Сразу прошу прощения за техническую неграмотность, и, вероятно, тупой вопрос и прошу не кидаться камнями, яйцами и тухлыми помидорами...
Проблема такая: при просмотре фильмов на DVD-rom начинаются глюки со звуком. То есть минут 15 все нормально, потом звук начинает отставать и квакать. Причем такая фишка наблюдается только на дисках с одним фильмом, а там где напихано много чего, то есть видимо, сжатие больше, никаких глюков нет. В чем может быть проблема?
DVD-Rom
-
deniska
Если есть, где ещё проверить данный диск, и на другом проигрывателе со звуком всё нормально при тех же условиях, то виноваты кодеки. Надо попробовать переустановить их (обычно они ставятся вместе с софтверным проигрывателем - WINDVD, POWERDVD ну или что там у тебя ещё стоит, но есть вариант переустановить отдельно конкретный кодек, если известно, какой именно)
-
мЫмра
Я тож думаю, что кодеки виноваты. Потому что на плеере нормально идет. Только не знаю какие кодаки еще поставить. Поскольку есть стандартные с WinDVD, + еще coreforbis, ac3filter и еще че-та...
комп тормозит...видюха...
можно поставить новый пакет кодеков klite + перепробовать несколько плееров
а вообще, складывается впечатление, что вы говорите о каком-то приратском двд с непонятно как зажатым фильмом, так?
можно поставить новый пакет кодеков klite + перепробовать несколько плееров
а вообще, складывается впечатление, что вы говорите о каком-то приратском двд с непонятно как зажатым фильмом, так?