Стоимость 1 Мб трафика в роуминге... [барабанная дробь] ... 217 рублей 30 копеек!
Смешной GPRS-роуминг...
... у НСС на Билайне появился.
Стоимость 1 Мб трафика в роуминге... [барабанная дробь] ... 217 рублей 30 копеек!
BadBlock :
> ... у НСС на Билайне появился.
>
> Стоимость 1 Мб трафика в роуминге... [барабанная дробь] ... 217 рублей 30 копеек!
>
>
>
Такого я уж никак не ожидал. Может опечатка ?
> ... у НСС на Билайне появился.
>
> Стоимость 1 Мб трафика в роуминге... [барабанная дробь] ... 217 рублей 30 копеек!
>
>
>
Такого я уж никак не ожидал. Может опечатка ?
-
luminous
Приветствую. Народ, кому делать нечего или кто соборался может быть использовать этот инет в роуминге, позвоните в справочную спросите, что за ботва? Результаты сюда. Я им позвонить не хочу, т.к. в своё время выяснил(и дальше только убеждался в этом), что о GPRS я знаю больше их.
Один из эпизодов, мне в справочной заявляют, что скорость GPRS 50 килобайт в секунду. На мой вопрос, может всё же килобит? Ответ - именно килобайт и пошла пургу гнать. Собственно на эту тему про них могу много чего сказать, может в следующий раз, сейчас влом.
Один из эпизодов, мне в справочной заявляют, что скорость GPRS 50 килобайт в секунду. На мой вопрос, может всё же килобит? Ответ - именно килобайт и пошла пургу гнать. Собственно на эту тему про них могу много чего сказать, может в следующий раз, сейчас влом.
luminous :
> Один из эпизодов, мне в справочной заявляют, что скорость GPRS 50 килобайт
> в секунду.
Мне они обычно перезванивают потом после таких вот утверждений
Я их тоже частенько в тупик ставлю своими вопросами. %-)
> Один из эпизодов, мне в справочной заявляют, что скорость GPRS 50 килобайт
> в секунду.
Мне они обычно перезванивают потом после таких вот утверждений
Я их тоже частенько в тупик ставлю своими вопросами. %-)
BadBlock :
> Вот тут подписано, мелкими серыми буквами:
> http://ncc.nnov.ru/news/index.phtml?16354
вот ведь...
действительно так и написали.
> Вот тут подписано, мелкими серыми буквами:
> http://ncc.nnov.ru/news/index.phtml?16354
вот ведь...
действительно так и написали.
-
luminous
Евгений :
> Мне они обычно перезванивают потом после таких вот утверждений
> Я их тоже частенько в тупик ставлю своими вопросами. %-)
Приветствую, ну позвонил я в справочную, мне ответила девушка Таня с приятным голосом... [барабанная дробь2] - "Данная информация у нас отсутствует, перезвоните позднее". Видимо требования к сервису упали, сами уже не перезванивают.
> Мне они обычно перезванивают потом после таких вот утверждений
> Я их тоже частенько в тупик ставлю своими вопросами. %-)
Приветствую, ну позвонил я в справочную, мне ответила девушка Таня с приятным голосом... [барабанная дробь2] - "Данная информация у нас отсутствует, перезвоните позднее". Видимо требования к сервису упали, сами уже не перезванивают.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Только ненормальные через Пчелайн роумятся! У них - в принципе самые высокие роуминговые тарифы!
-
X-StatiK
8: Е.В.Гений Прально прально!)))
У меня на этот случий если мне в дароге по жопарезу приспичит посидеть...у меня Мегафон имеется)))
У меня на этот случий если мне в дароге по жопарезу приспичит посидеть...у меня Мегафон имеется)))
У любого оператора есть услуги, которые изначально задуманные, как не приносящие прибыль - они скорее имиджевые.
А цены абсолютно понятны и очевидны - они растут не от НСС а от Билайна, НСС с этой фичи прибыли не получает и не планирует, наверняка она даже убыточная
А цены абсолютно понятны и очевидны - они растут не от НСС а от Билайна, НСС с этой фичи прибыли не получает и не планирует, наверняка она даже убыточная
souphead :
> У любого оператора есть услуги, которые изначально задуманные, как не приносящие
> прибыль - они скорее имиджевые.
[сарказм mode on]
Действительно. Отличный имидж!
> А цены абсолютно понятны и очевидны - они растут не от НСС а от Билайна, НСС
> с этой фичи прибыли не получает и не планирует, наверняка она даже убыточная
Не надо! Всем известно, что они наживаются на бедных детишках!
[/сарказм mode off]
> У любого оператора есть услуги, которые изначально задуманные, как не приносящие
> прибыль - они скорее имиджевые.
[сарказм mode on]
Действительно. Отличный имидж!
> А цены абсолютно понятны и очевидны - они растут не от НСС а от Билайна, НСС
> с этой фичи прибыли не получает и не планирует, наверняка она даже убыточная
Не надо! Всем известно, что они наживаются на бедных детишках!
[/сарказм mode off]
11: BadBlock
Можешь включать сарказм, сколько угодно. Но могу тебе сказать - что у любого оператора есть улсуги изначально убыточные - предназначенные для привлечения абонентов, для увеличения прибыли косвенными методами.
Пример нужен ? в НСС:
Голосовая Почта
Пропущенный Вызов
Обратный звонок
ММС
.....
.....
и тд
Ты просто не знаешь каково отношение между затратами на поддержку и извлекаемая прибыль (которой в некоторых случаях совсем нет).
Можешь включать сарказм, сколько угодно. Но могу тебе сказать - что у любого оператора есть улсуги изначально убыточные - предназначенные для привлечения абонентов, для увеличения прибыли косвенными методами.
Пример нужен ? в НСС:
Голосовая Почта
Пропущенный Вызов
Обратный звонок
ММС
.....
.....
и тд
Ты просто не знаешь каково отношение между затратами на поддержку и извлекаемая прибыль (которой в некоторых случаях совсем нет).