Beeline в старом районе
-
c0mrade
Живу в начале Силкина, всегда дома было не меньше 4 "палок"(в смысле качества сигнала),что собственно и не удивительно, вышка же кажется на трубе ТЭЦ, а последнюю неделю связь чего-то совсем никакая, регулярно пропадала...а сегодня часов с 11 утра вообще её нет.
Может кто в курсе в честь какого праздника связь "померла"?
Может кто в курсе в честь какого праздника связь "померла"?
Такой же косяк уже вторую неделю
подтвэрждаю... ужас. раньше мах палок было...
-
vovkas
Звонил в справочную,говорят что из Сарова много жалоб.Ваша заявка принята и ни ответа не привета .А сегодня звонил на ул.Московская в представительство Билайн,говорят это связано с установкой вышки в районе 3го з-да.По моему чушь полная.
-
c0mrade
говорят это связано с установкой вышки в районе 3го з-да
окончательно убедился, что это не только в районе моего дома такая хрень...многие матерятся
Что, никаких версий больше???? Вот чёрт, неделя без мобилы - как без рук...
да, за последнюю неделю сильно упало качество связи. Я всегда телефон дома в одно место кладу. И в этом месте всегда 2 палки стабильно, а в последние 6-7 дней он там вообще сеть не видит
-
X-StatiK
А помнится кто-то кричал [Пчелка-рулит]
пользуюь НСС и не запариваюсь по поводу таких проблем;)
пчелка снова зарулила. 7 палок
)))))))
-
МИХАН
Всю неделю велись работы на трубе, а посему пчёлку отключали. Сегодня работ уже не было.
-
c0mrade
ага всё снова нормуль, но могли бы так и сказать, что ведутся работы на трубе, а то чушь пароли какую-то
-
c0mrade
С симкой НСС у тебя вообще "телефон дальнего радиуса действия". Как за пределы области попадёшь - поймёшь это=)пользуюь НСС
А иметь на этот случай другую симку вообще по-моему глупо, точно также, как некоторые таскают с собой симку ТЕЛЕ2 вроде того, когда им вздумается позвонить - втыкают(ведь дешевле),а хрен там сети нет и они снова вставляют 1 симку...идеатизм=)
-
vovkas
Чтобы ничего не перетыкать существуют СИМ эмуляторы и адаптеры.Очень удобно и денежки экономятся.А вообще будучи ярым поклонником Билайн,с недавних пор перешел на МТС"Первый".Разговаривать дешево и покрытие сети хорошее.А Билайн конечно по качеству и сервисам лучший, но дороговатый становится особенно на рублевых планах
-
X-StatiK
11: c0mrade [улыбнуло] попадал всё было абсолютно нормально! по поводу дешевизны, Я предпочитаю Дешивизне - Качетво, поэтому не гонюсь за дешивизной! И это я не НСС: СИТИ
а буду точнее переключился c НСС: Активная Сфера на Деловую Сферу.
c0mrade :
> С симкой НСС у тебя вообще "телефон дальнего радиуса действия". Как за пределы
> области попадёшь - поймёшь это=)
Именно с НСС я за пределами области всегда на связи.
Считаю, лучшее качество роуминга за пределами области – у НСС.
Именно тем, что всегда есть не менее двух альтернативных сетей, за которые можно зацепиться.
Если ты выехал за пределы области с тем же Билайном, и его в нужном тебе месте нет, то всё, ты сидишь и нервно куришь – пусть даже там есть сеть МТС, ты к ней не подцепишься с Билайновской симкой.
А с НСС ты подцепишься на выбор к тому, кто лучше работает и выгоднее в данном месте.
Так что сперва разберись, что как работает, тогда, может, пропадёт охота глупости писать.
> С симкой НСС у тебя вообще "телефон дальнего радиуса действия". Как за пределы
> области попадёшь - поймёшь это=)
Именно с НСС я за пределами области всегда на связи.
Считаю, лучшее качество роуминга за пределами области – у НСС.
Именно тем, что всегда есть не менее двух альтернативных сетей, за которые можно зацепиться.
Если ты выехал за пределы области с тем же Билайном, и его в нужном тебе месте нет, то всё, ты сидишь и нервно куришь – пусть даже там есть сеть МТС, ты к ней не подцепишься с Билайновской симкой.
А с НСС ты подцепишься на выбор к тому, кто лучше работает и выгоднее в данном месте.
Так что сперва разберись, что как работает, тогда, может, пропадёт охота глупости писать.
ну вообще сложно сейчас найти место где Пчелайна нет. Для многих - запределы обзасти это Москва
TheJudge :
> ну вообще сложно сейчас найти место где Пчелайна нет.
Сколько угодно
> Для многих - запределы обзасти это Москва
Для многих - запределы области это там, где Пчелайн есть.
> ну вообще сложно сейчас найти место где Пчелайна нет.
Сколько угодно
> Для многих - запределы обзасти это Москва
Для многих - запределы области это там, где Пчелайн есть.
-
ALEXXX
Согласен - не надо гнать на нсс! Качество отличное, плюс есть штука, которой нет на других операторах - прямой саровский номер.