Новый Тарифный План НСС

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Flep

№ 0 Сообщение Flep » 21 окт 2002 19:10

Тарифный план "Стандарт" - принципиально новое и выгодное предложение для всех категорий абонентов. Новый тариф выгоден как тем, кто говорит немного, так и тем, кто не ограничивает себя в общении по телефону - можно сказать, он универсален.

Особенность нового тарифного плана заключается в значительном снижении стоимости звонков после превышения 7 минут общего времени разговоров в течение дня.

Ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Стандарт" составляет всего 3 у.е. Стоимость минуты звонка на городской телефонный номер - 0, 22 у.е., минуты звонка на мобильный НСС - 0,12 у.е.

После того, как общее время разговоров в течение дня превысит 7 минут, стоимость всех последующих звонков, в том числе и на городской номер, снижается до 0,09 у.е. за минуту.

Преимущества нового тарифного плана очевидны, и специалисты компании НСС предполагают, что "Стандарт" станет одним из базовых в новой линейке тарифных планов Нижегородской Сотовой Связи.

Экономичная структура "Стандарта" позволит многим абонентам значительно чаще пользоваться мобильной связью.

Начиная с 22 октября 2002 г., существующие абоненты НСС могут перевестись на тарифный план "Стандарт" бесплатно. Для этого достаточно обратиться в любой из Центров Обслуживания Клиентов или позвонить в справочную службу НСС (тел.111). Кроме этого переключиться на новый тариф можно при помощи Интернет -сервиса НСС, либо отправив SMS сообщение "tst" на номер 200.

Кстати в i-Serve пропал тарифный план Выбор-4, так что надо думать, что вновь подключённые будутавтоматически попадать на Стандарт :shuffle:

Я уже перешёл ;)

Flep

№ 1 Сообщение Flep » 22 окт 2002 07:03

С 22 октября по 7 ноября компания НСС проводит праздничную акцию и предлагает новые пакеты услуг Гудок и Победа. Пакеты эксклюзивны по содержанию и будут продаваться только в Центрах Обслуживания Клиентов НСС и у официальных дилеров компании. В каждый пакет включены: сотовый телефон, бесплатное подключение к НСС по выбранному тарифу и предоставление комплекса дополнительных услуг.

За обслуживание по выбранному тарифу и пользование дополнительными услугами абонентская плата до конца 2002 года взиматься не будет.

Пакеты отличаются только моделями сотовых телефонов, набор бесплатных услуг - одинаков. В него входят: определитель номера, переадресация звонка, ожидание вызова, удержание вызова, конференц-связь. Стоимость пакета Гудок, в который входит телефон Siemens A35, составляет 2 500 рублей, стоимость пакета Победа с телефоном Motorola T191 - 3 500 рублей.

Каждому, купившему пакет Гудок, бесплатно предоставляется час игры в боулинг в клубе Гудок, каждому, купившему пакет Победа - час игры в развлекательном комплексе Победа.

С 22 октября по 7 ноября во всех Центрах Обслуживания Клиентов НСС и у официальных дилеров компании все желающие смогут бесплатно подключиться к НСС по любому тарифному плану.

Skip C

№ 2 Сообщение Skip C » 22 окт 2002 09:07

> Кстати в i-Serve пропал тарифный план Выбор-4, так что надо думать, что вновь
> подключённые будутавтоматически попадать на Стандарт :shuffle:

Хм... Там не только "Выбор-4" пропал, там весь iServe куда-то рухнул!!! :x

Flep

№ 3 Сообщение Flep » 22 окт 2002 10:37

Нет, не весь, а страница СМСок ... :roll: Периодически бывает :evil:

Skip C

№ 4 Сообщение Skip C » 22 окт 2002 11:11

> Нет, не весь, а страница СМСок ... :roll: Периодически бывает :evil:

Не... Вчера вечером весь лежал... :shuffle:

Flep

№ 5 Сообщение Flep » 22 окт 2002 11:46

Ну не буду упорстовать, но тарифный план я в 21.00 переключил.

Наверное от того, что они новый сайт запускали. Видели кстати ? :roll: Ничё, получше вроде стал, да побыстрее 8)

Bambor
R.I.P.

№ 6 Сообщение Bambor » 22 окт 2002 16:10

А я вот только сегодня переключил :roll:

Skip C

№ 7 Сообщение Skip C » 22 окт 2002 16:46

> Ну не буду упорстовать, но тарифный план я в 21.00 переключил.
>
Я тоже где-то так, но через СМС... :roll:

Skip C

№ 8 Сообщение Skip C » 22 окт 2002 17:06

Кстати, господа!

Никто не помнит, сколько в "Выбор-4" стоили:
- минута местной связи
- минута исходящей на НСС
- определитель?

vile

№ 9 Сообщение vile » 22 окт 2002 18:43

Все! Перешел :)

8:
- $0.28
- $0.14
- $2/мес.

Flep

№ 10 Сообщение Flep » 22 окт 2002 21:30

> Все! Перешел :)

Со всех по пиву :super: :lol:

Владимир

№ 11 Сообщение Владимир » 22 окт 2002 22:15

> Все! Перешел :)
>
> 8:
> - $0.28
> - $0.14
> - $2/мес.

На самом деле по-моему не все верно минута мобильный - городской стоила 26 центов!, а 28 - это в "Комфорте"

Skip C

№ 12 Сообщение Skip C » 23 окт 2002 12:02

9, 11:

ТХНКС, ОК...
А кто-нибудь понял, зачем они абонентку на 1 бакс уронили?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 13 Сообщение BadBlock » 23 окт 2002 12:08

Чтобы все перешли на этот ТП, и потом приподнять абонентку до 5. :rotate:

Hooker

№ 14 Сообщение Hooker » 24 окт 2002 14:24

To Skip_C:
Канкурентная борьба, панимаэшь !

VlKh

№ 15 Сообщение VlKh » 26 окт 2002 10:44

13:
Очень даже может быть
:)

vile

№ 16 Сообщение vile » 26 окт 2002 14:49

13: 15:
врядли, я тогда просто опять на комфорт вернусь - это ж не сложно.

Самое досадное что теперь с 1 ноября не работают льготные выходные дни... :roll:

VlKh

№ 17 Сообщение VlKh » 27 окт 2002 11:56

16:
Решили "посмотреть" реакцию
Поскольку на них наседают конкуренты, либо введут что то новое, либо вернут взад "выходные дни" :roll:

Skip C

№ 18 Сообщение Skip C » 27 окт 2002 12:12

> 13: 15:
> врядли, я тогда просто опять на комфорт вернусь - это ж не сложно.
>

НСС перепугался и опустил абонентку до $2!!!

vile

№ 19 Сообщение vile » 27 окт 2002 12:42

18:
:lol:

17:
Надеюсь. Хотя по пришествии в город Билайна, НСС уже ничего не спасет :)

Skip C

№ 20 Сообщение Skip C » 27 окт 2002 12:52

> 18:
> :lol:
>
> 17:
> Надеюсь. Хотя по пришествии в город Билайна, НСС уже ничего не спасет :)

Спасет, спасет... У Билайна все-таки высокий первоначальный взнос, цене эфирного времени почти такая же, а охват по области маленький...

Bambor
R.I.P.

№ 21 Сообщение Bambor » 27 окт 2002 14:04

> НСС перепугался и опустил абонентку до $2!!!

Серьезно?
А где это написано?

vile

№ 22 Сообщение vile » 27 окт 2002 16:28

21:
То была щютка Скипсиса :)

Вернуться в «Мобильная связь»