Добрый день!
26.06. мы срочно выехали в НН на диагностику. Оплату диагностики, рентгена и компьютерной томографии в ГИТО взял на себя социальный партнёр АНО "Подари жизнь" - клиника "Свой доктор". Спасибо огромное, сотрудникам, за оперативную помощь
Хорошо ли это или плохо..., но операцию делать пока не будут (не закрыты зоны роста).
Сделали КТ, у Милана (так мы его назвали) - подвывих зуба эпистрофея. В Нижнем попытался врач поставить шейный позвонок на место, наложил корсет , но...
Назначены медикоменты, которые благодаря ВАШЕЙ помощи я выкупила. Так же у малыша проблемы с туалетом, без детского миклолакса пока никак
В ближайших планах, завтра (29.06.), ехать в г.Москва на прием к Шимону Гринбергу, этот человек - мирового уровня светила! - (Shim'on Greenberg, Израиль) специалист по комплексно-интегративной коррекции патологий организма с 40-летним стажем реабилитационной деятельности. Я была у него на обучающем семинаре и видела своими глазами, каких проблемных животных к нему приносили и как они вставали на ноги.
Я с ним списалась на Фейсбуке и 30 июня Шимон готов Милана принять. Очень верю в его помощь!!!
В дальнейшем , если...(не хочу писать "если"). Нам предстоит долгая и дорогая реабилитация и восстановление.
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ, кто помогает, переживает вместе с нами

, ваша помощь бесценна! Спасибо ВАМ, дорогие!!!
Марина Киреева
Марина Викторовна К.
Алиса Игоревна Т.
Римма Гильмутдиновна Ч.
Альбина Ивановнв Ш.
Татьяна Викторовна К.
Василий Евгеньевич Ш.
Оксана Анатольевна К.
Юлия Валерьевна П.
Мария Леонидовна Ш.
Ирина Юрьевна Т.