№ 4
"Мне очень интересно, почему в статье о Трансваале вы называете турков обезьянами...? Зачем оскорблять людей... Если в России живет одна пьянь, которая ничего не имеет, то это не значит, что стоит оскорблять турков.
Да и посмотрите на Москву... Она захлебывается от национализма. Однако все-таки большинство одевается в турецкую одежду. И все равно здания турецкие. Наверное, в своей статье вам нужно было просто обозвать и обругать. Это ведь ваш хлеб - использовать общественное чувство национализма. Низам Надиев."
Я никогда не думала, что у себя дома, на своей Родине я получу когда-нибудь такие письма. Что такое вообще возможно, что мужчины там... ну... защитники Родины... что ли... позволят, чтобы их женщинам черножопые уроды, из-за которых погибли женщины и дети - остались безнаказанными да еще писали такие письма. И у них бы руки по локоть были не вырваны, они бы и дальше продолжали... решать за нас нашу жилищную проблему. Угу, таким вот способом. А при этом какие-то другие уроды из телика орали бы мне по-русски, будто нет у нас нынче других проблем, кроме как проблемы... толерантности!
Но ведь именно эти обезьяны последними подписывали акты на скрытые работы, где запроектированное в нарушение всех отечественных норм покрытие уже дало предельный прогиб до приложения нормативной нагрузки. 15 февраля 2004 г. на самолете, бросив семью в Москве, рванул спасать задницу глава турецкой фирмы, построившей аква-парк "Трансвааль". Никто не кинулся за ним в погоню... Граждане терпилы, может, я оккупацию Родины пропустила? Закрутилась в заботах или банально проспала? С какого же момента не только я, а большинство технических специалистов - стали в России унтерменшами? Если, не стесняясь нас, сразу после трагедии в аква-парке господин Путин в Кремле с явным сочувствием и в легком раскаянии выслушивает нотации премьер-министра Турции, то дальше-то чего ждать? Если к нам уже можно приехать - вот так! Но не для того, чтобы повиниться, чтобы по-людски выразить соболезнование и оказать посильную помощь семьям погибших под рухнувшим покрытием, возведенным золотыми ручками его соотечественников. К нам уже можно приехать запросто, чтобы с нажимом и обидой сообщить о кризисной ситуации, в которой сейчас находится Турция (понятно, что по вине и его правительства в том числе), о масштабных задачах, стоящих сейчас перед этой страной. И как бы мы должны решать ихние проблемы. Своих проблем у нас нет! И нашего гаранта Конституции эти закардонные проблемы волнуют куда больше, нежели проблемы какой-то бабы из провинции, которую трясут на коллегиях строительных министерств всех уровней, которой на работу звонят с угрозами "помощники президента Удмуртии", а дома она еще и получает весточки от своих зарубежных "коллег", занятых свершением масштабных задач, типа: "Ты грязная вонючая пизда! Хайсам"
Хочется поинтересоваться, а вы-то, граждане, тогда кто?.. Кони в пальто?
Как интересно!!!!
И очень похоже на разжигание национальной розни....
Ну вот что у нас за народ?
Смотрю я вот иногда на Путина, и иже с ним, и понимаю: СВЯТЫЕ ЛЮДИ!!!!
Они же НЕ О СЕБЕ думают, о НАС с вами.
А некоторые из нас, особо неблагодарные свиньи еще их и поносят...
Подонки!
А праздник все ближе и ближе, день так сказать всеобщего благоденствия, ...лять ведь со всех сторон накатывает, даже в этом, никто сказать по поводу слов этой истеричной женщины ничего не хочет?