vista
-
X-StatiK
89: SHAWN-kemp а чем точить будут? ножиком перачинным...весом не меннее 5кг.))0 LOL
-
n3o
92: X-StatiK
Не нож, он же тонкий, а БП нет. Онж куб(почти), вот он да 5кг, а нож это другая философия....
-------
Не все надо заканчивать с этим, а то офтоп в каждой теме.
Не нож, он же тонкий, а БП нет. Онж куб(почти), вот он да 5кг, а нож это другая философия....
-------
Не все надо заканчивать с этим, а то офтоп в каждой теме.
-
SHAWN-kemp
90: n3o
Я не думаю, я знаю, что операционную систему как минимум с первым сервис паком надо ставить. NT - исключение там минимум 3
Я не думаю, я знаю, что операционную систему как минимум с первым сервис паком надо ставить. NT - исключение там минимум 3
-
X-StatiK
94: SHAWN-kemp а как максимум?....что нам NT на дворе 2оо6 год..скоро 2оо7! ты нам еще про win3.x расскажи с каким её сервис паком ставить!)
-
KosyaK
Не, слушай, ты не прав, 95. Ось зачем нужна? Чтоб на нее пялится или чтобы она работала и телегу не сильно грузила?! Виста Виста - *авно это полное. Комп нормально не выключается, постоянно виснет, Загруженность кирпича стабильно не меньше 30%, памяти 350-360метров. Куда это?!!! Какой нибудь потненький моствонтед столько кушает, но никак не ось.
Говорил про B2 Feb CTP 5308
Говорил про B2 Feb CTP 5308
-
pavlick
96: KosyaK
ну а что ты хотел от беты? про которую говорили, что чуть ли не 60% кода надо переписывать
ну а что ты хотел от беты? про которую говорили, что чуть ли не 60% кода надо переписывать
-
X-StatiK
96: KosyaK Чтож у тя за компик такой который Висту нормально выключить неможет? У меня Виста всегда отлично выключалась и 1бета и 2я бета! Спору нет на 512метрах ей было тяжело но на 1гиге а щаз на 2х просто отлично летает!)
ситема проста: П4 2.8@3.4GHz/2Gb PC3200(2*1024Mb)/512Mb 6800GS На ней Виста чувствует себя очень вальготно!) на XP3200+/1Gb(2*512Mb)/256Mb FX5950Ultra вполне уверенно...да оперативки желательно все таки 2 гига!)
ситема проста: П4 2.8@3.4GHz/2Gb PC3200(2*1024Mb)/512Mb 6800GS На ней Виста чувствует себя очень вальготно!) на XP3200+/1Gb(2*512Mb)/256Mb FX5950Ultra вполне уверенно...да оперативки желательно все таки 2 гига!)
-
KosyaK
Мрак :
> 96: KosyaK
> dos?
Что то я тебя не понял...
99: X-StatiK
А вот теперь смотри: выпустят они не бету. Скольким юзерам придется телеги менять?! И чтобы ось себя нормально чувствовала нужен комп как минимум за 1000.
Вот у тебя например longhorn стоял? то же самое что хп только графика другая. А кушает также как и виста!
Сравнить с линухой новой. Как небо и земля!!
> 96: KosyaK
> dos?
Что то я тебя не понял...
99: X-StatiK
А вот теперь смотри: выпустят они не бету. Скольким юзерам придется телеги менять?! И чтобы ось себя нормально чувствовала нужен комп как минимум за 1000.
Вот у тебя например longhorn стоял? то же самое что хп только графика другая. А кушает также как и виста!
Сравнить с линухой новой. Как небо и земля!!
-
pavlick
101: KosyaK
гы... так лонгхорн предок висты )
а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
гы... так лонгхорн предок висты )
а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
-
n3o
А нафиг они нужны эти навороты? Меня и в ХР эти навороты раздражают. Всегда ставлю Класический стиль(это тот который на Win98 похож) и все эфекты выключаю(кроме перетаскивания содержимого вместе с окном). И что они там понаделали? Неужто удобнее стало? Навороты для девочек))
-
pavlick
104: n3o
Ну есть всякие мелкие приятности. мне превьюшки сложеных окон нравятся....
Ну есть всякие мелкие приятности. мне превьюшки сложеных окон нравятся....
-
X-StatiK
101: KosyaK А это как говориться Ваши проблемы! Меня лично её Системные требования не напрягают, темболее с ее выходом я как раз поменяю комп!)
