Очередной водятел, для которого цвет сигналов светофора выше его разума.иначе_нельзя писал(а) ↑ 12 авг 2019 18:27: Что-то никто не обсуждает совершенно тупую аварию на перекрёстке Московская-Берёзовая(Гоголя)![]()
Аварии в Сарове и окрестностях - 2019
Иначе-...
Что-то никто не обсуждает совершенно тупую аварию на перекрёстке Московская-Берёзовая(Гоголя)
-----------------------------------------------------------------
...потрындеть не с кем?
Что-то никто не обсуждает совершенно тупую аварию на перекрёстке Московская-Берёзовая(Гоголя)
-----------------------------------------------------------------
...потрындеть не с кем?
№ 1349: AlexRadoN, да с мотопердуном тоже нечего было обсуждать, однако нафлудили на несколько страниц
№ 1351: logun1969, потрындеть мне есть с кем и уж точно не здесь
Достаточно просто посмотреть его посты в мототемах. Он отлично разбирается в скоростных мотоциклах, их разновидностях и ценах.иначе_нельзя писал(а) ↑ 08 авг 2019 14:03: просто видимо сам иногда пересаживается на два колеса
Судя по некоторым нашим с ним спорах - общается исключительно с теми мотоциклистами, кто не регистрирует свои байки и ездит как попало. И, соответственно, выступает их адвокатом здесь.
Есличо, в моей семье были мотороллер и мотоцикл; на мотороллере я и сам ездил. Друзей-мотоциклистов у меня хватало с 80-х годов и поныне. Только все они ездили и ездят на зареганных мотах, ПДД не нарушают (в основном)))
№ 1355: Злец, только у него вода в пердаке не держится, достаточно посмотреть пассаж о клипонах - за одно это достоин награды от друзей - анальной пробки мах размера.
№ 1356: daddy, гм... не представляю, о чем идет речь. Подозреваю, что даже не захочу знать...
№ 1355: Злец, мы на мотах объехали три страны, в полном экипе, не бегая меж полос и соблюдая пдд. И уж тем более не гоняя на пердаках под окнами по ночам. Так что если захотеть - всё возможно 
И вот лежишь иногда, слушаешь пердаков и думаешь - нахуа они это делают? Самовыражение или просто нехватка мозга?
И вот лежишь иногда, слушаешь пердаков и думаешь - нахуа они это делают? Самовыражение или просто нехватка мозга?
Вопрос довольно интересный...иначе_нельзя писал(а) ↑ 12 авг 2019 21:21: Самовыражение или просто нехватка мозга?
А вот нахуа люди ездят с долбящей музыкой - чтобы стекла в домах тряслись?
А нахуа в доме или на даче ее заводят так, чтобы соседи обсирались?
В детстве мы на велосипеды вешали трещотки - чтобы было слышно: пацан едет.
В юности мы врубали музон погромче - чтобы окружающие знали: у мну есть аппарат и я люблю такое музло.
Иной раз и думаешь: может, это расплата за прошлые грехи?
№ 1359: Злец, что-то напомнило.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фиг знает...иначе_нельзя писал(а) ↑ 12 авг 2019 21:49: что-то напомнило
Всё мого быть...
Хотя... сейчас я иногда врубаю музыку погромчее. Но ровно настолько, чтобы лично мне было в кайф. Соседи пока не жаловались. На новой (12 лет) квартире, по крайней мере.
И, опять жеж - я не изверг, после 23:00 не шумлю. А то жена прибьёт...
№ 1362: Max989, Максим, есть кнопка с восклицательным знаком.. Иное - самомодерирование.
№ 1363: Злец, это цитата Иначе_нельзя, не мое высказывание
№ 1365: Manfred, ни фиговый страйк слепошарого гонщика
№ 1365: Manfred, так вот почему там вчера скорая была...
Судя по всему водитель справа не видел до середины перекрестка пешехода из-за авто, едущего слева.
Оба стартовали со светофора шустро.
Водитель левой машины остановился быстро, а правой из-за скорости реакции - начал торможение, скорее всего, только за пешеходным переходом.
Будьте внимательны и аккуратны за рулём и переходя дорогу.
Некуда спешить.
Оба стартовали со светофора шустро.
Водитель левой машины остановился быстро, а правой из-за скорости реакции - начал торможение, скорее всего, только за пешеходным переходом.
Будьте внимательны и аккуратны за рулём и переходя дорогу.
Некуда спешить.
№ 1369: Саровец, он его мог не увидеть из за встречных фар авто, когда начинал движение, а водитель слева, обзору не мешал.
Не известно что с пешеходом? судя по тому как он передвигался - пожилой.
Не известно что с пешеходом? судя по тому как он передвигался - пожилой.
Золотое правило, если кто-то слева или справа от тебя остановился перед пешпером, остановись и ты.
А какой сигнал светофор пешеходу и какой водителям?Вольф писал(а) ↑ 15 авг 2019 17:57: Золотое правило, если кто-то слева или справа от тебя остановился перед пешпером, остановись и ты.
Да без разницы, не просто так же они останавливаются.Ananas писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:06:А какой сигнал светофор пешеходу и какой водителям?Вольф писал(а) ↑ 15 авг 2019 17:57: Золотое правило, если кто-то слева или справа от тебя остановился перед пешпером, остановись и ты.
По видео это не видно, но судя по тому, как начали движение машины сразу после прохода пешехода, он начинал переход на зеленый, а закончил на красный. Но как его можно было не заметить, трогаясь с места?Ananas писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:06: А какой сигнал светофор пешеходу и какой водителям?
Разница фундаментальная. Просто осаго за вред от ипо или УК ст.264.Вольф писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:27:Да без разницы, не просто так же они останавливаются.Ananas писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:06: А какой сигнал светофор пешеходу и какой водителям?
№ 1375: Ananas, а что, уже отменили?
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Ну так пешеход на свой зелёный пошел или нет? Я ж это и спросил. И Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).Злец писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:43: № 1375: Ananas, а что, уже отменили?13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Последний раз редактировалось Ananas 15 авг 2019 19:11, всего редактировалось 1 раз.
А зачем до этого доводить? Притормози, осмотрись и следуй дальше без лишнего гемора.Ananas писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:37:Разница фундаментальная. Просто осаго за вред от ипо или УК ст.264.Вольф писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:27: Да без разницы, не просто так же они останавливаются.
Но не обязаны.Ananas писал(а) ↑ 15 авг 2019 18:59: Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться
А если они таки не остановились, то "водитель обезян". Вот такая диалектика. Пешеход должен, а водитель обязан. Плюс еще владение ИПО.
Можно, конечно, надеяться, что ВС РФ не остановится на том, чтобы не давать преимущества обочечникам и междурядникам, но и пешеходов как-нить причешет. Но пока этого не произошло.