Вот ну почему у нас так делают люди?
Я специально не сразу перестраивался в левый ряд. Потом вижу, что реально товарищ видимо поедет прямо. Ан нет! Гадёныш поворотник включил.
https://youtu.be/TuQ9H_7G2a0
Еще и те кто справа стоит выехать не дают на клаксон давят, а там если правый к бордюру прижмется можно в 3 ряда ехать запросто...1Andrey1 писал(а) ↑ 10 авг 2018 09:36:Всем доброго дня и хорошего weekend-а!
Я специально не сразу перестраивался в левый ряд. Потом вижу, что реально товарищ видимо поедет прямо. Ан нет! Гадёныш поворотник включил.
https://youtu.be/TuQ9H_7G2a0
Люди так не делают... Так делают дебилы. Много раз наблюдал такую картину у Вечного огня, когда едешь со стороны площади - встают в левый ряд на красный, а потом включают левый поворотник практически на зеленый...1Andrey1 писал(а) ↑ 10 авг 2018 09:36: Всем доброго дня и хорошего weekend-а!
Таких 100% надо наказывать, задолбали уже. Или номер служит защитой его царственной особы?
номер служит лишь указанием на статус либо деньги.Вольф писал(а) ↑ 11 авг 2018 06:21:Или номер служит защитой его царственной особы?
==========================================================Злец писал(а) ↑ 11 авг 2018 09:39:номер служит лишь указанием на статус либо деньги.Вольф писал(а) ↑ 11 авг 2018 06:21:Или номер служит защитой его царственной особы?
Защитой служат связи.
А наездник тебя знает?Ferrea Mors писал(а) ↑ 11 авг 2018 12:44:№ 880: Радиоспециалист, не пишите чушь. Хозяин один и тот же. Мазда была у него. Знаю наездника.
============================================Ferrea Mors писал(а) ↑ 11 авг 2018 12:44:№ 880: Радиоспециалист, не пишите чушь. Хозяин один и тот же. Мазда была у него. Знаю наездника.
Отлично. Спроси у него, знает ли он, что поступил как мудак?))
Значит нужно на такого хама подать материалы в ГИБДД, может тогда дойдет до него, что он просто ХАМ.Ferrea Mors писал(а) ↑ 12 авг 2018 15:25:№ 888: PolarFox, конечно знает. Бесполезно что-то говорить.
Тогда просим Парацельса направить обращение в ГИБДД через сайт с приложением видеозаписи разворота и фотографий манёвра в разных фазах.Ferrea Mors писал(а) ↑ 13 авг 2018 08:52:с первого раза не дойдет. Но будет очень злой.
И это без учёта твоих выкрутасов у завода. Хоть ветку "водятельница с номером" открывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|