105: pavlick А мне вообще весь графический интерфейс Висты нравится!)
105: pavlick А мне вообще весь графический интерфейс Висты нравится!)
Фу, блин.. Это что же за система получается, что для нее 3гц проц и 2 гига оперативки надо... в задницу такую систему!
108: n3o
То, что XP на 1-2 пне будет еле ворочаться, не смущает?
То, что XP на 1-2 пне будет еле ворочаться, не смущает?
-
fog
X-StatiK :
> 101: KosyaK А это как говориться Ваши проблемы! Меня лично её Системные
> требования не напрягают, темболее с ее выходом я как раз поменяю комп!)
Ну так ты так и скажи, что виста тебе нужна чтобы пиписьками на форумах мерицца.
> 101: KosyaK А это как говориться Ваши проблемы! Меня лично её Системные
> требования не напрягают, темболее с ее выходом я как раз поменяю комп!)
Ну так ты так и скажи, что виста тебе нужна чтобы пиписьками на форумах мерицца.
-
vokod1ak
pavlick :
> 101: KosyaK
> гы... так лонгхорн предок висты )
> а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
Каких там наворотов нет?
Ты явно давно не видел линукс... Он уже на голову выше винды в плане качества десктопа и тонкости его настройки без дополнительных накруток. Что бы не быть голословным, приведу парочку скринов
Ну и? Есть в винде хоть что то похожее?
Так что пора заканчивать считать Линукс калекой, и пора начинать жалеть мелкомягких за их убогий софт.
> 101: KosyaK
> гы... так лонгхорн предок висты )
> а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
Каких там наворотов нет?
Ты явно давно не видел линукс... Он уже на голову выше винды в плане качества десктопа и тонкости его настройки без дополнительных накруток. Что бы не быть голословным, приведу парочку скринов
Ну и? Есть в винде хоть что то похожее?
Так что пора заканчивать считать Линукс калекой, и пора начинать жалеть мелкомягких за их убогий софт.
-
pavlick
111: vokod1ak
к сожалению (а может и нет), не впечатлили меня твои скрины. Я говорил, что мне понравилось наличие превьюшек сложеных окон. Это единственное, что я помню, т.к. общался с вистой минут 10. все твои десктопные навороты мне нафиг не нужны. у меня стоит 2к3 без всяких этих наворотов и пока меня полностью устраивает...
к сожалению (а может и нет), не впечатлили меня твои скрины. Я говорил, что мне понравилось наличие превьюшек сложеных окон. Это единственное, что я помню, т.к. общался с вистой минут 10. все твои десктопные навороты мне нафиг не нужны. у меня стоит 2к3 без всяких этих наворотов и пока меня полностью устраивает...
vokod1ak :
> Ну и? Есть в винде хоть
> что то похожее?
А чего там особенного? Я че-то не понял. Ну, посмотрел, ну и?
> Ну и? Есть в винде хоть
> что то похожее?
А чего там особенного? Я че-то не понял. Ну, посмотрел, ну и?
-
X-StatiK
110: fog Как ты догадался-то? Именно для этих целей! Вот ты скажи ты щаз какой ОС пользуешься? наверное win 3.x?
108: n3o Непонял сути твоего вопроса!
107: Danila А игры типа F.E.A.R тоже в задницу наверное? а забыл извиняюсь Вы наверное в игры неиграете кроме сапера!)
Получается нормальная система которая будет хорошо работать на камушке с частотой от 1.86GHz и 1-2RAM ну и видюшка с аппаратной поддержкой DX9+
которые к Зиме т.е к выходу ОС станут как раз ходовыми! Раньше помнится многие кричали что...нафига мне там винт на 80Гигов, что я там хранить буду, а какой шаз по умолчанию ставят? прально минимум 160!)
Стандартыный комп щаз..это проц А64 3200+ или P4-3000 гиг оперативки, видюха уровня 6600! и это сейчас через пол года стандарный комп за 30-35тыс будет нормально тянуть Висту!
108: n3o Непонял сути твоего вопроса!
107: Danila А игры типа F.E.A.R тоже в задницу наверное? а забыл извиняюсь Вы наверное в игры неиграете кроме сапера!)
Получается нормальная система которая будет хорошо работать на камушке с частотой от 1.86GHz и 1-2RAM ну и видюшка с аппаратной поддержкой DX9+
которые к Зиме т.е к выходу ОС станут как раз ходовыми! Раньше помнится многие кричали что...нафига мне там винт на 80Гигов, что я там хранить буду, а какой шаз по умолчанию ставят? прально минимум 160!)
