Снять тонировку с заднего стекла
При покупке машины сдуру согласился на тонировку задней полусферы. До этого никогда с тонировкой не ездил. Мало того, что вид стал не очень, так и не видно ничего. В салоне, где ее клеили, содрать не взялись, боясь, что будет поврежден обогрев. Где у нас можно снять пленку с задней полусферы с гарантией неповреждения токопроводящих проводников обогрева? Авто - Октавия FL.
Наврятли кто-то согласится с гарантией снимать плёнку, либо меняй стекло, либо парктроник ставь, либо камеру вешай либо учись ездить по зеркалам)
Можешь затонировать переднюю полусферу и тогда в полдень воскресенья можно трахаться на парковке у супермаркета )
№ 2: ivkomn, советами заколебут
чукча пей740сатель, чукча не читатель
Как владелец октавии могу сказать, что без тонировки обзор будет не сильно лучше. Очень пологое стекло не дает определить габариты машины через зеркало.
У меня заводской тонер Сансет+ 5% пленка и как сказал продаю, парктроник, а теперь и камера решают вопрос.
У меня заводской тонер Сансет+ 5% пленка и как сказал продаю, парктроник, а теперь и камера решают вопрос.
№ 5: Bald, у меня все это есть, и парктроник, и камера, проблема не в парковке. Я во время движения привык смотреть в зеркало заднего вида, а тут получается, что важный канал информации отключен. Я полгода езжу, и все никак не привыкну, поэтому хочу снять. На тонировку согласился в основном, что бы ребенку на заднем сидении было комфортно, но этот вопрос можно решить сетками на стекло.
Мой вид в салонное зеркало )))) как то езжу ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 7: nikdivvv, у меня салонного вообще нет. Для нормальной езды полностью хватает боковых
В Сарове у Алхимика был опыт снятия тонировки, печальный.
https://www.drive2.ru/l/496874803223855638/
https://www.drive2.ru/l/496874803223855638/
№ 9: white, круто, 25000 за стекло. Теперь даже не знаю, стоит ли рыпаться.