Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Priest

№ 330 Сообщение Priest » 19 июн 2006 22:35

soli :
> 328: Volnik Привет ! а на чем отжигаш???[/strike]

Я тут на днях на плотине в полировочном SKYLINE белый видел.
Внушает!
Интересно посмотреть на него против WRX-а :-)

Serg21053

№ 331 Сообщение Serg21053 » 19 июн 2006 22:44

Volnik :
ряды
Что это за чудо-тюнинг такой? Измененный ряд в КПП это понятно, но ряды.... мож коробок несколько стоит...

707

№ 332 Сообщение 707 » 19 июн 2006 23:57

SKYLINE, я уже с ним погонял по городу(ул.Зернова). Не увидел того, что от него ожидал! Мне так показалось что хлам этот скай. Так что восьмёрка рулит!!!! Моя!! ждёт блок с расточки. В дальнейшем планируется установка турбины............. А пока я с компрессией 1-11-10-10 (перегородки переломал, кольца) делал недавно в тизе реногор, хотя хозяин регогора до сих пор бабло не отдал, мало того с меня трести пытался!! Пох. пусть себе оставит бабло, рас бедный такой. Не жалко.

707

№ 333 Сообщение 707 » 20 июн 2006 00:00

Serg21053 :
> Volnik :
>
ряды
> Что это за чудо-тюнинг такой? Измененный ряд в КПП это понятно, но ряды....
> мож коробок несколько стоит...
Да нет, ты ничего не понимаешь в крутых коробках, там 2 первичных и 3 вторичных вала. 4вала на колёса, 1 на запаску. Тока я не понял,почему блокировка одна?

Колян

№ 334 Сообщение Колян » 20 июн 2006 05:45

334: 707 Вован,ну на конец-то ты обьявился! Куда пропал? Когда c klop'ом поедешь? Тут про реногора в тизе расказали (сам не видел), говорят обратное, слил ты ему. Заезд когда когда он вроде не переключился, ты взял, а когда он сработал нормально-ты был в заднице. Кто напиздел? и про компресию ты ничего не напутал? Сколько моторов со сломанными кольцами и перегородками, даже оплавленными поршнями не перебирал, но чтоб компрессия 1? 4 поверю, 1-нет. Похоже гонишь.

Serg21053

№ 335 Сообщение Serg21053 » 20 июн 2006 08:16

333: 707
Не хочу сказать зря - но на вид этот Скай R34 какой то "уставший" (убитый). Может это только на вид. Еще интересно какой он модификации. Полагаю далеко не GT-R, а жаль. Тогда бы он реально кокуренцию составил WRX.

Volnik

№ 336 Сообщение Volnik » 20 июн 2006 10:20

Измененный ряд в КПП это понятно,
Каждый понял. так как понял. Есть желание поцеплятся к словам? Тада вот цепляйся к этому ПрЕвЕД :) Там в принципе все заводское стоит, и лезть кроме движки никуда не собираюсь.
Тока я не понял,почему блокировка одна?
Гы.... Скай у вас вроде стандартный, с московскими номерами я у вас видел. Ну и что бы писать вам все подробно, то тада . я передвигаюсь. На БМВ М5 в кузове Е34, выпуск 1994г. Кузов Пятерка.(Эт уж чтобы всем стало понятно.) Ах простите-простите... Вин написать? Или фотку выложить? :)

Колян

№ 337 Сообщение Колян » 20 июн 2006 17:32

333: 707 короче походу запизделся ты дружок. Щас дозвонился владельцу того реногора, которого ты якобы в ТИЗе рвал. Из трех заездов ты взял тока второй (парень лоханулся), а первый и третий слил по полной. Ты не в розовых очках случайно ездил?

