Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
707

№ 360 Сообщение 707 » 26 июн 2006 01:24

> С реногором катался в тизе два года назад, какой смысл повторять, если 707
> проиграл то и с ним смысла ехать нету, если только доказать что 8 сек. это
> вранье, реногор 100 набирает по паспорту 10.5 сек.

Да никто не проиграл, это по сути дела не решённый вопрос, а решённый он будет после заключения экспертизы видео записи. просто реногорщик очень обиделся, поэтому мы с ним решили что он выиграл, а то он мне хотел пи...ы дать. Так что так всем быдет легче. А 8 сек. это правда, извини конечно, но я не думаю, что если бы у реногора вырубить 1 цилиндр, как у меня он бы выиграл. Сравни: двигло 2 литра, новое, и 1.5 (даже не 1.6 с которым разгон 8 сек был, который я запорол, так как не обкатал.)наглухо убитый без компрессии, и цилиндра, считай нет цилиндра и 25%мощности нету. В моторе на тот момент был тока валик, всё!!! И с этим, даже если я проиграл, то пол метра максимум. Вот теперь прикинь чё было бы с ренргором если бы стоял мой Супер 1.6,на лёгком колене, ков поршня двухколечные, итд итп а это 10кобыл против 1.5, А сейчас меня спасала оч.короткая трансмиссия, вот так.

707

№ 361 Сообщение 707 » 26 июн 2006 01:51

Колян :
> 353: Serg21053 да были свидетели, причем скажем так, друг от друга независимые
> , я инфу с двух источников получил. Просто чел 707 заврался походу.

Сам за базаром следи! и лучше фильтруй его!

ТЫ ПАРЕНЬ ПОХОДУ ЗВЕЗДОБОЛ, КОНКРЕТНЫЙ!!!! Это с каких это двух источников ты инфу получил, сказать слабо, а то я тебя под пиз...бола подпишу. Или может это 2 друга реногорщика?? ты чё мне в глаза нагло звиздишь?? И народ дуришь? Фамилию чела с моей стороны, или ты ща будешь нелепые отмазы лепить, детские, типа я друзей не сдаю, итд итп, давай уж без отмаз, раз так заявляешь!!! Нашёл тут типа лоха! А было всё так: водила реногора посчитал,что выиграл, так как он якобы видел мой капот, а потом он поехал за своим друганом который старт давал и сказал ему что выиграл, и вот отсюда всё и пошло,....Это конечно моё мнение, которое может показаться субьективным и не надо е...ть мой мозг.

707

№ 362 Сообщение 707 » 26 июн 2006 01:55

klop :
>> Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания
>> его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...
> не опель, а рено!
> А у меня кстати был 1.6, ничего справились.
НУ-НУ!

Колян

№ 363 Сообщение Колян » 26 июн 2006 07:18

Serg21053 :

> Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания
> его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...

Хмм. Про опельмотор на реногоре впервые слышу. И причем тут литры? Там всего 112 сил, мотор снятый с производства в 98 г, устаревшая конструкция(очень похож на "восьмерочный"). Потом гдето недавно я слышал, что чипани 1,6 унитазовский мотор и будет там сил так под 110. А то что нет у тебя желания его порвать-странно. По твоей интонации мне кажеться , что тебе это сделать будет легко.
> А странно мне показалось то, что куда не плюнь - все упирается в Реногор. Мол
> всех рвет в клочья.
Просто находятся ну ниибацца мощщные тачки и начинают громко о себе заявлять, в то же время были и есть ребята на реногорах, которые (особенно когда напьются ) готовы гоняться с кем угодно. Вот и происходят постоянные стычки в ТИЗе.

> А вот про Коляна и Клопа, порвавшего Реногор почему то никто не вспомнил ниразу.
Ну и слава Богу!

Колян

№ 364 Сообщение Колян » 26 июн 2006 07:30

707 :
.
>
> Да никто не проиграл, это по сути дела не решённый вопрос, а решённый он будет
> после заключения экспертизы видео записи.
Даже не знаю что и сказать. Вы пьете каждый день, что ли, что не можете посмотреть видео? И на чего записывали? Реногорщик вроде сказал на телефон. Тогда эта запись будет гавно-хрен чего разбереш. И на будующее-запись надо делать прям на финишной прямой , а не спереди или сзади.

