vista
-
fog
X-StatiK :
> 110: fog Как ты догадался-то? Именно для этих целей! Вот ты скажи ты
> щаз какой ОС пользуешься? наверное win 3.x?
Я конечно понимаю, что бывают ну очень тугие люди, но даже они, когда отвечают кому-нибодь, заглядывают хотябы в профиль.
> 110: fog Как ты догадался-то? Именно для этих целей! Вот ты скажи ты
> щаз какой ОС пользуешься? наверное win 3.x?
Я конечно понимаю, что бывают ну очень тугие люди, но даже они, когда отвечают кому-нибодь, заглядывают хотябы в профиль.
-
X-StatiK
120: fog не переживай заглядывают! и тем более не понимаю раз ты линуксоид какова фига ты пишешь что-то в теме про винду?)))
fog :
> Я конечно понимаю, что бывают ну очень тугие люди, но даже они, когда отвечают
> кому-нибодь, заглядывают хотябы в профиль.
Я, когда кому-нибудь пишу, не заглядываю в профиль практически никогда.
Расскажи мне теперь что-нибудь про меня.
> Я конечно понимаю, что бывают ну очень тугие люди, но даже они, когда отвечают
> кому-нибодь, заглядывают хотябы в профиль.
Я, когда кому-нибудь пишу, не заглядываю в профиль практически никогда.
Расскажи мне теперь что-нибудь про меня.
-
vokod1ak
113: BadBlock
Молодец, я думал смотреть не будешь, прям так мнение отрежешь.
Особенного там много, повтори хотя бы половину в винде стандартными средствами. Усрешься повторять. И в вист тоже не повторишь. Вот выйдет QT4.2 и KDE 4.0 и поглядим на уродскую висту с ещё одной стороны.
Молодец, я думал смотреть не будешь, прям так мнение отрежешь.
Особенного там много, повтори хотя бы половину в винде стандартными средствами. Усрешься повторять. И в вист тоже не повторишь. Вот выйдет QT4.2 и KDE 4.0 и поглядим на уродскую висту с ещё одной стороны.
vokod1ak :
> Особенного там много, повтори хотя бы половину в винде стандартными средствами.
> Усрешься повторять.
Да зачем? Нах это всё надо? Я и без этого отлично обхожусь и "нехватки" не ощущаю.
> Особенного там много, повтори хотя бы половину в винде стандартными средствами.
> Усрешься повторять.
Да зачем? Нах это всё надо? Я и без этого отлично обхожусь и "нехватки" не ощущаю.
-
vokod1ak
124: BadBlock
А если ты не заметил, то разговор как раз не о тебе. И ты у нас вроде не эталон... Разговор шел о возможностях KDE по настройке дестопа и окружения. А вот о повторении тобой этого в винде разговора не было...
А если ты не заметил, то разговор как раз не о тебе. И ты у нас вроде не эталон... Разговор шел о возможностях KDE по настройке дестопа и окружения. А вот о повторении тобой этого в винде разговора не было...
vokod1ak :
> А если ты не заметил, то разговор как раз не о тебе.
А о ком тогда? О сферическом пользователе в вакууме?
По-моему, возможностей Window 2000 уже за глаза, я и в XP сразу ставлю "класcическое" оформление, нах все эти красивости.
Так что мы ещё посмотрим, чего там в висте появилось, и надо ли это нам вообще.
> А если ты не заметил, то разговор как раз не о тебе.
А о ком тогда? О сферическом пользователе в вакууме?
По-моему, возможностей Window 2000 уже за глаза, я и в XP сразу ставлю "класcическое" оформление, нах все эти красивости.
Так что мы ещё посмотрим, чего там в висте появилось, и надо ли это нам вообще.
Последний раз редактировалось BadBlock 27 июн 2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
vokod1ak
126: pavlick
Начались отмазы
Ты просил красивый, гибкий и мощный инструмент настройки рабочего стола... И выдвинул утверждение, что Linux в этом плане явно отстает от винды. Я тебе привел скрины, которые явно доказывают обратное... А всякие календарики на десктопе - это опционально, это SuperKaramba - мощная штука, позволяет создавать не только календарики, но и кучу других полезных мониторов...
Начались отмазы
-
vokod1ak
127: BadBlock
Можно и о сферическом пользователе, мне подобные рассуждения ближе
Но однако мы говорили о наличии инструмента... Он есть, он мощный, есть мнение, что мощнее виндового.
Можно и о сферическом пользователе, мне подобные рассуждения ближе
-
vokod1ak
130: pavlick
поцитируем?
103: pavlick
поцитируем?
104: n3oгы... так лонгхорн предок висты )
а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
105: pavlickА нафиг они нужны эти навороты? Меня и в ХР эти навороты раздражают. Всегда ставлю Класический стиль(это тот который на Win98 похож) и все эфекты выключаю(кроме перетаскивания содержимого вместе с окном). И что они там понаделали? Неужто удобнее стало? Навороты для девочек))
104: n3o
Ну есть всякие мелкие приятности. мне превьюшки сложеных окон нравятся....
-
pavlick
131: vokod1ak
и толку от твоих цитат? нигде я не сказал про мощные средства настройки десктопа... просто в винде графика очень тяжелая. И сказал-то я про нее только то, что мне превьюшки нравятся....)
и толку от твоих цитат? нигде я не сказал про мощные средства настройки десктопа... просто в винде графика очень тяжелая. И сказал-то я про нее только то, что мне превьюшки нравятся....)
