Пополнить WMZ-кошелек
Вопрос такой - можно ли где-то в городе пополнить wmz-кошелек? Понятно, что можно через wmr (ССИ) и далее через обменник. Нельзя ли напрямую, может где-то wmz-карты продаются?
Нет, самый простой способ - пополнить рублёвый и конвертировать в Z
TheJudge :
> Нет, самый простой способ - пополнить рублёвый и конвертировать в Z
Понятно, спасибо.
> Нет, самый простой способ - пополнить рублёвый и конвертировать в Z
Понятно, спасибо.
Конечно. Чтобы пополнить Z, нужно как-то вести в систему непосредственно баксы. Оборот баксов у нас в стране довольно ограничен. Если только с валютного счёта заплатить. По-моему, так. Ну, или Z-карту.
Поэтому – обменник.
Поэтому – обменник.
-
Simik
Помницца я свои первые вебмани в далёком 2002 вводил как раз валютным переводом, через СББ. Геморрой тот ещё был.
А менять рубли на баксы я бы посоветовал на вебманевской валютной бирже, там обычно самый выгодный курс.
А менять рубли на баксы я бы посоветовал на вебманевской валютной бирже, там обычно самый выгодный курс.
4: Simik
По мне так биржа это такая мутотень, что там к чему и как – разбираться сил нет никаких, лично я экономить 1-2 цента (да хоть 10-20) ценой потери времени не желаю. В обменнике всё шустро, понятно и моментально. Тут каждому своё, конечно.
По мне так биржа это такая мутотень, что там к чему и как – разбираться сил нет никаких, лично я экономить 1-2 цента (да хоть 10-20) ценой потери времени не желаю. В обменнике всё шустро, понятно и моментально. Тут каждому своё, конечно.
в вебманевском тоже всё шустро, понятно и моментально