707

№ 338 Сообщение 707 » 20 июн 2006 21:40

Колян :
> 333: 707 короче походу запизделся ты дружок. Щас дозвонился владельцу
> того реногора, которого ты якобы в ТИЗе рвал. Из трех заездов ты взял тока
> второй (парень лоханулся), а первый и третий слил по полной. Ты не в розовых
> очках случайно ездил?
А видео тоже через розовые очки снимали, и 10 человек которые со мной стояли тоже, все пиздаболы? Ох..ть. А про компрессию даже говорить не хочу, когда пол поршня небыло и колец, клапан впускной на этом цилиндре был прожжён наглухо,из-за того что был пережат, только дыры. А передача вылетела у меня, а не у уважаемого товарища на реногоре. так я просрал 1 из 3х заездов, и не надо мне мозг е..ать. Так что слили вы. Мы гоняли до столба, а не до остановки где стоял народ и где я уже тормозил, а он шпарил. я бы ещё прогнал раз, но запорол мотор окончательно, и он разобран, на капиталке.

707

№ 339 Сообщение 707 » 21 июн 2006 01:30

Колян :
> 334: 707.................... и про компресию ты ничего
> не напутал? Сколько моторов со сломанными кольцами и перегородками, даже оплавленными
> поршнями не перебирал, но чтоб компрессия 1? 4 поверю, 1-нет. Похоже гонишь.
>
И сколько таких моторов ты перебрал?? Два-три? А я их не просто перебрал,я их стороил после таких вещей, и ты хочешь мне сейчас доказать что я пи..бол? Не реал. Пока слабо. Я таких моторов успел штук 50 построить,(не счтиал точно). Чё-то меня вообще берут сомнения что ты вообще мог что-то перебирать, ибо так говоришь. Когда выхлоп из картера повалит, поверишь и единице. А я не совсем ещё дибил, и уж точно не пи..бол. А перегородки и кольца я вообще не нашёл. Обьясни как "карандаш в стакане" может создать давление 4?,притом в дырявом "стакане"? Так что гона тут нет, как не ипись. Если не убедил, давай спросим у народа.

707

№ 340 Сообщение 707 » 21 июн 2006 01:33

В О С Ь М Ё Р К А Р У Л И Т ! Всётаки БОИНГ.

Колян

№ 341 Сообщение Колян » 21 июн 2006 05:41

707 :
> А видео тоже через розовые очки снимали, и 10 человек которые со мной стояли
> тоже, все пиздаболы? Ох..ть.

Хммм. Он тоже говорит, как ты можешь так пиздец, когда человек 15-120 видело, как ты слил. Я вообще получил смс(был не в городе), от знакомого камрада, который случайно проезжал в тизе и наблюдал заезд, когда ты был первый, и заезд, когда ты слил. Ну а после вчерашних твоих слов дозвонился реногорщику. Тот сказал, то, что я уже писал.

> А про компрессию даже говорить не хочу, когда пол поршня небыло и колец, клапан впускной на этом цилиндре был прожжён наглухо,
> из-за того что был пережат, только дыры.

Так давай определимся-у тебя полопались кольца с перегородками или до кучи клапан сгорел? про клапан я еще не слышал. Кто его пережал? Кто мотор собирал? мастер, епт, на все руки. Да и как бы не был он пережат, на трех заездах не сгорит. Так что-гон.

Колян

№ 342 Сообщение Колян » 21 июн 2006 06:06

707 :
>> И сколько таких моторов ты перебрал?? Два-три?
ну 50 то точно :rotate:
> А я их не просто перебрал,я их стороил после таких вещей, и ты хочешь мне сейчас доказать что я пи..бол?
Да не буду я тебе ничего доказывать. У меня есть более интересные занятия.

> Не реал. Пока слабо. Я таких моторов успел штук 50 построить,(не счтиал точно).