>просто реногорщик очень обиделся поэтому мы с ним решили что он выиграл, а то он мне хотел пи...ы дать.
Смеялсо! Ну Серега и боевик оказываеться! Я насколько его знаю-парень далеко не обидчивый и ему было б глубоко насрать-слил бы он тебе или нет, и вешать люлей за эту хрень он не стал бы точно. Я правда не знаю, как ты там себя вел. Мож сам лез в бутылку?

> В моторе на тот момент был тока валик, всё!!!
Нах поехал? И потом- давай договоримся, не надо держать тут за полных лошков всех подряд, некоторые и кое что в моторах понимают, и побольше твоего. Поэтому не лечи, что ты ездил на трех цилиндрах (а цилиндр с компрессией 1-это не цилиндр). Даже такой отмороз как ты, не поедет с таким мотором в заезд с реногором, потому что зубила в таком варианте НЕ СДЕЛАЕТ ДАЖЕ ДЕДУШКУ НА КОПЕЙКЕ.

> Вот теперь прикинь чё
> было бы с ренргором если бы стоял мой Супер 1.6,на лёгком колене, ков поршня
> двухколечные, итд итп а это 10кобыл против 1.5, А сейчас меня спасала оч.короткая
> трансмиссия, вот так.
Прикинули. Посчитали. Да, все таки ты его сделал! Правда виртуально, но зато красиво! :appl:

Колян

№ 365 Сообщение Колян » 26 июн 2006 08:03

707 :

> Это с каких это двух источников
> ты инфу получил,
Такой маленький, а так усердно залупаецца! И становицца так страшно, что прям мурашки по коже бегут :D Ну слушай: я был очень и очень далеко в то время( твой сарай туда своим ходом не доедет), а в это время в тизе проезжал мой напарник по работе(ничего общего с реногорщиком не имеет) и видел ваши два заезда. Прислал мне СМС , что типа так и так, известный мегагонщик с номером 707 слил. Причем один заезд ты взял, (по инфе напарника реногорщик сильно облажался на старте, вроде как не переключился), на децл, второй просто слил конкретно.
>а то я тебя под пиз...бола подпишу.
Я тебе совет дам- брось этот сленг.
> Фамилию чела с моей стороны, или ты ща будешь нелепые отмазы лепить, детские,
Какого чела с ствоей стороны? Нипонял? Потом я нашел того самого реногорщика. Это было после того, как ты заявил в нете, что типа укатал его. Его инфа-два заезда он взял, а один просрал сам, из-за того что ваш стартер был в гавно пьяный, да и он сам нетрезв, и просрал старт , на котором ты прыгнул вперед на 2-3 корпуса, а к финишу привез около крыла. Вот и все , что я знаю. Думаю нех больше спорить- смысла то нет, ты останешся при своем, я при своем. Остальные при своих, и мне честно говоря вообще по..й -кто кого сделал.

klop

№ 366 Сообщение klop » 26 июн 2006 09:55

707 :
>А 8 сек. это правда, извини конечно, но я не думаю,
> что если бы у реногора вырубить 1 цилиндр, как у меня он бы выиграл. Сравни:
> двигло 2 литра, новое, и 1.5 (даже не 1.6 с которым разгон 8 сек был, который
> я запорол, так как не обкатал.)наглухо убитый без компрессии, и цилиндра, считай
> нет цилиндра и 25%мощности нету. В моторе на тот момент был тока валик, всё!!!
> И с этим, даже если я проиграл, то пол метра максимум. Вот теперь прикинь чё
> было бы с ренргором если бы стоял мой Супер 1.6,на лёгком колене, ков поршня
> двухколечные, итд итп а это 10кобыл против 1.5, А сейчас меня спасала оч.короткая
> трансмиссия, вот так.
месяц назад лопнул клапан (тарелка ровно попалам), так я тронутся нормально не мог, вибрация и не тянет вообще, а ты говоришь ехать. Собирай свой мотор и приезжай, все тогда выиснится

707

№ 367 Сообщение 707 » 26 июн 2006 22:15

Колян :
> 707 :
> .
>>
>> Да никто не проиграл, это по сути дела не решённый вопрос, а решённый он будет
>> после заключения экспертизы видео записи.
> Даже не знаю что и сказать. Вы пьете каждый день, что ли, что не можете посмотреть
> видео? И на чего записывали? Реногорщик вроде сказал на телефон. Тогда эта
> запись будет гавно-хрен чего разбереш. И на будующее-запись надо делать прям
> на финишной прямой , а не спереди или сзади.

