Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
etyo

№ 300 Сообщение etyo » 02 фев 2006 17:57

миня вчира дядя абагнал. я иво так и нидагнала:( 2 круга по городу объехала.вот гат!

Колян

№ 301 Сообщение Колян » 02 фев 2006 18:11

301: etyo Торец у тибя наверно страшный был ужасна, вот дядя то и испугалсо.

Serg21053

№ 302 Сообщение Serg21053 » 02 фев 2006 18:33

Колян :
301: etyoТорец у тибя наверно страшный был ужасна, вот дядя то и испугалсо.
Калян - малацца, жжошь !!!

707

№ 303 Сообщение 707 » 05 фев 2006 21:35

Serg21053 :
> 707 :
> А скока тебе не жалко потратить бобла на движку? Есть вариант вкрячить РПД
> уже получишь 135 в стоке. Путем не хитрых (и не дорогих) манипуляций получишь
> 160. Куда тебе больше то? Больше все равно не реально реализовать на переднем
> приводе и весом авто менее тонны.
Лучше скажи во скока обойдётся, и потом чё там с ресурсом

Serg21053

№ 304 Сообщение Serg21053 » 06 фев 2006 09:05

707 :
Лучше скажи во скока обойдётся, и потом чё там с ресурсом
С ресурсом все в поряде. Завод заявляет 125000км пробега. А далее все зависит как ухаживать и как ездить. Просто реально лучшего варианта для таза не существует. По деньгам - это уж какую найдешь. Нвых давно не выпускают. Можно конечно заморочиться - купить отдельно движку и вкрячить в свою. (было бы желание). Движка стоит 2000 баков.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 305 Сообщение BadBlock » 23 фев 2006 01:35

В США неизвестный разбил "Феррари" стоимостью до $1 миллиона и скрылся

ВАШИНГТОН, 22 фев - РИА Новости, Аркадий Орлов. В США неизвестный водитель во вторник потерял управление автомашиной Ferrari Enzo и врезался в придорожный столб, полностью разбив двухместную машину стоимостью от $600 тысяч до $1 миллиона, сообщает газета "Лос-Анджелес таймс", ссылаясь на официального представителя управления шерифа графства Лос-Анджелес Филипа Брукса (Philip Brooks).

По словам Брукса, автомашина двигалась со скоростью около 200 километров в час, а в момент удара "Феррари" летела в воздухе на высоте от 1,5 до 3 метров. Удар был настолько сильным, что автомашину разломило пополам, но сработавшие "подушки" безопасности спасли жизнь водителю и пассажиру.

"Если платите миллион долларов за машину, то ожидаете, что она будет безопасной", - сказал Брукс.

По его словам, авария произошла рано утром на шоссе в западной части Малибу - престижного пригорода Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания Эй-би-си, вырванный силой удара двигатель автомашины был найден "в нескольких сотнях метров" от развороченного корпуса "Феррари".

Пассажир автомашины по имени Стефан Эрикссен получил незначительные ушибы и порез губы. По его словам водитель скрылся с места катастрофы. Полиция сейчас ведет его поиск.

Следователи полагают, что водитель "Феррари" в момент катастрофы участвовал в стрит-рэйсинге, но по каким-то причинам потерял контроль над машиной, сообщает Эй-би-си.

По данным телекомпании Си-би-эс, проживающий в районе Беверли-Хиллз Стефан Эрикссен является владельцем "Феррари". Он дал показания полиции, согласно которым за рулем автомашины в момент катастрофы сидел гражданин Германии по имени Дитрих. Полиция подозревает, что во время аварии "Феррари" соревновалась с Мерседесом, но пока не может установить, кто на самом деле вел машину, и что стало причиной аварии.

Мощность двигателя автомашина Ferrari Enzo составляет 650 лошадиных сил, она может развивать скорость до 360 километров в час, сообщает Си-би-эс.

http://www.rian.ru/kaleidoscope/funny/2 ... 93657.html

видео
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56

klop

№ 306 Сообщение klop » 23 фев 2006 13:27

сегодня ночью мне досталось от дамы двигавшейся задом на тазе 2110 на летней резине, итог- дверь и зад.крыло! (кто придумал женщину за рулем?) :dumay:

Bambor
R.I.P.

№ 307 Сообщение Bambor » 24 фев 2006 11:08

BadBlock :
> В США неизвестный разбил "Феррари" стоимостью до $1 миллиона и скрылся

Дуэль Ferrari-McLaren: дорогая Enzo разбита вдребезги

Идет расследование автомобильной аварии, в результате которой во вторник разбилась машина Ferrari Enzo - самая дорогая модель Ferrari, ее цена 1 млн. долларов.

По словам полицейских, водитель этого автомобиля соревновался в скорости недалеко от Лос-Анджелеса с водителем другой дорогой модели - Mercedes McLaren SLR. Обладатель Ferrari разогнался до 200 километров в час, но не справился с управлением и врезался в опору электросети. Cтражи порядка обнаружили в этой машине 44-летнего шведа Стефана Эрикссона, в прошлом возглавлявшего компанию по производству компьютерных игр. Недавно он ушел в отставку, после того как шведская пресса обвинила его в связях с мафией, а его предприятие разорилось, сообщает «Интерфакс».

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=602221105

PoiSon

№ 308 Сообщение PoiSon » 26 фев 2006 15:33

klop :
> сегодня ночью мне досталось от дамы двигавшейся задом на тазе 2110 на летней
> резине, итог- дверь и зад.крыло! (кто придумал женщину за рулем?) :dumay:

Вот буквально 2 недели назад аналогично.
Дама, 12шка, задом, мне в бочину... :/

klop

№ 309 Сообщение klop » 26 фев 2006 18:33

подскажите как фотки в форум вкладывать? (заранее спосибо!)

