29: Cheshir , не хамлю. Это проявление взаимной вежливости!
OFF-2
-
Шулдиг
28: Корум , но ведь до турнира осталось не так уж и много...
Про флейту помню, но не факт, что я ее найду!
Репортаж с городской игры "Трое из Леса" см. здесь: http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ummary#847
-
Uta
Хи-хииии...Предлагаю создать культ великих ужасных могучих( и прочее бла-бла-бла) Флудеров!!!
Все кто желает - присоединяемся ^_^
Все кто желает - присоединяемся ^_^
-
WinterMind
Toell (у)
лол, отдыхай, единственный не понял шутки. МегаАтец, ога?...
лол, отдыхай, единственный не понял шутки. МегаАтец, ога?...
-
Uta
Инвентиль,где же ты? Даже ты мну не поддержишь?..
Какая жалость...
Банально и пошло получилося...
Кстати! Раз уж никто не откликнулся, то можно считать что на нашем форуме нет достойных флудеров, мну разочаровано!
Какая жалость...
Банально и пошло получилося...
Кстати! Раз уж никто не откликнулся, то можно считать что на нашем форуме нет достойных флудеров, мну разочаровано!
Кстати, не можете подсказать, где можно достать, лучше скачать, правила по игре "Чародеи по неволе", которая, кажется, будет в этом году. Вообще, кто что знает про эту игру? Или про книжку?
Интересный материал о пробиваемости доспехов: http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =5478;st=0
-
Cheshir
43: HamsterBall
Игрушка будет в начале июля. За правилами к Дарине (она-мастер), ко мне, энтею или Верврольфу (WW).
Игрушка будет в начале июля. За правилами к Дарине (она-мастер), ко мне, энтею или Верврольфу (WW).
-
OraCool
Cheshir :
> Игрушка будет в начале июля. За правилами к Дарине (она-мастер), ко мне, энтею
> или Верврольфу (WW).
То,что Энтея ты с маленькой буквы написал-респект,но считаю,что он не достоин более нашего внимания ибо примкнул он к рядам страйкбольщиков,к коим я отношусь весьма спокойно,но их присутсвие в "наших" делать не уважаю...и дел совместных иметь не желаю
> Игрушка будет в начале июля. За правилами к Дарине (она-мастер), ко мне, энтею
> или Верврольфу (WW).
То,что Энтея ты с маленькой буквы написал-респект,но считаю,что он не достоин более нашего внимания ибо примкнул он к рядам страйкбольщиков,к коим я отношусь весьма спокойно,но их присутсвие в "наших" делать не уважаю...и дел совместных иметь не желаю
-
Карапуз
46: OraCool
ты уж определись, у тебя острая личностная неприязнь непосредственно к Энтею, или тебя стайкбольщики в наших рядах не устраивают (а сначала вспомни, кто еще у нас страйкболом развлекается
ты уж определись, у тебя острая личностная неприязнь непосредственно к Энтею, или тебя стайкбольщики в наших рядах не устраивают (а сначала вспомни, кто еще у нас страйкболом развлекается
-
OraCool
47: Карапуз
только не забывай,что Корум "развлекается",а Энтей с ними "серьёзно",кроме того,в отличии от Корума,от Энтея пользы 0(имхо)...
только не забывай,что Корум "развлекается",а Энтей с ними "серьёзно",кроме того,в отличии от Корума,от Энтея пользы 0(имхо)...
-
Санделло
48: OraCool
Зря ты так. Энтей - личность неоднозначная, но он один из тех, кто всегда в первых рядах когда надо зделать какое-то общее дело. ИМХО
Зря ты так. Энтей - личность неоднозначная, но он один из тех, кто всегда в первых рядах когда надо зделать какое-то общее дело. ИМХО
Всем желающим далее обсуждать личность Энтея либо кого-либо ещё….
...рекомендую внимательно изучить правила данного раздела форума.
...рекомендую внимательно изучить правила данного раздела форума.
-
WinterMind
49: Санделло
48: oraCool
Вы все без ума от Энтея, я понял
А от вас то какая польза?
48: oraCool
А от вас то какая польза?
-
OraCool
WinterMind :
Это не от того,что у тебя больших размеров в жизни нет???...
И вообще,инвентиль,твои детские ужимки-аЦЦкий аЦтой...пора бы уже взрослеть чтоли...
Да кстати,от нас для "Нас" же больше пользы чем от твоего бесполезного и никчёмного,бессмысленного и бездарного флуда в этом форуме...
Это не от того,что у тебя больших размеров в жизни нет???...
И вообще,инвентиль,твои детские ужимки-аЦЦкий аЦтой...пора бы уже взрослеть чтоли...
Да кстати,от нас для "Нас" же больше пользы чем от твоего бесполезного и никчёмного,бессмысленного и бездарного флуда в этом форуме...
-
OraCool
Санделло :
> 48: OraCool
> Зря ты так. Энтей - личность неоднозначная, но он один из тех, кто всегда в
> первых рядах когда надо зделать какое-то общее дело. ИМХО
Вот только делает он это не руками чтоли...???
Взять хотя бы пример с ленточками,что на масленицу готовили:он канешна наделал их,молодец,но спрятал в стол,так что их потом никто и не видел и потому никто не взял,а кроме того,написал маркером на столе,что ленточки "тут",...пришлось ему поплатиться за свою "нелепость"-мыл стол...
и это ты называешь "имхо"?(ап)
> 48: OraCool
> Зря ты так. Энтей - личность неоднозначная, но он один из тех, кто всегда в
> первых рядах когда надо зделать какое-то общее дело. ИМХО
Вот только делает он это не руками чтоли...???
Взять хотя бы пример с ленточками,что на масленицу готовили:он канешна наделал их,молодец,но спрятал в стол,так что их потом никто и не видел и потому никто не взял,а кроме того,написал маркером на столе,что ленточки "тут",...пришлось ему поплатиться за свою "нелепость"-мыл стол...
и это ты называешь "имхо"?(ап)
-
Cheshir
Вах, вах! Если каждая моя очепятка будет иметь такие последствия, такда йа пирихажу на албанский!
-
OraCool
Cheshir :
> Вах, вах! Если каждая моя очепятка будет иметь такие последствия, такда йа
> пирихажу на албанский!
Ага жить в лес и пить йад!
Правильна,порадуй-ка всех нас своим отсутствием...
> Вах, вах! Если каждая моя очепятка будет иметь такие последствия, такда йа
> пирихажу на албанский!
Ага жить в лес и пить йад!
Правильна,порадуй-ка всех нас своим отсутствием...
-
Extremist
50: Корум
А нах еще нужен OFF как не для обсуждения левых тем.
Если еще и друг друга обсуждать запретиш, то форум можно будет
переделать в доску объявлений.
А нах еще нужен OFF как не для обсуждения левых тем.
Если еще и друг друга обсуждать запретиш, то форум можно будет
переделать в доску объявлений.
57: Extremist
Это всё, на что вас хватает? Сие достойно сожаления.
Это всё, на что вас хватает? Сие достойно сожаления.
-
WinterMind
УГУМС
приятно иногда в детство вернуться.
P.S. мне что-то о взросление говорят люди, которые в Лыцарей играют.
приятно иногда в детство вернуться.
P.S. мне что-то о взросление говорят люди, которые в Лыцарей играют.