Записывали на видеокамеру.

707

№ 368 Сообщение 707 » 26 июн 2006 22:21

Колян :
> 707 :
> .
>>

>> В моторе на тот момент был тока валик, всё!!!
> Нах поехал? И потом- давай договоримся, не надо держать тут за полных лошков
> всех подряд, некоторые и кое что в моторах понимают, и побольше твоего. Поэтому
> не лечи, что ты ездил на трех цилиндрах (а цилиндр с компрессией 1-это не цилиндр).
> Даже такой отмороз как ты, не поедет с таким мотором в заезд с реногором,
> потому что зубила в таком варианте НЕ СДЕЛАЕТ ДАЖЕ ДЕДУШКУ НА КОПЕЙКЕ.

Плохо ты меня знаешь, я приехал гоняться втиз на интерес, небыло денег, а в этом случае пох слил бы я или нет. А реногорщик никак не соглашался на интерес, ну и ладно, ставка детская была, не страшно.

707

№ 369 Сообщение 707 » 26 июн 2006 22:41

Колян :
> 707 :
>
>> Это с каких это двух источников
>> ты инфу получил,
> Такой маленький, а так усердно залупаецца! И становицца так страшно, что
> прям мурашки по коже бегут :D Ну слушай: я был очень и очень далеко в то
> время( твой сарай туда своим ходом не доедет),

УВЕРЕН? Чё в америку ездил?

а в это время в тизе проезжал
> мой напарник по работе(ничего общего с реногорщиком не имеет) и видел ваши
> два заезда. Прислал мне СМС , что типа так и так, известный мегагонщик с номером
> 707 слил.

Ну так как его звали? Нормально, проезжал и всё видел? И он видел только два заезда, а их было три, и как можно судить по его словам интересно?

Причем один заезд ты взял, (по инфе напарника реногорщик сильно облажался
> на старте, вроде как не переключился), на децл, второй просто слил конкретно.

Как раз я выиграл второй причём в сухую у реногорщика, а не слил, слил я первый

>
>>а то я тебя под пиз...бола подпишу.
> Я тебе совет дам- брось этот сленг.
> > Фамилию чела с моей стороны, или ты ща будешь нелепые отмазы лепить,
> детские,
Отмазался что не понял!
> Какого чела с ствоей стороны? Нипонял? Потом я нашел того самого реногорщика.
> Это было после того, как ты заявил в нете, что типа укатал его. Его инфа-два
> заезда он взял, а один просрал сам, из-за того что ваш стартер был в гавно
> пьяный, да и он сам нетрезв, и просрал старт , на котором ты прыгнул вперед
> на 2-3 корпуса, а к финишу привез около крыла.
Звиздёшь полный, Реношник был трезв, он пил icetee, старт был нормальный! если не видел не загоняй!
Вот и все , что я знаю. Думаю
> нех больше спорить- смысла то нет, ты останешся при своем, я при своем. Остальные
> при своих, и мне честно говоря вообще по..й -кто кого сделал.
А чего усираешься так?

707

№ 370 Сообщение 707 » 26 июн 2006 22:46

klop :
> 707 :

> месяц назад лопнул клапан (тарелка ровно попалам), так я тронутся нормально
> не мог, вибрация и не тянет вообще, а ты говоришь ехать. Собирай свой мотор
> и приезжай, все тогда выиснится
А у меня прогорел вхлам впускной, двигло просто троило, смахивало, как будто свечу выкрутили. и вибрация тоже шла. а хрен-ли с 8тыщь любой тронется.
Ещё как погоняем, тока надо обкатать, а то будет как с моим прошлым мотором 1,6.

Колян

№ 371 Сообщение Колян » 27 июн 2006 06:56

707 :
> Как раз я выиграл второй причём в сухую у реногорщика, а не слил, слил я первый

Напрягись мозгами. Мой напарник видел ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ ваши заезды. Второй взял ты, третий слил. Ну и первый ты тоже слил-сказал сам. Вобщем давай вылазь из ынтырнета, не иби мозг и делай мотор. Обкатывай как положенно, приеду недели через 3-4 очь хотца посмотреть. Амбиций у тебя выше крыши, что впрочем очь неплохо.