Стандартыный комп щаз..это проц А64 3200+ или P4-3000 гиг оперативки, видюха уровня 6600! и это сейчас через пол года стандарный комп за 30-35тыс будет нормально тянуть Висту!
X-StatiK :
> 107: Danila А игры типа F.E.A.R тоже в задницу наверное? а забыл извиняюсь
> Вы наверное в игры неиграете кроме сапера!)
> Получается нормальная система которая будет хорошо работать на камушке с частотой
> от 1.86GHz и 1-2RAM ну и видюшка с аппаратной поддержкой DX9+
> которые к Зиме т.е к выходу ОС станут как раз ходовыми! Раньше помнится многие
> кричали что...нафига мне там винт на 80Гигов, что я там хранить буду, а какой
> шаз по умолчанию ставят? прально минимум 160!)
> Стандартыный комп щаз..это проц А64 3200+ или P4-3000 гиг оперативки, видюха
> уровня 6600! и это сейчас через пол года стандарный комп за 30-35тыс будет
> нормально тянуть Висту!
Я не совсем понимаю, зачем мне комп за 30-35 тысяч??? За такую сумму можно купить убитую классику, ну или в Турцию съездить, отдохнуть. Мне моей системы (sempron 2400, Radeon 9550) хватает за глаза. F.E.A.R. тормозит? Да. Но зато не надо вкладывать никаких денег ради новой системы
> 107: Danila А игры типа F.E.A.R тоже в задницу наверное? а забыл извиняюсь
> Вы наверное в игры неиграете кроме сапера!)
> Получается нормальная система которая будет хорошо работать на камушке с частотой
> от 1.86GHz и 1-2RAM ну и видюшка с аппаратной поддержкой DX9+
> которые к Зиме т.е к выходу ОС станут как раз ходовыми! Раньше помнится многие
> кричали что...нафига мне там винт на 80Гигов, что я там хранить буду, а какой
> шаз по умолчанию ставят? прально минимум 160!)
> Стандартыный комп щаз..это проц А64 3200+ или P4-3000 гиг оперативки, видюха
> уровня 6600! и это сейчас через пол года стандарный комп за 30-35тыс будет
> нормально тянуть Висту!
Я не совсем понимаю, зачем мне комп за 30-35 тысяч??? За такую сумму можно купить убитую классику, ну или в Турцию съездить, отдохнуть. Мне моей системы (sempron 2400, Radeon 9550) хватает за глаза. F.E.A.R. тормозит? Да. Но зато не надо вкладывать никаких денег ради новой системы
115: Danila
Ну работай себе на XP, о чем разговор-то?
Ну работай себе на XP, о чем разговор-то?
116: BadBlock О висте и хр. Я высказал свое мнение, кто-то с ним не согласился.
-
pavlick
Ну вообще с мыслью, что ОС не должна отжирать много ресурсов, я согласен...
-
X-StatiK
118: pavlick опять же вопрос в том какая у человека система...просто мы щаз расматриваем висту и её системные требования точно также как в 2001-2002 году XP В феврале там уже будет другой уровень производительности...и виста будет на той платформе вальготно себя чувствовать! Просто никтож из нормальных людей на Celeron 333 не ставит XP с криками она у меня тормозит и жрет много ресурсов!
115: Danila 30-35тыс...это некий усредненый порог стоимости компа! за 30-35 я лучше возьму нормальный системный блок относительно чем. покупать себе постоянный трах с ломающейся убитой класикой да ещё и дополнительный риск для жизни!
Твоей системы...F.E.A.R тормозит?..0..1fps в среднем?
Тебя никто непросит выкладывать деньги..не хочешь выкладывать деньги сиди на ХР и слова никто тебе нескажет! тот кто хочет Висту тот её поставит..немного сделав апдейт компу!
115: Danila 30-35тыс...это некий усредненый порог стоимости компа! за 30-35 я лучше возьму нормальный системный блок относительно чем. покупать себе постоянный трах с ломающейся убитой класикой да ещё и дополнительный риск для жизни!
Твоей системы...F.E.A.R тормозит?..0..1fps в среднем?
Тебя никто непросит выкладывать деньги..не хочешь выкладывать деньги сиди на ХР и слова никто тебе нескажет! тот кто хочет Висту тот её поставит..немного сделав апдейт компу!