Подготовка к сезону 2006
Вот уже и апрель на исходе, скоро май. Как у вас процесс пробуждения от зимней спячки? Готовитесь к новому сезону?
Пока какие-то непонятки.
Они как раз и рассказывают про какие-то непонятки.
А подготовка то проходит?
Ну там укладка, отработка отделения/позы падения, изучение ТТХ куполов и приборов, распитие пива, шашлыки?....
Собираетесь в клубе вообще?
Ну там укладка, отработка отделения/позы падения, изучение ТТХ куполов и приборов, распитие пива, шашлыки?....
Собираетесь в клубе вообще?
-
Гость
Извините, что к Вам обращаюсь, сам я неместный… Кто-нить знает Дибирова Руслана? Руслан, если читаешь это – я Ринат, ты приезжал ко мне в Москву, Тушино и в Борки и в Софрино. Я потерял твой e-mail. Я опять сломал позвоночник (приземлился в лес на 99-ом Кроссфайере). От операции вроде отбрыкался, но врачи прессуют. Как ты справился со своей проблемой? Мой e-mail rint@yandex.ru
7: Гость
По поводу приземления - примите мои соболезноваения. :-\ У него было вроде бы по-другому (если не ошибаюсь, слихачил и в "запятую" слишком низко пошел), и вроде бы укрепляли титаном. Про ваш пост Руслану сейчас передам.
А как так вышло? В сильный ветер прыгали?
И эта, 99-тый, 99 -- это что, площадь?!!
[сглатывает]
По поводу приземления - примите мои соболезноваения. :-\ У него было вроде бы по-другому (если не ошибаюсь, слихачил и в "запятую" слишком низко пошел), и вроде бы укрепляли титаном. Про ваш пост Руслану сейчас передам.
А как так вышло? В сильный ветер прыгали?
И эта, 99-тый, 99 -- это что, площадь?!!
[сглатывает]
-
Dad
Да, друзья, 99 футов - это площадь, в Правдинске сейчас буги до 10 мая, можно приехать и пощупать это чудо буржуйского парапрома (и даже поменьше
) Руслану, кстати, приветище громадный от Димана пиротехника...
9: Dad
Руслан сказал, что зайдёт сюда.
Руслан сказал, что зайдёт сюда.
Ну, я-то пока считаю тех, кто на таких маненьких парашютиках прыгает, законченными самоубийцами.Да, друзья, 99 футов - это площадь, в Правдинске сейчас буги до 10 мая, можно приехать и пощупать это чудо буржуйского парапрома (и даже поменьше )
-
Ринат
Не драматизируйте. Нормальный парашют, летает хорошо, мой вес 85. А произошло - сам дурак. Когда взлетал и увидел, что нижний край 500 метров, надо было оставаться в самолёте. Когда на такой высоте выходишь из облаков и под тобой лес - делать уже нечего. Опасность маленького купола в лесу не большая скорость по горизонтали, а то, что ему за деревья зацепиться нечем, а вертикально вниз он парашютировать не умеет. Но на этом беды не кончаются: забыл взять с собой телефон, а про меня спохватились только через 4 часа (14 января, снег, холодно, летний комбез). За эти 4 часа успел проползти аж 300 метров (на аэродроме назвали Мересьевым). Но основная беда - это медицина и требуемая ею бабло. Мой совет: маленький парашют это не беда, низкий разворот - вот беда, имейте мужество отказаться от прыжка при плохих погодных условиях, всегда берите с собой телефон, застрахуйте своё здоровье, (полис обязательного медицинского страхования можете свернуть трубочкой...). Ещё один совет. Если, не дай бог, с Вами что-то случиться, придумайте сразу легенду о своём имуществе, возможно, кто-то из друзей будет навещать в больнице, выказывать своё сочувствие, что б через 2-3 сеанса посещений попросить чем-нибудь попользоваться: будь то прибор, запаска, машина, камера - что угодно. Это не вопрос жадности, ни в коем случае, я раздал всё. Просто после передачи имущества Вас забывают и встреч с Вами не ищут, некоторые даже телефон не берут (типа телефон был в куртке в машине) но на другой номер отвечают с полгудка (проверено). Может я тут жестоко высказываюсь, может подло, но всё это из моих ситуаций. Возможно, если Вы откажите человеку, он всё равно Вас забудет (не проверял, никому не отказал), но, по крайней мере, Вы в душе у себя не оставите негатив. Надо быть справедливым - настоящие друзья тоже выявяться. Их будет 1-2 не больше. Если их число будет меньше 1, то Вам следует задуматься о своей сущности.
-
Руслан
Привет всей братии, скай дайв форева 
Ринат, подлые бабки не дают возможность подключиться на акаунт роловский, завтра сниму бабло и спишемся по мылу. Держись там, медицина хоть и за бабло, но кое что может, так что потом не жалко никакого бабла.