Serg21053

№ 372 Сообщение Serg21053 » 27 июн 2006 12:05

360: klop
> Что трудов стоит я и так знаю. И если честно - то нет у меня особого желания
> его порвать. Тем более литраж уж больно разный 1,6 против 2,0 Опеля...
не опель, а рено!
А у меня кстати был 1.6, ничего справились.
Чё то я пъяный что ли был... не помню... Конечно Рено! Мотор Renault F3R, 113л.с. при 5250 об/мин., 168 Нм при 3500об/мин, макс. 173км/ч, 0-100 - 11,7сек.(в другом источнике 175км/ч и 11,5сек - возможно округлили). Кстати это всего на 0,3 сек быстрее двенашки (видимо он потом отыгрывается, после 100). Вчера делал замер в Тизе от пожарки в горку. Сотню с места набрал за 11,99сек. Что в целом неплохо для стандарта. Равать или не рвать Реногор - посмотрим буду ли я делать свой мотор. Хотя лично мне не принципиально кого то рвать. Мне как то на это пох.

Колян

№ 373 Сообщение Колян » 27 июн 2006 14:50

Serg21053 :
> Чё то я пъяный что ли был... не помню...

Кругом алкаши!.

>Кстати это всего на 0,3 сек быстрее двенашки > делал замер в Тизе от пожарки в горку. Сотню с места набрал за 11,99сек.
Поменьше смотри на парадные цифры. Двенашка меньше чем за 13 не разгониться. Свр-за 12.
Усе, я уехал :super:

Колян

№ 374 Сообщение Колян » 27 июн 2006 14:54

707 :

> УВЕРЕН? Чё в америку ездил?

Какая нах Америка? В тизе развалился. Хоть до дивеева доедь :D
> А чего усираешься так?
Такого вруна первый раз в жизни встретил

707

№ 375 Сообщение 707 » 27 июн 2006 20:58

Колян :
> 707 :
>
>> УВЕРЕН? Чё в америку ездил?
>
> Какая нах Америка? В тизе развалился. Хоть до дивеева доедь :D
>> А чего усираешься так?
>о вруна первый раз в жизни встретия
я после тиза недели две ездил, а дрижка умерла давно до тиза.

707

№ 376 Сообщение 707 » 27 июн 2006 21:03

Колян :
> 707 :
>> Как раз я выиграл второй причём в сухую у реногорщика, а не слил, слил я первый
>
> Напрягись мозгами. Мой напарник видел ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ ваши заезды. Второй взял
> ты, третий слил. Ну и первый ты тоже слил-сказал сам. Вобщем давай вылазь из
> ынтырнета, не иби мозг и делай мотор. Обкатывай как положенно, приеду недели
> через 3-4 очь хотца посмотреть. Амбиций у тебя выше крыши, что впрочем очь
> неплохо.
И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел. Так что всё это больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.

707

№ 377 Сообщение 707 » 27 июн 2006 21:04

ОДИН ХРЕН ДВИГЛО СДЕЛАЮ И ПОРВУ ВСЕ РЕНОГОРЫ, Х..ГОРЫ, ИТД ИТП

707

№ 378 Сообщение 707 » 27 июн 2006 23:20

Изображение

Serg21053

№ 379 Сообщение Serg21053 » 28 июн 2006 05:58

Колян :
Поменьше смотри на парадные цифры. Двенашка меньше чем за 13 не разгониться.
Какие парадные? Я с аппаратурой замерял, а не по справочнику. А вообще походу тебе всеравно о чем - лишь бы спорить. Сам ничего не видит - но доказывает до усеру.
Свр-за 12.

Видимо ты кодами начал объясняться, но скорее сам алкаш законченный.

Колян

№ 380 Сообщение Колян » 28 июн 2006 06:09

707 :
> ОДИН ХРЕН ДВИГЛО СДЕЛАЮ И ПОРВУ ВСЕ РЕНОГОРЫ, Х..ГОРЫ, ИТД ИТП
Порвешь-порвеш, успокойся. Хуле его рвать? он обычная машина. на него даже равняться то-стремно. Давай на WRX наедь. Или на Скай. Или на М5. Этож не машины. Надо их порвать.

