DVD-Rom

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
мЫмра

№ 0 Сообщение мЫмра » 27 июн 2006 14:06

Сразу прошу прощения за техническую неграмотность, и, вероятно, тупой вопрос и прошу не кидаться камнями, яйцами и тухлыми помидорами...
Проблема такая: при просмотре фильмов на DVD-rom начинаются глюки со звуком. То есть минут 15 все нормально, потом звук начинает отставать и квакать. Причем такая фишка наблюдается только на дисках с одним фильмом, а там где напихано много чего, то есть видимо, сжатие больше, никаких глюков нет. В чем может быть проблема?

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение deniska » 27 июн 2006 15:55

Если есть, где ещё проверить данный диск, и на другом проигрывателе со звуком всё нормально при тех же условиях, то виноваты кодеки. Надо попробовать переустановить их (обычно они ставятся вместе с софтверным проигрывателем - WINDVD, POWERDVD ну или что там у тебя ещё стоит, но есть вариант переустановить отдельно конкретный кодек, если известно, какой именно)

мЫмра

№ 2 Сообщение мЫмра » 27 июн 2006 17:48

Я тож думаю, что кодеки виноваты. Потому что на плеере нормально идет. Только не знаю какие кодаки еще поставить. Поскольку есть стандартные с WinDVD, + еще coreforbis, ac3filter и еще че-та...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение djdance » 29 июн 2006 12:26

комп тормозит...видюха...
можно поставить новый пакет кодеков klite + перепробовать несколько плееров

а вообще, складывается впечатление, что вы говорите о каком-то приратском двд с непонятно как зажатым фильмом, так?

Вернуться в «Компьютерный форум»