишине в многоквартирном доме, за это ему штраф.
Пока вы обращаетесь к ним как к "мотопидорам" и требуете их не шуметь, у вас ничего не получится.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 813 Сообщение Титания » 16 июл 2018 11:09

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 10:42:Пока вы обращаетесь к ним как к "мотопидорам" и требуете их не шуметь, у вас ничего не получится.
А что им, благодарность объявить и тортик вынести за скотское по отношению ко всему городу?
Интересно стало, гоняют ли эти уроды под своими окнами, под окнами родителей, жен, детей. Или своих жалко, а на всех прочих можно класть с прибором.

___123

№ 814 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 11:22

№ 813: Титания, а чем вы лучше? Одни для вас шумят, за это вы их пидорами называете, ну молодцы :up: квиты. И те и те невежи.
ПС: Использование нецензурной лексики как оскорбление - штраф до 3 тысяч;
Нарушение закона о тишине в многоквартирном доме ночью - штраф до 2 тысяч.
Последний раз редактировалось ___123 16 июл 2018 11:30, всего редактировалось 1 раз.

TheJudge
SVGA

№ 815 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 11:27

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 10:42:он нарушит закон о тишине в многоквартирном доме, за это ему штраф.
Речь была не о виновности. А о первопричине проблем. Человек или штроборез?
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 10:42:Пока вы обращаетесь к ним как к "мотопидорам" и требуете их не шуметь, у вас ничего не получится.
Может расскажите рецепт, как же к ним обращаться надо, чтобы всё получилось?
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:22:а чем вы лучше?
Ну хотя бы тем, что не создаёт проблемы тысячам людей?
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:22: Одни для вас шумят, за это вы их пидорами называете
А как называть их? Героями? Если эти скоты ставят себя выше общества и регулярно наносят ему вред, то пидоры для них, это ещё очень мягкий эпитет.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 816 Сообщение SlawaKPSS » 16 июл 2018 11:29

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 10:33:Только не "по человечески" а вежливым.
Пока вы обращаетесь к ним как к "мотопидорам" и требуете их не шуметь, у вас ничего не получится.
Оо! Речь о вежливости пошла :D
То есть, подойти к уважаемому, достопочтенному мотоциклисту и начать диалог:
- Здравствуйте, разрешите обратиться?
- ЧЁ!?
- Вы, уважаемый, очень громко и поздно ездите на своем железном коне.
- И чё!?
- Можно Вас попросить перестать, хотя бы по ночам гонять?
- С хера ли баня сгорела? Я закон не нарушаю, а если и нарушаю, то попробуй поймай и докажи. Ха-ха-ха!
- Но поймите, у меня же дети спят, а от вашего шума они просыпаются.
- Да мне пох, закрой окна, воткни беруши и вали в лес жить. А я как хочу, так и буду катать :D

Титания

№ 817 Сообщение Титания » 16 июл 2018 11:30

№ 814: Max989, стоп. Если человек ведет себя по-человечески, к нему и относятся соответственно. Если же как мудак и наплевав на других - с каких буев ему требовать к себе уважения? На каком основании к нему должны оное проявлять, если он, причем ПЕРВЫЙ и других - очень многих других - не уважает? Вежество тут вообще не имеет никакого отношения. Оно - для людей, воспитанных и соблюдающих нормы закона и правил проживания в социуме. А здесь - банально равноценный ОТВЕТ.

SlawaKPSS

№ 818 Сообщение SlawaKPSS » 16 июл 2018 11:35

Да и вообще, представь, я поселюсь в твоем доме, в твоем подъезде, на твоем этаже, за стенкой и с 8 до 22 буду гонять музон, долбить перфоратором и для полноты картины воткну шуроповерт в радиатор, ну так, чтоб просто по всему стояку шумел. И так из за дня в день, из года в год. А закон не нарушаю.

___123

№ 819 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 11:39

№ 816: SlawaKPSS, невежа – это человек, пренебрегающий правилами приличия, грубый и неучтивый.
№ 815: TheJudge, № 816: SlawaKPSS, я не знаю решит ли это проблему. Но называя их "пидорами" только усугубит.
№ 817: Титания,
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:22:Использование нецензурной лексики как оскорбление - штраф до 3 тысяч;
Нарушение закона о тишине в многоквартирном доме ночью - штраф до 2 тысяч. (к мотоциклистам не относится, это пример, как наказывается шум)

Титания

№ 820 Сообщение Титания » 16 июл 2018 11:42

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:39:невежа – это человек, пренебрегающий правилами приличия, грубый и неучтивый
Ну то есть эти самые мотопидоры :D

Мне так нравится: "относитесь к говну не как к говну, они тоже люди! А то еще хуже сделают!"

Свои страшилки про штраф за нецензурщину засунь себе в.. выхлопную трубу. В свете активного качания прав для тех, кто чужие законные права систематически и массово нарушает, подобное апеллирование выглядит жалко.

