Хотелось бы новой фичи

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Gosh

№ 0 Сообщение Gosh » 06 фев 2019 20:19

Доброго времени суток,уважаемые админы! Бывая на многих форумах отметил, что полезной бывает ссылка "Последние сообщения". Переходя по ней видишь срез наиболее актуальных тем для общения на данный момент. Можно ли организовать подобное на sarov.info?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 07 фев 2019 01:48

№ 0: Gosh,

Это?
newposts.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gosh

№ 2 Сообщение Gosh » 07 фев 2019 17:13

Оно! Спасибо! Слона-то я и не заметил :-)

Илья_Т
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Илья_Т » 16 мар 2019 11:03

Оппа, только хотел ее поискать =)

Дабы темы не плодить. А есть статистика впо возрасту форумчан? Просто нынче в моде всякие медные смайлы, типа уже упомянутого «Куллстори» (его в той же теме отправляли - такой чернокожий чувак). Я с форумами сто лет не работал, не знаю какая версия phpBB тут стоит и модно ли в ней свои смайлы грузить. Но думаю, что есть паки с этими картинками. Колобки из «моего 2007» это конечно круто, но мы же в 2к19 =)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 16 мар 2019 13:38

В 2019-м модно эмодзи вставлять. 🤓

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»