Попробуй пересчитай поточнее, и ты поймешь , что там далеко не 50. Снимай розовые очки-гонки кончились :D
> Чё-то меня вообще берут сомнения что ты вообще мог что-то перебирать, ибо
> так говоришь. Когда выхлоп из картера повалит, поверишь и единице. А я не совсем .
Да сомневайся , сколько можешь, мне по-барабану. Выхлоп из картера? ха-ха-ха. А то я не видел. Будь добр, сохрани поршень, покажешь мне его как-нибудь, я посмотрю.Интересно. У меня небыло перегородок с кольцами, и оторвало юбку с одной стороны но 4-5 компрессометр показывал.
> А перегородки и кольца я вообще не нашёл.
Ищи в глушителе

> Обьясни как "карандаш в стакане" может создать давление 4?,притом в дырявом
> "стакане"
Про дырявый "стакан" первый раз слышу. Это что, пробитый цилиндр? Или имеешь ввиду -похезанный клапан?

>Так что гона тут нет, как не ипись. Если не убедил, давай спросим у народа.
Давай. Тут половина-то и щуп маслянный не знает где находиться, а мы про сгоревший поршень спросим.
Вобщем -сливай антифриз, ТВОЯ восьмерка- сарай, про какие ты там 8 сек до 100 говорил? да при таком раскладе ты реногору б должен 35-40 метров притащить, а на деле: не будь почти 200 кг разницы в машинах, тыб был вообще в такой глубокой заднице. А то ряды, клапана-титан,....
Короче, давай лепи , собирай 51й свой мотор, ты тут наобещал еще кое с кем погонять. Мы ждем. Посмотрим, задно мясцом с пивком поужинаем.

Volnik

№ 343 Сообщение Volnik » 21 июн 2006 07:09

В О С Ь М Ё Р К А Р У Л И Т ! Всётаки БОИНГ
Афтар ЖЖет. Дайте две :)

soli

№ 344 Сообщение soli » 21 июн 2006 10:20

Ох щя мопед свой затюню порву всех на 400м по лесу в ТИЗЕ ! Там боенгы не летают Гы-гы!

SeReGa_252

№ 345 Сообщение SeReGa_252 » 21 июн 2006 11:05

707 :
> делал недавно в тизе реногор, хотя хозяин регогора до сих пор бабло не отдал,
> мало того с меня трести пытался!! Пох. пусть себе оставит бабло, рас бедный такой. Не жалко.

Володя, как я понял тип ты оху..ший , раз такими словами бросаешься не разобравшись! Придется за слова то ответить.... Только вот что-то ты второй день на мои звонки не отвечаешь... Выйди на связь будь мужиком!

Volnik

№ 346 Сообщение Volnik » 21 июн 2006 11:27

Вау... Становится все интересней и интересней.

Serg21053

№ 347 Сообщение Serg21053 » 21 июн 2006 13:26

ПеРдуПреЖдаТь надо когда гонять собираетесь... :-(

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 348 Сообщение Splinter » 21 июн 2006 14:06

[устраивается в кресле поудобнее]
Изображение

Priest

№ 349 Сообщение Priest » 21 июн 2006 22:33

Volnik :
> Вау... Становится все интересней и интересней.

Да ладно, какие вопросы :-) у него ж зубло :-)
для него вон и скайлайн не конкурент :-)
капец, наверное с горы Арарат разгонется :-)

707

№ 350 Сообщение 707 » 22 июн 2006 01:54

Хорошо: реногор рулит, он меня сделал по полной программе, во всём: в скорости, массе, диаметре поршня и т д. И вообще всё что я тут пишу это всё пи..шь и провакация. Гонять я не умею, компрессию мерить тоже не умею, моторы собирать не умею, клапана тоже не умею регулировать. Скайлайн тоже рулит. Короче восьмёрка отстой!!! А реногорщику приношу извинения, за то, что так его обидел и оклеветал.

Я надеюсь все довольны? Только мы ещё посмотрим, кто кого. А трубку я не брал, далеко не потому что я боюсь кого-то, просто не хотел выслушивать претензии в свой адрес.