TheJudge
SVGA

№ 821 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 11:59

Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:30:Если человек ведет себя по-человечески, к нему и относятся соответственно. Если же как мудак и наплевав на других - с каких буев ему требовать к себе уважения?
Ну да. Как в том анекдоте, про "а нас то за что". Сначала пидор кладёт болт на общество и вредит ему. Потом хочет, чтобы к нему общество относилось по человечески. Сразу вспоминают, что пидор тоже человек.
Как в том анекдоте:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:39:Но называя их "пидорами" только усугубит.
Каким образом усугубит то? Пидоры прекрасно знают, что мешают всему городу. Знают, что их считают пидорами. Они, собственно, этого и добиваются. Это их цель, быть пидорами в глазах жителей города. Поэтому хоть как их называй, ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону. Тут уже правоохранительные органы должны работать.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 822 Сообщение Апологет » 16 июл 2018 12:09

RDN писал(а) ↑ 15 июл 2018 21:53:После второго визита с такой целью, думаю, у тебя не было бы желания прийти снова.
А чего думать? Диктуй адрес.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 823 Сообщение Радиоспециалист » 16 июл 2018 12:20

Я вот подумал - сегодня человек, желающий обратить на себя внимание, обрезал глушитель на мотоцикле для ночных покатушек.
Ни о каких законах,правилах и нормах он слышать не желает. И искренне считает, что подтверждают защитники здесь на форуме,
что ничего не нарушается.

Так вопрос - а если водителю с обрезанным глушителем придёт в голову, что самовыражения и адреналина не хватает, и он вообще снимет
глушитель, и будет с суперрёвом гонять по ночному городу ?

Может, ему уже не просто внимания хочется, а он жаждет регулярных погонь за ним с громкоговорителями и стрельбой.

___123

№ 824 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 13:54

Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:42:Свои страшилки про штраф за нецензурщину засунь себе в.. выхлопную трубу. В свете активного качания прав для тех, кто чужие законные права систематически и массово нарушает, подобное апеллирование выглядит жалко.
Это не страшилки про штраф. Пока твоя хабалистая личность живет в России, и называет кого то "пидором" - это будет является более грубым нарушителем (я вот об этом).
Заметь, общался я с тобой вежливо, после посыла "засунуть..." более такого от меня не жди, а то будешь потом как Злец с Дадди жаловаться.

SlawaKPSS

№ 825 Сообщение SlawaKPSS » 16 июл 2018 14:00

Как назвать человека у которого сильный зуд в пятой точке, который не может справиться с этим самостоятельно и ему приходиться ездить по ночам по городу, явно намекая, что бы ему вставили чепик в пердак, при этом заявить в открытую о своих физиологических потребностях духу не хватает?
Собрались бы все зудящие вместе, да и удовлетворили бы друг друга, но это только в толерантной стране бывает) У нас же мотогомосексуалам приходиться выбешивать весь город, с надеждой, что когда поймают, воткнут поглубже)

___123

№ 826 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 14:14

№ 823: Радиоспециалист, у автомобиля есть госты по которым можно замерить шум выхлопа и выписать штраф. А с человеком, который решил обратить на себя внимание обрезанными глушителями на мотоцикле, нужно вести разъяснительную беседу, или обращаться в полицию описав конкретного человека.

TheJudge
SVGA

№ 827 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 14:28

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 13:54:это будет является более грубым нарушителем
Да нет, всё по закону. Без упоминания ФИО, называть анонимного мотопидора мотопидором можно ничего не нарушая. Вот если нам сообщат ФИО мотопидора, тогда уже оскорблять будем.
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 14:14:А с человеком, который решил обратить на себя внимание обрезанными глушителями на мотоцикле, нужно вести разъяснительную беседу
Можно ещё на обследование к психиатору отправить. А разъяснительную беседу с удовольствием провели бы тысячи отцов нашего города.

Титания

№ 828 Сообщение Титания » 16 июл 2018 14:55

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 13:54:
Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 11:42:Свои страшилки про штраф за нецензурщину засунь себе в.. выхлопную трубу. В свете активного качания прав для тех, кто чужие законные права систематически и массово нарушает, подобное апеллирование выглядит жалко.
Это не страшилки про штраф. Пока твоя хабалистая личность живет в России, и называет кого то "пидором" - это будет является более грубым нарушителем (я вот об этом).
Заметь, общался я с тобой вежливо, после посыла "засунуть..." более такого от меня не жди, а то будешь потом как Злец с Дадди жаловаться.
Моя хабалистая личность принципиально живет так, чтобы соблюдать не только свои права, но и права окружающих, безо всяких истеричных блеяний "а дакажити па закону, что нельзя-я-я-я-я!". Когда твои нехабалистые мотопидоры научатся существовать на таком уровне, тогда я перестану считать их ориентационно ограниченными.
Давай окончательно паду в твоих глазах. Заслышав в очередной раз превышающего скоростной режим, снявшего глушак, раскручивающего движок до отказа на ночных улицах, гоняющего в наркоугаре, я желаю ему разложиться так, как было в одном из сообщений про жесть. Потому что тогда станет потише (о безопасности уж не говорю) - хотя бы до тех пор, пока следующий гонщик не вылупится.

