> 328: Volnik Привет ! а на чем отжигаш???[/strike]
Я тут на днях на плотине в полировочном SKYLINE белый видел.
Внушает!
Интересно посмотреть на него против WRX-а
Что это за чудо-тюнинг такой? Измененный ряд в КПП это понятно, но ряды.... мож коробок несколько стоит...ряды
> Что это за чудо-тюнинг такой? Измененный ряд в КПП это понятно, но ряды....ряды
Каждый понял. так как понял. Есть желание поцеплятся к словам? Тада вот цепляйся к этому ПрЕвЕДИзмененный ряд в КПП это понятно,
Гы.... Скай у вас вроде стандартный, с московскими номерами я у вас видел. Ну и что бы писать вам все подробно, то тада . я передвигаюсь. На БМВ М5 в кузове Е34, выпуск 1994г. Кузов Пятерка.(Эт уж чтобы всем стало понятно.) Ах простите-простите... Вин написать? Или фотку выложить?Тока я не понял,почему блокировка одна?
Думаешь всему городу что ли известно кого ты там порвал в прошлой пятелетке?Ну А Serg21053 походу на луне живет.
С удовольствием бы посмотрел.klop, я думаю , будет не против еще раз это продемонстрировать.
Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...Ну собирай двенашку, посмотришь, каких трудов она требует, чтоб реногорчик порвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|