ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 15 02 2019
https://www.youtube.com/watch?v=va_rWXYYxKw&feature=youtu.be
Нарушения ПДД в пределе приводят к тому, что проводить время придётся в больничке или приёмном покое.KEN писал(а) ↑ 15 фев 2019 15:30:Пассажиры только рады, что не надо проводить столько времени в пробке.
Что намекает на то, что не надо добавлять проблем. Потому что если это будут спускать маршрутчкам, то скоро там все найдут причины так ездить, а дальше теория разбитых окон сделает своё дело.KEN писал(а) ↑ 15 фев 2019 16:24:Да вообще езда на машине к этому приводит
... стрелочник?SlawaKPSS писал(а) ↑ 15 фев 2019 16:40:Manfred 270.
Капец.
- Почему вы ездите по левой полосе при свободной правой?
- Тут дорога лучше, почищенна и более безопасна. И по ПДД можно.
- Вы знали, что в данном месте опасный поворот и отвратная левая полоса?
- Да.
- Так какого х*я ты там поперся, если ты, долбо*б, не умеешь машиной управлять.
- Э, у, м-м.
Стройбат. Твой выход.
А смысл? Для одной и той же скорости движения в левой полосе риск уйти в занос ниже.Августин Блаж писал(а) ↑ 15 фев 2019 16:14:вот поэтому я там всегда по крайней правой еду
Да проще все. Те кому у Маслихи прямо заранее левую полосу занимают, ибо потом труднее перестраиваться. Я тоже всегда там в левой еду. Хотя алилую мудэпу, там сейчас полторы полосы в каждом направлении. Когда ж гибдд проснется и начнет по 12.34 оплеухи выписывать? Дорожникам всего один абзац обязанностей в пдд прописан, и почему-то его можно нарушать всегда. А водителей за любую строчку нагибают.sheeva писал(а) ↑ 16 фев 2019 06:02: Так ведь и доколотятся до каких-нибудь лежачих. Обязательно нужно кому-то показать, что яйца есть, по левой как большой. А ближе к повороту начинается, яйца втягиваются до желудка, поперла паника. Как люди не поймут, что правый ряд - не стрёмно? Стрёмно в левом косячить.
Ananas писал(а) ↑ 16 фев 2019 07:15:Занять левую после этого мудацкого поворота никак?sheeva писал(а) ↑ 16 фев 2019 06:02:
Да проще все. Те кому у Маслихи прямо заранее левую полосу занимают, ибо потом труднее перестраиваться. Я тоже всегда там в левой еду.
фига ты предусмотрительный...Ananas писал(а) ↑ 16 фев 2019 07:15:Те кому у Маслихи прямо заранее левую полосу занимают, ибо потом труднее перестраиваться. Я тоже всегда там в левой еду.
Ну дык. Сразу после объездной в левую полосу и дальше не сигая по полосам в ней.Liderk писал(а) ↑ 16 фев 2019 10:18:фига ты предусмотрительный...Ananas писал(а) ↑ 16 фев 2019 07:15:Те кому у Маслихи прямо заранее левую полосу занимают, ибо потом труднее перестраиваться. Я тоже всегда там в левой еду.
Таких как ты полгорода. Потом у стадиона правый пооворотник включает, подвиньтесь - не знал что вы тоже направо(прямо) стоитеAnanas писал(а) ↑ 16 фев 2019 13:14:Ну дык. Сразу после объездной в левую полосу и дальше не сигая по полосам в ней.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|