The following message to <admin@sarov-inet.ru> was undeliverable.
The reason for the problem:
5.1.0 - Unknown address error 550-'5.7.1 <admin@sarov-inet.ru>... Relaying denied'
BadBlock : > Саров-инет : >> Для игр подойдет Step, пинг минимальный. Игры, все-таки, не много трафика потребляют. > > Ну, квака, если ужаться, 3 Кб/сек --> 12 Мб/час --> ~36 рублей в час. >
>The following message to <admin@sarov-inet.ru> was undeliverable. >The reason for the problem: >5.1.0 - Unknown address error 550-'5.7.1 <admin@sarov-inet.ru>... Relaying denied
Странно, все должно работать, можете прислать заголовок Вашего письма?
452: BadBlock
>Гы, они почтовый сервер не настроили, как надо, однозначно. И не проверили, гы.
Саров-инет : >>The following message to <admin@sarov-inet.ru> was undeliverable. >>The reason for the problem: >>5.1.0 - Unknown address error 550-'5.7.1 <admin@sarov-inet.ru>... Relaying denied > > Странно, все должно работать, можете прислать заголовок Вашего письма?
Не могу , отправил повтор.
Если бы проверили, оно бы работало. Есть мнение, плохо проверили. Relaying denied – это значит, или ваш домен не добавлен в список однозначно разрешенных к доставке, или сервер на всё подряд требует авторизацию – что-то в этом духе.
460: Саров-инет ничего не имею против Вашей компании... пока... но хочу сказать, что недавно пришлось поинтересоваться по поводу стоимости подобных услуг у других компаний. Так вот. Анлим на скорости 128К стоит 700р в месяц. 256К стоит 1050р. 512К стоит 1500р. А у вас? Будет в обозримом будующем такое?
В настоящее время проводится опрос о востребованности тарифного плана "unlim" на нашем сайте, предварительно стоимость будет составлять 1000 рублей/месяц при скорости до 256Кбайт/сек. Кстати заявок, на данный тарифный план, всего 10 штук.
467: Саров-инет
Можно сразу несколько вопросов:
- 256Кбайт или все-таки 256Кбит в секунду?
- Это будет честный наземный траффик?
- Не нравится мне формулировка ДО. Можете сделать ОТ и ДО в пределе?
Рассматривается возможность подключения до 4Mbit/sec
>- Это будет честный наземный траффик?
Нет. Это будет спутниковый интернет, хотя рассматриваются варианты и наземного.
>- Не нравится мне формулировка ДО. Можете сделать ОТ и ДО в пределе?
Судя по тому, что Интернет будет спутниковый, от 384 Kbit/sec , гарантированная 1536 Kbit/sec, максимальная 4608 Kbit/sec. Плюс ко всему, деление на абонентов.
Для канала 2Mbit/sec: 192 Kbit/sec, 768 Kbit/sec, 2048 Kbit/sec.
Саров-инет : > 468: Burg > >>- 256Кбайт или все-таки 256Кбит в секунду? > > Рассматривается возможность подключения до 4Mbit/sec
А теперь объясните мне, как вы это по кабелю протолкнете.
Меня не интересуют ваши возможности у себя в офисе.
Давайте все-таки говорить о конечных скоростях у абонента.
> >>- Это будет честный наземный траффик? > > Нет. Это будет спутниковый интернет, хотя рассматриваются варианты и наземного.
Хорошо, сформулирую по другому. Ваше подключение позволит мне сделать VPN канал наружу?
>>- Не нравится мне формулировка ДО. Можете сделать ОТ и ДО в пределе? > > Судя по тому, что Интернет будет спутниковый, от 384 Kbit/sec , гарантированная > 1536 Kbit/sec, максимальная 4608 Kbit/sec. Плюс ко всему, деление на абонентов. > > Для канала 2Mbit/sec: 192 Kbit/sec, 768 Kbit/sec, 2048 Kbit/sec.
Ну не инетересны мне общие цифры.
Дайте для абонента конечного.
>А теперь объясните мне, как вы это по кабелю протолкнете. Меня не интересуют ваши возможности у себя в офисе. Давайте все-таки говорить о конечных скоростях у абонента.
О конечных скоростях говорить рано, нужны технические решения, расчеты, ведь пока ведется лишь маркетинговое исследование. Та информация которая приведена здесь, все же теоретического характера, если можно так выразиться.
>Хорошо, сформулирую по другому. Ваше подключение позволит мне сделать VPN канал наружу?
Не совсем ясно, что имелось ввиду. Входящий "спутник", исходящий "земля"? И что за VPN канал наружу?
BadBlock : > Саров-инет : >> Для игр подойдет Step, пинг минимальный. Игры, все-таки, не много трафика потребляют. > > Ну, квака, если ужаться, 3 Кб/сек --> 12 Мб/час --> ~36 рублей в час. >
Ну а если внутри городской сети? Или тебе непременно надо в Тырнет идти ?
473: BadBlock
Вы ББ слушайте, он меня понимает.
ИМХО я достаточно ясно выразился.
Задача сделать VPN тонель с внешним VPN сервером.
Если вы предоставите мне сие чудо на безлимитке на гарантированной скорости больше 128Кбит за 1000 руб, я подключусь хоть завтра...
Технические детали меня не интересют по большому счету, если сможете завернуть траффик на спутник - нет проблем, мне пинг не важен, я не в игрушки играюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.