Проект планировки участка

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Gray Fox
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Gray Fox » 17 мар 2019 18:57

Сколько может стоить проект планировки участка в яблоневом саду. Дано - крайняя секция таунхауса в Яблоневом саду на участке 4 сотки. Требуется - разработать план участка с пристроенным гаражом, верандой, забором, дорожками и тп.

серафим сар

№ 1 Сообщение серафим сар » 18 мар 2019 02:59

Оставьте свои координаты и мы Вам перезвоним.

andrey220264
Благодарил (а): 10 раз

№ 2 Сообщение andrey220264 » 19 мар 2019 07:51

Самое простое - позвонить в работающие в Сарове проектные организации:
Архитектурная мастерская 68927, Аквэст 78105, Саровское проектное бюро 76789 и так далее.
Проект планировки участка работа достаточно стандартная. Думаю, о стоимости проекта ответят сразу.

ИТС

№ 3 Сообщение ИТС » 19 мар 2019 17:26

напишите в личку и мы Вам перезвоним

Юпитер1969

№ 4 Сообщение Юпитер1969 » 20 мар 2019 09:29

Предупреждаю, слушать ИТС очень опасно.
Данный раздел проекта составляется на основании градостроительного плана и топографической съемки земельного участка. Всё это заказывается у Еменцева в администрации. Топосъемка платная, в градплане вам вообще нанесут красные линии по границе дома. Данный раздел проекта никогда никто не согласует, следовательно, постройки будут незаконными. Но даже незаконное строительство нужно осуществлять по нормативам. Обращайтесь только к настоящим специалистам. Будут вопросы, пишите в личку

meri

№ 5 Сообщение meri » 20 мар 2019 15:10

Если вы имеете в виду ландшафтный проект, то я готова помочь. Но это естественно без проекта гаража и веранды, только ландшафт. Ландшафтный проект кстати включает в себя тоже много чего - эскизный план, посадочный, разбивочный, дендроплан и т.п., от выбранных компонент и стоимость определяется. Пишите в личку.

ИТС

№ 6 Сообщение ИТС » 20 мар 2019 21:59

на гулянках девки поют:
-ты пришел и я пришла
борьба за качество пошла....

а юпитеронбальшой ммМ.ладец

Юпитер1969

№ 7 Сообщение Юпитер1969 » 21 мар 2019 08:43

на гулянках девки поют? Ну вот про это я говорил.
Какая ещё борьба, просто предупреждаю человека от последствий работы по "весёлым картинкам", которые называются эскизами, дизайнами, ландншафтниками, как угодно, только не проектами. Я юрист, видел много несчастных людей которые выполнили перепланировки по дизайн-интерьерам, построили дома по эскизам, которые ничего общего не имеют с нормативами. Практически во всех случаях им уже невозможно помочь

ИТС

№ 8 Сообщение ИТС » 28 мар 2019 17:15

№ 7: Юпитер1969,
уж не знаю с чего Вы на меня, или на дизайнеров??? ополчились,
но только строители по таким "веселым картинкам" и дома строят, и ремонты делают, и говорят частенько , что им и чертежи ни к чему, все сами знаем, дайте только картинку...
А вот, как юрист, зачем же Вы в расходы человека вводите? Он,т.е. человек, купил квартиру с участком, план квартиры и участка у него должны быть с правом на собственность прилагаться. Если этого нет- значит кто-то не доработал из ваших же)

Юпитер1969

№ 9 Сообщение Юпитер1969 » 29 мар 2019 08:34

ИТС писал(а) ↑ 28 мар 2019 17:15:№ 7: Юпитер1969,
но только строители по таким "веселым картинкам" и дома строят, и ремонты делают, и говорят частенько , что им и чертежи ни к чему, все сами знаем, дайте только картинку...
А вот, как юрист, зачем же Вы в расходы человека вводите? Он,т.е. человек, купил квартиру с участком, план квартиры и участка у него должны быть с правом на собственность прилагаться. Если этого нет- значит кто-то не доработал из ваших же)
Каждое предложение из текста пропитано капитальным бредом. Объяснять вам что-либо бесполезно, слушать вас очень опасно!

ИТС

№ 10 Сообщение ИТС » 19 апр 2019 23:13

Юпитер1969 писал(а) ↑ 29 мар 2019 08:34:
ИТС писал(а) ↑ 28 мар 2019 17:15:№ 7: Юпитер1969,
Каждое предложение из текста пропитано капитальным бредом. Объяснять вам что-либо бесполезно, слушать вас очень опасно!

НазоВите , пожалуйста, себя, а то не ровен час, нарвусь на такого грамотного юриста...а не хочется, чтоб собольими шапками закидывали

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»