BadBlock

№ 310 Сообщение BadBlock » 26 фев 2006 18:42

310: klop

Сверху ссылка FAQ, там про это есть.

klop

№ 311 Сообщение klop » 26 фев 2006 19:24

не получаетсо

BadBlock

№ 312 Сообщение BadBlock » 26 фев 2006 19:54

Бывает.

klop

№ 313 Сообщение klop » 27 фев 2006 21:29

Изображение
во как надо!

klop

№ 314 Сообщение klop » 27 фев 2006 21:41

если хотите увидеть то вот адрес
http://www.fotoforum.ru/kingofeurope/vi ... 1_divx.avi

klop

№ 315 Сообщение klop » 27 фев 2006 21:48

прыгающий жук (прикол!!)
:bud: http://www.fotoforum.ru/kingofeurope/vi ... t_divx.avi

klop

№ 316 Сообщение klop » 27 фев 2006 21:53

provod

№ 317 Сообщение provod » 14 июн 2006 00:05

Друзья,а как вы смотрите,чтобы устроить таки разовые ЛЕГАЛЬНЫЕ гонки в сарове?

707

№ 318 Сообщение 707 » 14 июн 2006 01:44

Я только за! Только как я не знаю, знал бы давно бы организовал

Volnik

№ 319 Сообщение Volnik » 14 июн 2006 10:40

Ради такого и я бы поучаствовал. Вне конкурса))))))

provod

№ 320 Сообщение provod » 15 июн 2006 13:44

тогда конструктивное предложение к форумянам(и не только)-стрит-рейсерам:
я организовываю,вы участвуете....
всем,кому интересно,пишите лс

Volnik

№ 321 Сообщение Volnik » 15 июн 2006 14:31

я организовываю,вы участвуете....
И в чем твои функции будут? Почем стартовый взнос? правила, деление на классы, или как?

Батьков

№ 322 Сообщение Батьков » 17 июн 2006 15:30

Нужна ветка что бы такие гонки официально провести. Ведь это же надо перекрыть дорогу. Впрочем ГАЙцы проводят всякие мероприятия, типа - дама за рулем... можь они и писануться. С пожаркой и скорой тож можно договориться. Если бы идея была поддержана администрацией города - типа "ПЕРЕСАДИМ МОЛОДЁЖЬ ПЬЮЩУЮ ВО ДВОРАХ - ЗА РУЛЬ АВТОМОМБИЛЯ" :D , то думаю и остальные бы поддержали.

Volnik

№ 323 Сообщение Volnik » 19 июн 2006 08:17

Нужна ветка что бы такие гонки официально провести
Гы..... Если все легал будет. тогда я в теме. Вобщем пока суть, да дело у меня и мотор будет готов. Примите. так сказать заявку (Сдается мне, я один буду) :) Вобщем запишите меня сюда....
US-уличный неоганиченный (Unlimited Street)
Автомобиль с любым объёмом двигатея. Доработки не ограничены. Автомобиль должен быть кузовного типа с повседневной эксплуатацией по городу.
Ну все... жду легального ращрешения :)

Колян

№ 324 Сообщение Колян » 19 июн 2006 08:31

323: Батьков дурью не майтесь. В закрытом колхозе с 80тыс населения такое мероприятие! Ничего интересного не будет. В прошлом году был в Иванове, также рассказывали про драг в Вологде- одни местечковые, чуть сильнее серийных авто. Если даже кубок России при спонсорстве Газпрома страдает от нехватки действительно зрелищных авто, то че про наш закрытый город говорить? Посмотреть, как расколхозенные зубили рычат прямоточными унитазами? Это мы и без всякой организации можем, с пивком/мясцом и своей компанией. Хотя для галочки( типа как в Арзамасе) -"а у нас тоже есть драг"-можна. В газетах потом напишут. И здесь наверняка темку заведут.

Volnik

№ 325 Сообщение Volnik » 19 июн 2006 09:40

Хотя для галочки( типа как в Арзамасе) -"а у нас тоже есть драг"-
Браво... Бисс..... Емко и корректо.
с пивком/мясцом и своей компанией
Меня возьмите? Я себя буду тихо вести :)

Колян

№ 326 Сообщение Колян » 19 июн 2006 09:43

Volnik :
>> Меня возьмите? Я себя буду тихо вести :)

Да епт, какие проблемы? как только, так сразу...

Volnik

№ 327 Сообщение Volnik » 19 июн 2006 10:34

как только, так сразу...
Ок. У меня 26.06 запчасти из Германии приходят. Неделя на сборку, плюс пару дней на чиповку и отстройку всего и вся. И теоритически смогу приехать. Ток наверно я еше на обкатке буду. И жажигать не получится по Сарову. эээхх... вот в прошлый раз. класно прокатился. Ток на лежачем пуличейчком повис :) :)

soli

№ 328 Сообщение soli » 19 июн 2006 13:02

328: Volnik Привет ! а на чем отжигаш???[/strike]

Volnik

№ 329 Сообщение Volnik » 19 июн 2006 14:01

а на чем отжигаш???
Я не отжигаю. Я плавно телепартируюсь. Е34 М5, ряды, блокировка, ну и конечно 340 лысых в стоке. По факту было 339.5 (Стенд), надеюсь рядом нехитрых манипуляций догнать до 370.

Вернуться в «Автофорум»