-
demien
ты аще видел трехмерный куб от novel? резиновые окошки и прозрачность всего что только можно???
так вот все эти "навороты" у меня работают на 1,7 атлоне 256мб@3200 и на видео GF4mx 128MB/128bit
сначала подумай-почитай, а потом говори, да?а в линухе таких графических наворотов нет, из-за чего виста и требовательна
ты аще видел трехмерный куб от novel? резиновые окошки и прозрачность всего что только можно???
так вот все эти "навороты" у меня работают на 1,7 атлоне 256мб@3200 и на видео GF4mx 128MB/128bit
-
fog
X-StatiK :
> 120: fog не переживай заглядывают! и тем более не понимаю раз ты линуксоид
Замечу, что термин не совсем верный. Но не будем придираться....
> какова фига ты пишешь что-то в теме про винду?)))
Пишу, потомучто не сдержался, извини
А читаю потомучто ..... сразу скажу, что никого из здесь присутствующих обидеть не хочу, не принимайте на свой счет.
Просто прикольно наблюдать за приготовлениями к релизу. Щас попробую обьяснить.
Вот представь, сотни леммингов, с мозгами, промытыми пиаром микрософта. С ушами, обвешенными лапшой менеджеров MS, бросив все, устремятся покупать варованую винду, чтобы потом отталкивая и пуская слюной пузыри перебивать друг друга криками "Да ты чо! Там ваще все крута! Да этоже пипец как! Ведь это самая новая винда! Самая лучшая! Там ваще! Там кнопачки новые!" Потом, заметив, что все это безбожно тормозит, клянчат деньги у мамы на новый компьютер, с чистой совестью тратят их и полностью удовлетворя чувство собственного превосходства, смотрят на на эти новые кнопочки.
Ну разве не весело?
> 120: fog не переживай заглядывают! и тем более не понимаю раз ты линуксоид
Замечу, что термин не совсем верный. Но не будем придираться....
> какова фига ты пишешь что-то в теме про винду?)))
Пишу, потомучто не сдержался, извини
Вот представь, сотни леммингов, с мозгами, промытыми пиаром микрософта. С ушами, обвешенными лапшой менеджеров MS, бросив все, устремятся покупать варованую винду, чтобы потом отталкивая и пуская слюной пузыри перебивать друг друга криками "Да ты чо! Там ваще все крута! Да этоже пипец как! Ведь это самая новая винда! Самая лучшая! Там ваще! Там кнопачки новые!" Потом, заметив, что все это безбожно тормозит, клянчат деньги у мамы на новый компьютер, с чистой совестью тратят их и полностью удовлетворя чувство собственного превосходства, смотрят на на эти новые кнопочки.
-
fog
BadBlock :
> Я, когда кому-нибудь пишу, не заглядываю в профиль практически никогда.
А я не всегда уверен, что ты и в сообщения, на которые отвечаешь, заглядываешь. Вот например, я попытался мягко намекнуть человеку, что если уж по подписи непонятно, какую ОС я использую для работы, то можно и в профиль заглянуть. А ты что, тоже думаешь, что " kernel panic. system halted." это из win 3.x?
> Расскажи мне теперь что-нибудь про меня.
См. мое первое предложение в предидущем абзаце.
2 vokod1ak: XGL
> Я, когда кому-нибудь пишу, не заглядываю в профиль практически никогда.
А я не всегда уверен, что ты и в сообщения, на которые отвечаешь, заглядываешь. Вот например, я попытался мягко намекнуть человеку, что если уж по подписи непонятно, какую ОС я использую для работы, то можно и в профиль заглянуть. А ты что, тоже думаешь, что " kernel panic. system halted." это из win 3.x?
> Расскажи мне теперь что-нибудь про меня.
См. мое первое предложение в предидущем абзаце.
2 vokod1ak: XGL
-
vokod1ak
136: fog
А это новеловская поделка? не знал... Красивая зараза, Виста у неё за обе щеки берет
А это новеловская поделка? не знал... Красивая зараза, Виста у неё за обе щеки берет
fog :
> А я не всегда уверен, что ты и в сообщения, на которые отвечаешь, заглядываешь.
> Вот например, я попытался мягко намекнуть человеку, что если уж по подписи
> непонятно, какую ОС я использую для работы, то можно и в профиль заглянуть.
> А ты что, тоже думаешь, что " kernel panic. system halted." это из win 3.x?
А у меня подписи, знаешь ли, отключены. Их каждый может отключить у себя в профиле, если не хочет читать бред, который все вставляют под своими сообщениями.
> А я не всегда уверен, что ты и в сообщения, на которые отвечаешь, заглядываешь.
> Вот например, я попытался мягко намекнуть человеку, что если уж по подписи
> непонятно, какую ОС я использую для работы, то можно и в профиль заглянуть.
> А ты что, тоже думаешь, что " kernel panic. system halted." это из win 3.x?
А у меня подписи, знаешь ли, отключены. Их каждый может отключить у себя в профиле, если не хочет читать бред, который все вставляют под своими сообщениями.
-
demien
134: vokod1ak ну собсн fog уже сказал
))
и кстати кто у кого слямзил превью окон при вереключении между ними alt-tab - это еще вопрос
и кстати кто у кого слямзил превью окон при вереключении между ними alt-tab - это еще вопрос
-
pavlick
140: demien про альттаб не знаю, но когда в панели задач смотришь, то там появляется превьюшка... но вообще думаю, что вообще винда в этом плане немного того... посомтрел этот самый XGL - думаю висте такое не по зубам...