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 14:28:Да нет, всё по закону. Без упоминания ФИО, называть анонимного мотопидора мотопидором можно ничего не нарушая. Вот если нам сообщат ФИО мотопидора, тогда уже оскорблять будем
Так и представляю: приходит мотопидор на Советскую: "Меня Титания оскорбила! В Сети обозвала". Ему: "А она ФИО назвала?" Он: "Нет! Но я же по ночам без глушака гоняю, значит, она про меня!" :D

TheJudge
SVGA

№ 829 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 15:03

Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 14:55:Так и представляю: приходит мотопидор на Советскую
Ну после такого каминг аута ему точно направление на обследование у психиатра выдадут :D

___123

№ 830 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 15:15

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 14:28:Можно ещё на обследование к психиатору отправить. А разъяснительную беседу с удовольствием провели бы тысячи отцов нашего города.
Можно и на обследование отправить, и заставить сдать анализы на наркотики, если грамотно аргументировать.

TheJudge
SVGA

№ 831 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 15:45

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 15:15:Можно и на обследование отправить, и заставить сдать анализы на наркотики, если грамотно аргументировать.
Только вот кому аргументировать? Эти мотопидоры не выполняют требований инспекторов ДПС остановиться. Т.е. они нарушают закон и умышленно уходят от ответственности за свои правонарушения.

___123

№ 832 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 16:09

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 15:45:
Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 15:15:Можно и на обследование отправить, и заставить сдать анализы на наркотики, если грамотно аргументировать.
Только вот кому аргументировать? Эти мотопидоры не выполняют требований инспекторов ДПС остановиться. Т.е. они нарушают закон и умышленно уходят от ответственности за свои правонарушения.
Составить грамотное обращение в полицию с подробным описанием или фотографиями мотоциклиста который вам мешает, его остановят и проверят на вменяемость, если он не остановиться то будут вынуждены вести погоню и тд.

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 833 Сообщение Red_Fox » 16 июл 2018 16:13

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 15:45:
а если он остановится, покажет все документы и поедет дальше?

TheJudge
SVGA

№ 834 Сообщение TheJudge » 16 июл 2018 16:16

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:09:Составить грамотное обращение в полицию с подробным описанием или фотографиями мотоциклиста который вам мешает, его остановят и проверят на вменяемость, если он не остановиться то будут вынуждены вести погоню и тд.
Обращений уже полно. Остановить не получается. Они, почему то, не останавливаются.
Red_Fox писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:13:а если он остановится, покажет все документы и поедет дальше?
Ну так пусть остановится и покажет. А то вдруг выяснится, что прав нет, мотоцикл не зарегистрирован, без номеров и с внесёнными изменениями в конструкцию.

Титания

№ 835 Сообщение Титания » 16 июл 2018 16:19

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:16:Обращений уже полно. Остановить не получается. Они, почему то, не останавливаются.
Просто их просят об этом без должного уважения :D

___123

№ 836 Сообщение ___123 » 16 июл 2018 16:26

TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:16:Обращений уже полно. Остановить не получается. Они, почему то, не останавливаются.
Либо сообщения безграмотные и абстрактные, либо их проверили и у них все в порядке с документами и вменяемостью, либо ведутся работы по их поиску.
TheJudge писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:16:Ну так пусть остановится и покажет. А то вдруг выяснится, что прав нет, мотоцикл не зарегистрирован, без номеров и с внесёнными изменениями в конструкцию.
Аргументы типа "а вдруг" не работают, а вдруг вы насильник у убийца.

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 837 Сообщение daddy » 16 июл 2018 16:33

Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 14:55:Моя хабалистая личность принципиально живет так, чтобы соблюдать не только свои права, но и права окружающих
Вы ничего не сможете объяснить ЭТОМУ клеветнику. Он уже объявил вас невежей.
Вот его опусы - пример хороших манер и точного понимания - только вежливость поможет избежать продолжения конфликта.
"Ебать ... ты долбаеб, че еще за говнарь? С хрена ли? У меня обоснованные пост, а если ты там педали перепутал с испугу, несего тут чушь нести" "Слышь ..., пиздабол, я оттормозился а не пыжил, видео есть, и дело не то что ты не едишь и мешаешься, а то что ты поебашил по встречке"
Он хорошо понимает, что мотопидорасы срут всем, но пока это его прямо не задело, он будет демонстративно "переживать за справедливость".

Титания

№ 838 Сообщение Титания » 16 июл 2018 16:51

Я одну вещь понять не могу: почему не гоняется по дороге на пятый КПП? Там же прямая, лети не хочу, и не живет рядом никто.
Ощущение, что "этим" реально в кайф именно перебудить полгорода, а не просто погончить.

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 839 Сообщение daddy » 16 июл 2018 16:57

Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 13:54:Заметь, общался я с тобой вежливо, после посыла "засунуть..." более такого от меня не жди, а то будешь потом как Злец с Дадди жаловаться.
Титания, а вам стало страшно?
А то мы, Дэдди и Злец, уже жалобно просим пощады от Рыцаря Справедливости, но она, справедливость, неумолима! :bud:

Вернуться в «Автофорум»