А как у нас нынче НСС работает?
Паша_с_Уралмаша :
> 88: souphead
> расскажи про ЭДЖ (зоны, скорости, тарифы, рекомендуемое оборудование..)
>А то ваш шэф в этервиью в журнале муть какую-то напел.. нифига не понятно.
> если позволяют корпоративные интересы, естественна.
пока все только в общих чертах...думаю не стоит, все ведь может измениться, а просто болтать - не имеет смысла
> 88: souphead
> расскажи про ЭДЖ (зоны, скорости, тарифы, рекомендуемое оборудование..)
>А то ваш шэф в этервиью в журнале муть какую-то напел.. нифига не понятно.
> если позволяют корпоративные интересы, естественна.
пока все только в общих чертах...думаю не стоит, все ведь может измениться, а просто болтать - не имеет смысла
-
Е.В.Гений
- Архивариус
rook :
> Да блин, роуминг золотой получается. В Пензе(смартс, мегафон) с НСС-а выходило
> звонок в Саров на городской телефон ~ 40р/мин, внутри самого города ~15 руб/минута.
Вот про СМАРТС не надо! С него рублей на 12 в Н-Н выходит.
А при call-back через МТС вообще в пятёрку уложиться можно!
И ещё раз: тема роуминга закрыта!
> Да блин, роуминг золотой получается. В Пензе(смартс, мегафон) с НСС-а выходило
> звонок в Саров на городской телефон ~ 40р/мин, внутри самого города ~15 руб/минута.
Вот про СМАРТС не надо! С него рублей на 12 в Н-Н выходит.
А при call-back через МТС вообще в пятёрку уложиться можно!
И ещё раз: тема роуминга закрыта!
> И ещё раз: тема роуминга закрыта!
С фига ли?
Никто ничего не закрывал и даже не собирался.
Тема роуминга вещь актуальная, поэтому всё читаю и перевариваю.
Интересно, call-back из-за рубежа тоже работает?
С фига ли?
Никто ничего не закрывал и даже не собирался.
Тема роуминга вещь актуальная, поэтому всё читаю и перевариваю.
Интересно, call-back из-за рубежа тоже работает?
92: BadBlock
Работает везде абсолютно - ограничение может быть только одно, если местный провайдер у которого роумишься не поддерживает полностью GSM - собственно от него требуется поддержка приема передачи пакетов по USSD хотя-бы первой версии
Работает везде абсолютно - ограничение может быть только одно, если местный провайдер у которого роумишься не поддерживает полностью GSM - собственно от него требуется поддержка приема передачи пакетов по USSD хотя-бы первой версии
Все, с сегодняшнего дня с пятизнаков НСС звонить в Саров надо с кодом - 8230, епт.
-
X-StatiK
Сегодня прехожу с Мегафона 3*3 [устал что поквартире в поисках сети бегаю да смс по несколько часов доставляются..(((...а я так его любил...3года верно на нем сидел...] на НСС Активная сфера благо номер измениться всего на 2циферки [девушки в ЦОК вежливо согласились мне найти подходящий номерок за это им СПАСИБО] и это есть гут!) [за пределы Ниж Обл. ездить редко получается]
94: rook А мы привыкшее на мегафоне всегда так звонил! Да и все телефоны в справочнике записаны +783130))) а напамять всегда с 230 набирал!) Так что фигня ничего страшного!...
94: rook А мы привыкшее на мегафоне всегда так звонил! Да и все телефоны в справочнике записаны +783130))) а напамять всегда с 230 набирал!) Так что фигня ничего страшного!...
> устал что поквартире в поисках сети бегаю
Тестча в новом районе тоже бегает по квартире в поисках сети.
И порой не дозвонишься ни разу.
Вот такое отличное покрытие у МегаФона даже по городу, про область молчу.
Тестча в новом районе тоже бегает по квартире в поисках сети.
И порой не дозвонишься ни разу.
Вот такое отличное покрытие у МегаФона даже по городу, про область молчу.
-
X-StatiK
Дык меня убивало то что например у магазина 24часа на Ленина 59. Там свзяи вообще нет..поиск сети))) В старом районе от вечного огня и дальше бегаешь к окнам чтоб связь найти..., а прото чтоб оставить мобильник как всегда на поясе даже и недумаешь...
Всё Мегафону в моей мобилке осталось..макс 2часа)
Всё Мегафону в моей мобилке осталось..макс 2часа)
97: X-StatiK
Добавь денег и ставь переадресацию на новый телефон.
Добавь денег и ставь переадресацию на новый телефон.
Гы, у меня дома в районе площади: НСС - все палки, Мтс -все. Мегафон - одна максимум и то по большим праздникам. Вот такое вот покрытие.
-
X-StatiK
98: BadBlock дык это естественно!))) [дык чесно говоря они там еще и некончались..]
99: rook Да это у них трабла..на улице все вроде как нормально, а как в дом заходишь начинается полный приход...устал! плюс ещё какая-то трабла у них с смс пошла ..то нормально доходят ...то идут от часа до несольких часов!