По поводу техник пилотирования и т.п.
Мне представляется, что никто из поломавшихся парашютеров до момента удара сильно и не подозревал, что так бывает
Человек не может стопроцентно предчуствовать, если он только не Ванга или типа того. Я лично был абсолютно уверен в своих действиях и делал их как можно круче, а вот полметра не хватило. Так что опыт приходит не сразу. Вот только одно я точно знаю - в общество поломанных парашютистов ни за какое бабло не вступишь, только здоровьем 
Гордиться, правда, тут нечем, но это так.
Ринат, подлые бабки не дают возможность подключиться на акаунт роловский, завтра сниму бабло и спишемся по мылу. Держись там, медицина хоть и за бабло, но кое что может, так что потом не жалко никакого бабла.
По поводу техник пилотирования и т.п.
Мне представляется, что никто из поломавшихся парашютеров до момента удара сильно и не подозревал, что так бывает
Гордиться, правда, тут нечем, но это так.
Возвращаясь к теме начала сезона - май уже на дворе. Есть какие движения?
14: !Grasper!
Хотят в выходные ехать не то в Богородск, не то на Сокол.
Хотят в выходные ехать не то в Богородск, не то на Сокол.
Если всё получится в воскресенье отпрыгаем в Богородске
16: TheJudge
А скока стоит? Или тама тока для профессионалов ?
А скока стоит? Или тама тока для профессионалов ?
Прыги переносятся на выходной 14 числа
17: X3
стучи в асю, объясню что как...
17: X3
стучи в асю, объясню что как...
-
Mixal
Хочу прыгнуть вот тока информации мне не хватает!
Может кто расскажет как и что? Будут ли прыжки 27-28????
Может кто расскажет как и что? Будут ли прыжки 27-28????
-
BATMAN
В Богородске отпрыгали 27 и 28 -го
первый день все признали, что ан-2 это на самом деле - подводная лодка и ещё и летающая, столько влаги на один прыжковый день ещё не выпадало
Отчет:
2 тандема
, два перца на " веревке"
, недопущенный Забелин из-за излишков веса
, но зато полетавший на Яке 52
, полтора литра косорыловки
, шашлык
и два дня полного просиживания на аэродроме и наблюдения за тем, как решается вопрос прыгать или не прыгать, хотя ответ заранее ясен-
первый день все признали, что ан-2 это на самом деле - подводная лодка и ещё и летающая, столько влаги на один прыжковый день ещё не выпадало
Отчет:
2 тандема
BATMAN :
> В Богородске отпрыгали 27 и 28 -го
> первый день все признали, что ан-2 это на самом деле - подводная лодка и ещё
> и летающая, столько влаги на один прыжковый день ещё не выпадало
> Отчет:
> 2 тандема
, два перца на " веревке"
, недопущенный Забелин из-
> за излишков веса
, но зато полетавший на Яке 52
, полтора литра
> косорыловки
, шашлык
и два дня полного просиживания на аэродроме и
> наблюдения за тем, как решается вопрос прыгать или не прыгать, хотя ответ заранее
> ясен-
Кратко, но ёмко!
Блин, конечно хотелось бы чтобы начались нормальные прыги в Елезарьево. Чтобы в августе приехать и выполнить уже обещание Володи Первухина - прыгнуть с ним...
> В Богородске отпрыгали 27 и 28 -го
> первый день все признали, что ан-2 это на самом деле - подводная лодка и ещё
> и летающая, столько влаги на один прыжковый день ещё не выпадало
> Отчет:
> 2 тандема
> за излишков веса
> косорыловки
> наблюдения за тем, как решается вопрос прыгать или не прыгать, хотя ответ заранее
> ясен-
Кратко, но ёмко!
Блин, конечно хотелось бы чтобы начались нормальные прыги в Елезарьево. Чтобы в августе приехать и выполнить уже обещание Володи Первухина - прыгнуть с ним...
21: !Grasper!
а что, прыгнуть с ним в Богородске религия не позволяет ?
а что, прыгнуть с ним в Богородске религия не позволяет ?
TheJudge :
> 21: !Grasper!
> а что, прыгнуть с ним в Богородске религия не позволяет ?
В Богородске не религия, а отпуск не позволяет... Т.к. на это минимум уйдет целый день
А дней этих и так чуть...
> 21: !Grasper!
> а что, прыгнуть с ним в Богородске религия не позволяет ?
В Богородске не религия, а отпуск не позволяет... Т.к. на это минимум уйдет целый день
ну наверное оно того стоит
25: !Grasper!
А у вас на Д-1-5У пускают ?
А у вас на Д-1-5У пускают ?
TheJudge :
> 25: !Grasper!
>
> А у вас на Д-1-5У пускают ?
Неа
> 25: !Grasper!
>
> А у вас на Д-1-5У пускают ?