Колян

№ 381 Сообщение Колян » 28 июн 2006 06:14

Serg21053 :
> Какие парадные? Я с аппаратурой замерял, а не по справочнику.
Что подразумеваешь под громким словом АППАРАТУРА?
>А вообще походу тебе всеравно о чем - лишь бы спорить. Сам ничего не видит - но
>доказывает до усеру.
Да я не спорю. Я стебаюсь. Сюда залезешь-и на УДАФФ лезть не надо-ржача на пол дня хватает. :D

Колян

№ 382 Сообщение Колян » 28 июн 2006 06:33

707 :
> И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел.
Он дома забыл бейджик с надписью" Я коллега Коляна по работе, сегодня проезжаю по тизовской дороге и случайно вижу как имеют 707го, остановился посмотреть"- поэтому ты его и не заметил.

>Так что всё это больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.

Зато на клаве знаешь как научилсо топтать? Прям не глядя уже херачу. Хорошая практика. Херово что провакация не удалась. Я то блин... так старался.

Колян

№ 383 Сообщение Колян » 28 июн 2006 06:48

380: Serg21053 я те по секрету еще одну весчь скажу: например 2110 может и быстрее набрать 100 км/ч чем 2108, но в этот же момент( когда достигнута скорость 100 км/ч) она может на дистанции оказаться сзади той же 2108. Поспорим?

Volnik

№ 384 Сообщение Volnik » 28 июн 2006 07:15

Давай на М5 наедь. Этож не машины. Надо их порвать.
Ну-ну... Дафай-дафай.... :)

Serg21053

№ 385 Сообщение Serg21053 » 28 июн 2006 14:44

Колян :
> Что подразумеваешь под громким словом АППАРАТУРА?
Тебе все равно не понять. Ты слишком занят спорами. Так что даже не пытайся. В двух словах: это специальное ПО + ноутбук. Погрешность измерения составляет плюс/минус 0,15сек, т.е. 0,3сек. Так что не нада рассказывать за сколько кто чего набирает.

vokod1ak

№ 386 Сообщение vokod1ak » 28 июн 2006 18:34

386: Serg21053
В сообщении 373 ты привел цифру в 11.99, так? А в сообщении 386 сказал, что погрешность прибора 0.15 секунд, так? А теперь расскажи, кто сделал прибор, такой, что он выдает не правильное число значащих цифр?

Колян

№ 387 Сообщение Колян » 29 июн 2006 04:19

А я исчо не уехал :P

386: Serg21053 дорогой, раскажи мне пожалуста как ПО( програмное обеспечение- я так понимаю) и ноутбук замеряют динамику авто? Ты не в The Need For Speed замерял? Если нет, то поконкретней можно? И исчезнут все вопросы. Добавь например GPS приемник. Но насчет его тоже есть ньюансы, покруче чем 0,15 сек. И прекращай пить одеколон- кондрад тебя ждет с него. СВР - святогор -рено( разговорное распространенное название этой машины). 12- 12 сек . Если ты не расшифровал ети наимудрейшие коды- тебе совет: закусывай побольше. А то на реногоре и покруче опельмотора может присницца.

Мля, когда ж я сьебусь то?

naparnik
Благодарил (а): 6 раз

№ 388 Сообщение naparnik » 30 июн 2006 15:19

707 :> И чё, где он стоял и смотрел? Почему-то я его там не видел. Так что всё это
> больше похоже на наглый пи...шь и провакацию, но это у тебя не удалось.
Ты наверно ослеп от радости после второго заезда и не виделе стоящие рядом машЫны и людей наблюдающих за происходящим. Первый заезд я видел с переди поэтому сказать кто победил не могу, зато второй и третий видел сбоку, находясь на остановке.После финиша вы тусили на той части остановки которая ближе к тизу, а мы на тойже остановке только ближе к городу. Так что последних два заезда я видел именно с остановки но никаких видеокамер там не было (если только велась сьемка скрытой камерой). И не надо людям голову морочить умей проиграть достойно. :down:

Serg21053

№ 389 Сообщение Serg21053 » 30 июн 2006 19:13

387: vokod1ak
Ты правда такой тупой или маскируешься хорошо? 11.99с - это непосредственно снятые показания. А 0,15с - это погрешность измерения оборудования. Если ты не в курсе, то знай - абсолютно точных приборов вообще не бывает, у всех есть погрешность измерений, указанная в паспорте. Не кашляй.

Вернуться в «Автофорум»