ГПРС...траблов вроде незамечал работает неплохо там где есть связь! но дороговато по сравнению с тем же НСС и у НСС есть пакеты трафика что для меня является несомненным плюсом поскольку ГПРС юзаю для аську [JIMM рулить..] оперы мобильной и плюс будние дни вечера с 22 до 23 [читает форум sarov.info]
99: rook Да это у них трабла..на улице все вроде как нормально, а как в дом заходишь начинается полный приход...устал! плюс ещё какая-то трабла у них с смс пошла ..то нормально доходят ...то идут от часа до несольких часов!
ГПРС...траблов вроде незамечал работает неплохо там где есть связь! но дороговато по сравнению с тем же НСС и у НСС есть пакеты трафика что для меня является несомненным плюсом поскольку ГПРС юзаю для аську [JIMM рулить..] оперы мобильной и плюс будние дни вечера с 22 до 23 [читает форум sarov.info]
-
X-StatiK
[оглядывается]
Всё подключился к НСС: Активная Сфера с фед.номером
Просидел минут 35 в ЦОК пока нашли мой старый лицивой счет оживили погасили долг в размере 5коп.))) сделали симку с номером который я хотел подарили календарек [гордо устанавливает на колонку] сказали: "Если что КРИЧИ!"
Вообщем пока сложилось тока положительное впечатление...ну и поскольку юзал НСС раньше знаю что это такое))) Так что ..вперед!))
Всё подключился к НСС: Активная Сфера с фед.номером
Просидел минут 35 в ЦОК пока нашли мой старый лицивой счет оживили погасили долг в размере 5коп.))) сделали симку с номером который я хотел подарили календарек [гордо устанавливает на колонку] сказали: "Если что КРИЧИ!"
Вообщем пока сложилось тока положительное впечатление...ну и поскольку юзал НСС раньше знаю что это такое))) Так что ..вперед!))
Маладца, кстати еще радостных новостей для абонентов, снова заработала IP телефония для абонентов НСС (ситиков как и раньше не касается), так что межгорка опять дешевая
у кого как, а у меня дома 4-5 палок, дом рядом с бывшей четвертой столовой, т.е. около площади
а вот в других местах по разному
с смсками творится какая то жопа, одну отправишь доходит тут же, отправляешь следующую через 2-3 часа приходит
а вот в других местах по разному
с смсками творится какая то жопа, одну отправишь доходит тут же, отправляешь следующую через 2-3 часа приходит
souphead :
> Маладца, кстати еще радостных новостей для абонентов, снова заработала IP телефония
> для абонентов НСС (ситиков как и раньше не касается), так что межгорка опять
> дешевая
А где про это можно почитать?
> Маладца, кстати еще радостных новостей для абонентов, снова заработала IP телефония
> дешевая
А где про это можно почитать?
-
luminous
Всех приветствую. Народ, я не понял, с какого времени у меги появились траблы с покрытием? Лично я сейчас дома, в новом районе, 4-5 палок...Всё прекрасно.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
> souphead :
>> Маладца, кстати еще радостных новостей для абонентов, снова заработала IP телефония
>> для абонентов НСС (ситиков как и раньше не касается), так что межгорка опять
>> дешевая
>
> А где про это можно почитать?
Прям здесь:
> souphead :
>> Маладца, кстати еще радостных новостей для абонентов, снова заработала IP телефония
>> для абонентов НСС (ситиков как и раньше не касается), так что межгорка опять
>> дешевая
>
> А где про это можно почитать?
Прям здесь:
Или здесь: http://www.ncc.nnov.ru/news/index.phtml?11288Междугородняя связь для абонентов НСС становится дешевле.
15/06/2004
С 4 июня 2004 года абоненты НСС могут воспользоваться новой услугой "Междугородняя связь по префиксу 500".
«Междугородная связь по префиксу 500» представляет собой экономичную альтернативу существующей на данный момент услуге междугороднего доступа. Ее использование позволит абонентам компании значительно экономить средства на междугородную связь.
При звонках в любую точку России установлена единая наценка в размере 0,08 у.е. с НДС. Стоимость минуты разговора с иногородним абонентом складывается из единой наценки и стоимости эфира согласно выбранному тарифному плану.
Услуга действует для всех контрактных абонентов НСС и предоставляется только при звонках абонентов НСС из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Порядок набора при звонках на городские номера: "500-7-код города-номер абонента". Порядок набора при звонках на мобильные номера: "500-7-федеральный номер абонента".
Услуга «Междугородная связь по префиксу 500» не требует специального подключения.
106: Е.В.Гений
Гы, как клёво.
Гы, как клёво.
souphead :
> дешевая
мне вот как СИТИвику это пофигу. 5 -значку жалко.
Теперь бабулю свою придётся переучивать. А ведь так хорошо было. Говоришь : "Звони почти как по обычному телефону." Теперь приходится переучивать на доп. цифры 8230...
> дешевая
мне вот как СИТИвику это пофигу. 5 -значку жалко.
Теперь бабулю свою придётся переучивать. А ведь так хорошо было. Говоришь : "Звони почти как по обычному телефону." Теперь приходится переучивать на доп. цифры 8230...
