У кого есть HL Episode One ???
А что, уже вышел? Присоединяюсь
А интересно, если Episode One приобретен не по Steam а диском, он ставится как дополнение, т.е. нужна еще оригинальная игра, или же "все уже включено" ?...
говорят рульная вещь получилась, не слабее самого HL2, игромания назвала его лучшим Аддоном м истории Hl
yhoho :
> говорят рульная вещь получилась, не слабее самого HL2, игромания назвала его
> лучшим Аддоном м истории Hl
А как же CS?
> говорят рульная вещь получилась, не слабее самого HL2, игромания назвала его
> лучшим Аддоном м истории Hl
А как же CS?
Рубился вчера вечером... офигительная тема! прям настальгия даже какая-то случилась....
алекс жжот непрерывно... гонит и шутит вполне забавно... пес колбасится не подеццки
графон улучшили заметно...
кароче начало очень понравилось...
алекс жжот непрерывно... гонит и шутит вполне забавно... пес колбасится не подеццки
графон улучшили заметно...
кароче начало очень понравилось...
да, что за безобразие ?
Где приобрёл ?
Где приобрёл ?
10: James
9: TheJudge
да отчегож не сказать...
приобрел в нижнем на радиорынке в печерах
... живу там недалеко... соответственно насчет поделится - самовывоз из верхних печер...
на двд... происхождение непонятное - обложка как у европейской лицензии + надпись про русский перевод... упоминание о локализаторе отсутствует
и странность некая - некоторые персонажи говорят по-русски (причем вполне хорошо говорят), а остальные (и алекс в том числе) по англицки... зато русские титры совершенно нормальные...
кароче прям получаю удовольствие вовсю!
9: TheJudge
да отчегож не сказать...
приобрел в нижнем на радиорынке в печерах
на двд... происхождение непонятное - обложка как у европейской лицензии + надпись про русский перевод... упоминание о локализаторе отсутствует
и странность некая - некоторые персонажи говорят по-русски (причем вполне хорошо говорят), а остальные (и алекс в том числе) по англицки... зато русские титры совершенно нормальные...
кароче прям получаю удовольствие вовсю!
прошол! 
часа за 2-3 игра проходится... небольшая... но очень кайфово! и такой красивый абзац в конце там всему наступает... суки! когда следующий эпизот!?
часа за 2-3 игра проходится... небольшая... но очень кайфово! и такой красивый абзац в конце там всему наступает... суки! когда следующий эпизот!?
КУПИЛ !!! Буковскую лицензию !!! Сцуко хороша !!!!!!!!!
Тока мало !!!
Кому надо - могу сделать копию, но вот тока крякайте сами, она работает тока через Стим, но вроде есть лаунчер..
купил в универмаге на втором этаже в game.exe
12: Ivan
про второй эпизод здесь
http://www.hl-inside.ru/
столбец слева
Тока мало !!!
Кому надо - могу сделать копию, но вот тока крякайте сами, она работает тока через Стим, но вроде есть лаунчер..
купил в универмаге на втором этаже в game.exe
12: Ivan
про второй эпизод здесь
http://www.hl-inside.ru/
столбец слева
13: TheJudge
Давай я к тебе сегодня заскочу с двд болванкой после работы часиков в 6...?
Давай я к тебе сегодня заскочу с двд болванкой после работы часиков в 6...?
14: Danila
Впринципе можно, тока после 7...
Впринципе можно, тока после 7...
14: Danila
Тока смотри, потом без наездов, я предупреждаю - крякайте сами !!!
Тока смотри, потом без наездов, я предупреждаю - крякайте сами !!!
правильное решение - 335р - нормальные деньгт для такой гамы !
-
KOSik
TheJudge :
> правильное решение - 335р - нормальные деньгт для такой гамы !
Ну если учитывать то что в Нижнем она 229 руб то тогда действительно правильное решение!!! Да кому надо могу привезти но за 250руб (20 руб на пиво)!!!!!!
> правильное решение - 335р - нормальные деньгт для такой гамы !
Ну если учитывать то что в Нижнем она 229 руб то тогда действительно правильное решение!!! Да кому надо могу привезти но за 250руб (20 руб на пиво)!!!!!!
-
Jay...
А у меня уже есть и ключей не просит и русификашн нормальный, за исключением звука. Вот)) Так что у кого чем есть поманятся.. с удовольствием заделюсь..
Продам недорого лицензионный Half-Life 2: Episode One за 200р. на DVD от БУКИ
+Half-Life 2 Deathmatch и Half-Life 1 Deathmatch: Source.
Активируется через инет в системе STEAM (ключик конечно же есть и он оригинальный, не испотльзовался ни разу)
Диск новый!
Причина продажи: "покупатель" криворукий был и не смог зарегиться через стим, а т.к. упаковка вскрытаи ее не запечатать, то продаем по уцененной цене...
Связь: +7 902 788 3046
+Half-Life 2 Deathmatch и Half-Life 1 Deathmatch: Source.
Активируется через инет в системе STEAM (ключик конечно же есть и он оригинальный, не испотльзовался ни разу)
Диск новый!
Причина продажи: "покупатель" криворукий был и не смог зарегиться через стим, а т.к. упаковка вскрытаи ее не запечатать, то продаем по уцененной цене...
Связь: +7 902 788 3046
18: TheJudge Аха, если учесть, что в других местах она за 250,0 продаётся...
19: KOSik Нет смысла везти из НН за 250,0 .