Актеры, сценарий, грим, костюмы, съемка, музыка - все отлично. Есть, над чем посмеяться. Есть, над чем подумать.
https://www.youtube.com/watch?v=XLxPgChzWSY
https://www.youtube.com/watch?v=sTGjUr6AD5E

Благодарю за подсказку очень хорошего фильма. Смазанной концовки не заметил. Фильм, на мой взгляд, замечательно "сбалансирован". Детективная драма о жизни - в соцсетях и вне соцсетей.Streej писал(а) ↑ 21 дек 2018 12:46:Поиск, 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/poisk-2018-970196/
Просто бомбический фильм. В напряжении до самого финала. Концовка чуууть смазана, но нисколько не портит сам сюжет и фильм в целом. В общем, очень!
После такой развязки концовка показалось простоватой. Но я придираюсь, на самом деле. За последние годы самый впечатливший меня фильм.babaykin писал(а) ↑ 22 дек 2018 23:12:
Благодарю за подсказку очень хорошего фильма. Смазанной концовки не заметил. Фильм, на мой взгляд, замечательно "сбалансирован". Детективная драма о жизни - в соцсетях и вне соцсетей.
Спасибо за наводку! Очень понравился фильм!Streej писал(а) ↑ 23 дек 2018 10:56:В общем, очень достойное кино, недооцененное, на мой взгляд
... сопли пустил?MoNk писал(а) ↑ 01 янв 2019 14:19:Фильм кстати просто супер. В конце даже зал апплрдировал
Можно на многое в этом фильме закрыть глаза. Смириться с тем, что это не документальный фильм, а художественный, где в угоду сюжету многое принесено в жертву.Lector.G писал(а) ↑ 09 янв 2019 11:41:Т-34
Не сопоставимо вообще. Фильм "Т-34", это превращение подвигов наших предков в фарс и подача идеи "фашисты тоже люди".Титания писал(а) ↑ 09 янв 2019 18:42:с "Движением вверх" сопоставимо уровнем?
Вот об этом говорил мальчик Коля в Бундестаге не так давно. Что мол простой фашисткий солдат, пришедший с оружием на нашу землю, это оказывается тоже человек. Он не хотел, его заставляли сюда идти, убивать, грабить, стрелять в спину, считать население недочеловеком.Злец писал(а) ↑ 10 янв 2019 17:52:Я не знаю, что там конкретно в фильме было. Но фашисты и немцы - это сильно не одно и то же.
Это - ключевое. Если так, то правда твоя.TheJudge писал(а) ↑ 10 янв 2019 20:01:По фильму, антагонист раскрылся достаточно хорошо именно как фашист-завоеватель, а не немец.
За такую пропаганду хорошо бы прописывать годик концлагерей...TheJudge писал(а) ↑ 10 янв 2019 20:01:внедряется мысль, что концалеря, это такой курорт был, где не могут из человека имя и звание выбить за несколько лет. А за семь побегов сурово поливают холодной водой.
Вот люто плюсую.TheJudge писал(а) ↑ 10 янв 2019 20:01:Вот об этом говорил мальчик Коля в Бундестаге не так давно. Что мол простой фашисткий солдат, пришедший с оружием на нашу землю, это оказывается тоже человек. Он не хотел, его заставляли сюда идти, убивать, грабить, стрелять в спину, считать население недочеловеком.
Это окно Овертона, в чистом виде.
Весьма занятное мнение. Выступлений Сары Вагенкнехт, бундесдепутата не видал?babaykin писал(а) ↑ 10 янв 2019 21:36:Я пока не особо отделяю немцев от фашистов. Я всего лишь внук ветерана войны с этими говнюками, как их ни назови. Меня даже от слов "немецкий фильм" или "немецкий писатель" коробит.
Об этом был большой диспут в форуме. Я там тоже высказывался.TheJudge писал(а) ↑ 10 янв 2019 20:01:Вот об этом говорил мальчик Коля в Бундестаге не так давно. Что мол простой фашисткий солдат, пришедший с оружием на нашу землю, это оказывается тоже человек. Он не хотел, его заставляли сюда идти, убивать, грабить, стрелять в спину, считать население недочеловеком.
Да мне похуй.Злец писал(а) ↑ 10 янв 2019 22:00:А между "фашист" и "немец" - ставите.
Это недостойно образованного и сознательного человека.
Всё так. Я различаю Маркса и Менгеле, Гейзенберга и Гебельса.Злец писал(а) ↑ 10 янв 2019 20:58:Я сразу сказал: фашисты и немцы - не одно и то же для советских людей были, и для нас они должны быть различны.
Я ни разу не призывал говорить "фашисты - такие же люди". Немцы - да, такие же люди. Среди которых, далее, были (и есть) люди, мрази, фашисты, коммунисты, бюргеры, фермеры...
А я и не мешаю. Потому и пишу фашист, а не немец.Злец писал(а) ↑ 10 янв 2019 22:00:Не надо мешать всё в одну кучу.
Где же?Злец писал(а) ↑ 10 янв 2019 22:00:Но вы, почему-то, не ставите знак равенства между понятиями "капиталист" и "фашист". А между "фашист" и "немец" - ставите.
С этими говнюками, это с какими? Потому что мой дед и прадед воевали с фашизмом, во всех его проявлениях. Их не коробили "немецкие фильмы", "итальянские макароны" и "японская техника". Хотя вроде с фашизмом из этих стран и воевали. Фильмы из ГДР, кстати, весь СССР смотрел и как-то нормально было.babaykin писал(а) ↑ 10 янв 2019 21:36:Я всего лишь внук ветерана войны с этими говнюками, как их ни назови. Меня даже от слов "немецкий фильм" или "немецкий писатель" коробит.
Да нет, просто нам не всё равно, кто и что в эти головы закладывает.MoNk писал(а) ↑ 11 янв 2019 10:49:у вас там с головой что ли беды?
Ну как-то так наши предки с фашистами и поступали.MoNk писал(а) ↑ 11 янв 2019 10:49:Наверно лучше было фрицу мозги по экрану размазать.
Ну да, мразоту, которая стреляет в спины, геноцидит мирное население, считает тебя унтерменьшем, обязательно надо уважать. Ведь он же воен.MoNk писал(а) ↑ 11 янв 2019 10:49:Тут было показано, что воин уважает воина.
Уважение к фашистам?MoNk писал(а) ↑ 11 янв 2019 10:49:Во все времена такое было уважение... наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|