108: Евгений
Бабуле можно было бы, кстати, и подумать над тем, чтобы в ССИ Motorola Profile купить (AMPS), крупный, с большими кпонками, бронебойный. Если кто не знает, ССИ (ССС в неё влилась) и поныне подключает и обслуживает сетку AMPS с номерами на 67ххх и 68ххх. В пределах города оно и ничего.
Бабуле можно было бы, кстати, и подумать над тем, чтобы в ССИ Motorola Profile купить (AMPS), крупный, с большими кпонками, бронебойный. Если кто не знает, ССИ (ССС в неё влилась) и поныне подключает и обслуживает сетку AMPS с номерами на 67ххх и 68ххх. В пределах города оно и ничего.
Кстати
Падежи не согласованы. Если говорится "междугородная", то "междугородного".
Именно так и правильно, кстати.
Проверять склонения следует по слову "международный".
Междугородная связь по префиксу 500» представляет собой экономичную альтернативу существующей на данный момент услуге междугороднего доступа.
Падежи не согласованы. Если говорится "междугородная", то "междугородного".
Именно так и правильно, кстати.
Проверять склонения следует по слову "международный".
BadBlock :
> Бабуле можно было бы, кстати, и подумать над тем, чтобы в ССИ Motorola Profile
> купить (AMPS),
дык ей он просто так достался при апгрэйде аппарата одного из внуков
зачем чего-то новое ещё покупать, если и этим уже научилась почти пользоваться ?
. Да и мне на мобильник всяко дешевле позвонить с ЖСМ аппарата. Покрытие у НСС сам знаешь, что в порядке.
Но про ССС(ССИ) ещё подумаю. Давно, правда, их тарифов не видал.
> Бабуле можно было бы, кстати, и подумать над тем, чтобы в ССИ Motorola Profile
> купить (AMPS),
дык ей он просто так достался при апгрэйде аппарата одного из внуков
зачем чего-то новое ещё покупать, если и этим уже научилась почти пользоваться ?
Но про ССС(ССИ) ещё подумаю. Давно, правда, их тарифов не видал.
-
X-StatiK
105: luminous Это у тебя дома все прекрасно..а например у меня дома что около 20й школы да и в районе уневермага...нужно по окнам бегать и сеть ловить чтоб хоть как-то слышать собеседника!)) Спору нет на работе прием стабильнй 5палок но блин ТЭЦ на каторой БС находиться в 100метрах от меня!) незнаю разочарован я пока в Меге...симка на полке до лучших времен!)))
[НСС-РулитЪ!.]
[НСС-РулитЪ!.]
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
> Кстати
>
>
>
> Падежи не согласованы. Если говорится "междугородная", то "междугородного".
>
> Именно так и правильно, кстати.
> Проверять склонения следует по слову "международный".
Это была цитата, и не ты первый, кто это заметил. И я об этом уже писал.
Кстати, иногородний.
> Кстати
>
>
Междугородная связь по префиксу 500» представляет собой экономичную
> альтернативу существующей на данный момент услуге междугороднего доступа.
>
>
> Падежи не согласованы. Если говорится "междугородная", то "междугородного".
>
> Именно так и правильно, кстати.
> Проверять склонения следует по слову "международный".
Это была цитата, и не ты первый, кто это заметил. И я об этом уже писал.
Кстати, иногородний.
> Это была цитата,
Да ладно?
)))
Да ладно?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
>> Это была цитата,
>
> Да ладно?
)))
>> Это была цитата,
>
> Да ладно?
(с) дядюшка МокусЧестно-честно
-
Е.В.Гений
- Архивариус
souphead :
> Тут все :
>
> http://ncc.nnov.ru/tariffs/index.phtml?16336
>
> никаких ошибкафф уже нет
Цитата (ашипки выделены жЫрным):
> Тут все :
>
> http://ncc.nnov.ru/tariffs/index.phtml?16336
>
> никаких ошибкафф уже нет
Цитата (ашипки выделены жЫрным):
Хана цитате.Междугородная / международная связь по префиксу 500
"МГ/МН связь по префиксу 500" представляет собой альтернативу услуге междугороднего и международного доступа по традиционным каналам связи.
Услуга предоставляется абонентам НСС при звонках из Нижнего Новгорода или Нижегородской области.
Порядок набора при звонках на городские номера:
"500 - 7 - код города - номер абонента".
Порядок набора номера при звонках за пределы РФ:
"500 - код страны - код города - номер абонента".
Порядок набора при звонках на мобильные номера:
"500 - 7 - федеральный номер абонента".
Услуга "МГ/МН связь по префиксу 500" не требует специального подключения и предоставляется при любом положительном балансе.
Тарифы на междугородную/международную связь складываются из стоимости звонка согласно тарифному плану абонента и наценки:
Тарифные зоны Междугородние / международные тарифы (единая наценка)
Россия 2,20 руб.
СНГ, Прибалтика 7,00 руб.
Страны Европы 9,80 руб.
Страны Азии 16,90 руб.
США, Канада 16,90 руб.
Африка 16,90 руб.
Австралия и Океания 16,90 руб.
Внимание!
Междугородние/международные тарифы имеют поминутную тарификацию.
Все цены указаны с учетом НДС.