Мрак законов
№ 28: daddy, узнавала в ОГИБДД. Прокомментировали, что за такое ни одного штрафа в Сарове никогда не выписывали. И что даже в отношении тех, кто реально повесил регик или навигатор неудачно, закрывая обзор, у нас ограничиваются устным замечанием и рекомендацией, как сместить.
№ 32: Титания, я просто привел сообщение из... Даже не комментировал.
№ 33: daddy, я ж тоже видела такую новость. Напряглась, спросила, получила такой вот ответ
№ 34: Титания, у меня нет уверенности, что тамбовские, мордовские или владимирские думают и действуют так же как саровские. Опыт твердит иное - есть шанс нагадить - нагадят непременно!
Под Тамбовом, например, три часа мурыжили за ксенон - не верили, что он в базе... С тех пор вожу распечатку кодов.
Под Владимиром два часа доказывал, что в метель задний номер заносит моментально - километр со скоростью 60.
Про Мордовию писал уже - на буксирной стропе остались только обрывки флажков - но они были! Штраф оплатил на месте буксируемый.
Под Тамбовом, например, три часа мурыжили за ксенон - не верили, что он в базе... С тех пор вожу распечатку кодов.
Под Владимиром два часа доказывал, что в метель задний номер заносит моментально - километр со скоростью 60.
Про Мордовию писал уже - на буксирной стропе остались только обрывки флажков - но они были! Штраф оплатил на месте буксируемый.
№ 35: daddy, я отметила, что речь только про наших. Поэтому и не надо пребывать в уверенности, что за пределами города будет все по аналогии. Не будет точно, там позиция руководства саровского ОГИБДД не указ.
Вот сам пишешь про "маньяков власти", а теперь представь, что такую возможность получит кто попало.daddy писал(а) ↑ 22 окт 2018 20:24:
Ну кардинально же путаешь - обращение гражданина к властям за устранением нарушения и властные полномочия комиссии (заметь - комиссии!!! - не одного какого-нибудь маньяка-властолюбца), которая эти нарушения оценивает и, через систему штрафов, устраняет.SlawaKPSS писал(а) ↑ 23 окт 2018 00:14:Вот сам пишешь про "маньяков власти", а теперь представь, что такую возможность получит кто попало.daddy писал(а) ↑ 22 окт 2018 20:24:
А комиссия здравая или увидели возможность и оштрафовали, оспорит - ну и черт с ним.daddy писал(а) ↑ 23 окт 2018 09:13:
№ 39: SlawaKPSS, а как и всё и все в нашей стране - что-б здравая - так да, а глянешь поближе - таки нет!
Раз комиссия - значит безответственность членов.
Но ты же, вроде, маньяков боишься? А это точно одиночки.
------------------------------
Но ты точно понял, что фото отсылает гражданин, а решает про штрафы власть?
Как решает - это вопрос другой, и не ко мне - никогда в этом не участвовал, и не стану.
Раз комиссия - значит безответственность членов.
Но ты же, вроде, маньяков боишься? А это точно одиночки.
------------------------------
Но ты точно понял, что фото отсылает гражданин, а решает про штрафы власть?
Как решает - это вопрос другой, и не ко мне - никогда в этом не участвовал, и не стану.
daddy писал(а) ↑ 23 окт 2018 10:10:/quote]
Я больше переживаю, что будет, когда эти два определения сольются воедино?
Гражданин во власть настоящую не попадет никогда - там фильтр надежный - не можешь быть рабом вышестоящего, не будет карьеры.SlawaKPSS писал(а) ↑ 23 окт 2018 11:57:Я больше переживаю, что будет, когда эти два определения сольются воедино?
Когда пишу "гражданин", понимаю совокупность качеств, а не формальный статус.
Не переживай - не сольются.