Volnik

№ 351 Сообщение Volnik » 22 июн 2006 07:28

Тьфу..... :) У нас в России почемуто гениев признают только после смерти. И памятники им ставят и тд и тп...... :)

Serg21053

№ 352 Сообщение Serg21053 » 22 июн 2006 10:07

351: 707
Не отчаивайся! Собирай мотор, зови народ - будешь брать реванш при сведетелях, которые форум читают. А то так и не понятно кто кого - т.к. никто из форумян, (как я понял) не видел этого события. Одни взаимные обвинения и даже какие то прямо угрозы 8-(

Лично мое мнение: неужели у в Сарове нет отечественной тачки, которая может составить конкуренцию несчастному (прости Господи) Реногору с его 113л.с.??? Даже обидно. А сколько было громких заявлений зимой из серии - мы всех порвем нах, у нас 160 коней, и прочее в этом духе. Так ведь и придется грешную двенашку собирать.... :-))

Колян

№ 353 Сообщение Колян » 22 июн 2006 10:31

353: Serg21053 да были свидетели, причем скажем так, друг от друга независимые , я инфу с двух источников получил. Просто чел 707 заврался походу. 707, Вован, давай видео, ты ж диск то обещал товарищу.
Ну А Serg21053 походу на луне живет. "Несчастный" реногор с его 113 конями был порван мною и klop'ом еще в позапрошлом году. klop, я думаю , будет не против еще раз это продемонстрировать. Мне неначем. А есть в городе еще одна зубилка- думаю и она легко вздернет столь "несчастный" реногор. Впринципе собраться и посмотреть это думаю не проблема. Ну собирай двенашку, посмотришь, каких трудов она требует, чтоб реногорчик порвать

klop

№ 354 Сообщение klop » 22 июн 2006 10:34

Serg21053 :
> Лично мое мнение: неужели у в Сарове нет отечественной тачки, которая может
> составить конкуренцию несчастному (прости Господи) Реногору с его 113л.с.???
> Даже обидно. А сколько было громких заявлений зимой из серии - мы всех порвем
> нах, у нас 160 коней, и прочее в этом духе. Так ведь и придется грешную двенашку
> собирать.... :-))
реногор действительно хорошо едет, стоит отметить что это машина на каждый день с неубиваемым мотором(если следить!).
С реногором катался в тизе два года назад, какой смысл повторять, если 707 проиграл то и с ним смысла ехать нету, если только доказать что 8 сек. это вранье, реногор 100 набирает по паспорту 10.5 сек.

Колян

№ 355 Сообщение Колян » 22 июн 2006 10:47

soli :
> Ох щя мопед свой затюню порву всех на 400м по лесу в ТИЗЕ ! Там боенгы не
> летают Гы-гы!
Тюнь-тюнь, на лисапете все равно тебя сделаю.

Колян

№ 356 Сообщение Колян » 22 июн 2006 10:49

klop :

> С реногором катался в тизе два года назад, какой смысл повторять, если 707
> проиграл то и с ним смысла ехать нету, если только доказать что 8 сек. это
> вранье, реногор 100 набирает по паспорту 10.5 сек.

11,5 сек.

klop

№ 357 Сообщение klop » 22 июн 2006 16:35

357: Колян
Всем понятно о чем речь идет, так что 10.5 или 11.5 какая теперь разница.

Serg21053

№ 358 Сообщение Serg21053 » 24 июн 2006 14:05

Колян :
Ну А Serg21053 походу на луне живет.
Думаешь всему городу что ли известно кого ты там порвал в прошлой пятелетке?
klop, я думаю , будет не против еще раз это продемонстрировать.
С удовольствием бы посмотрел.
Ну собирай двенашку, посмотришь, каких трудов она требует, чтоб реногорчик порвать
Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...
А странно мне показалось то, что куда не плюнь - все упирается в Реногор. Мол всех рвет в клочья. А вот про Коляна и Клопа, порвавшего Реногор почему то никто не вспомнил ниразу.

klop

№ 359 Сообщение klop » 25 июн 2006 07:14

> Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания
> его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...
не опель, а рено!
А у меня кстати был 1.6, ничего справились.

Вернуться в «Автофорум»