Тут один кадр включил шифрование практически всех папок на диске, после чего переустановил систему (XP), отформатировав диск С:, то есть все сертификаты, ключи и агент восстановления утрачены (слово backup естественно ему неизвестно).
Вот ломаю моск что тут можно предпринять, может у кого есть подобный опыт?
ЗЫ курил гугл и микросфт, пишут что восстановление практически невозможно.
Восстановление данных зашифрованных EFS?
есть программы, которые могут расшифровать, но им нужен в обязательном порядке ключ. Если он утерян, то всё, песец. Невозможно. У самого была похожая ситуёвина ,бился месяц. Пришёл к выводу, что нереально...
так что кадру втавить люлей
так что кадру втавить люлей
Если был бы ключ вопрос быстро решился...
Хреново то что обратились не сразу, можно было попробовать на отформатированной партиции порыться, а сейчас там сто процентов ничего нет.
А кадр сам себя наказал, теперь 3 гига доков самостоятельно восстанавливать будет.
Хреново то что обратились не сразу, можно было попробовать на отформатированной партиции порыться, а сейчас там сто процентов ничего нет.
А кадр сам себя наказал, теперь 3 гига доков самостоятельно восстанавливать будет.
-
luminous
rook :
> Если был бы ключ вопрос быстро решился...
Я просто не в курсе, что из себя представляет ключ? Определённый файл или строчку в реестре?
> Хреново то что обратились не сразу, можно было попробовать на отформатированной
> партиции порыться, а сейчас там сто процентов ничего нет.
Ничего нет на том месте, которое заняла новая винда.
> Если был бы ключ вопрос быстро решился...
Я просто не в курсе, что из себя представляет ключ? Определённый файл или строчку в реестре?
> Хреново то что обратились не сразу, можно было попробовать на отформатированной
> партиции порыться, а сейчас там сто процентов ничего нет.
Ничего нет на том месте, которое заняла новая винда.
ключ - это файл, который хранится у винды. И я думаю, что скорее всего он уже затёрт наглухо.