Beeline в старом районе

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
c0mrade

№ 0 Сообщение c0mrade » 12 июл 2006 13:48

Живу в начале Силкина, всегда дома было не меньше 4 "палок"(в смысле качества сигнала),что собственно и не удивительно, вышка же кажется на трубе ТЭЦ, а последнюю неделю связь чего-то совсем никакая, регулярно пропадала...а сегодня часов с 11 утра вообще её нет.
Может кто в курсе в честь какого праздника связь "померла"?

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 1 Сообщение Danila » 12 июл 2006 19:11

Такой же косяк уже вторую неделю :(

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 2 Сообщение AvantriX » 13 июл 2006 05:56

подтвэрждаю... ужас. раньше мах палок было...

vovkas

№ 3 Сообщение vovkas » 13 июл 2006 21:59

Звонил в справочную,говорят что из Сарова много жалоб.Ваша заявка принята и ни ответа не привета .А сегодня звонил на ул.Московская в представительство Билайн,говорят это связано с установкой вышки в районе 3го з-да.По моему чушь полная.

c0mrade

№ 4 Сообщение c0mrade » 13 июл 2006 23:11

говорят это связано с установкой вышки в районе 3го з-да
=) шутники блин...причём тут это?
окончательно убедился, что это не только в районе моего дома такая хрень...многие матерятся

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 5 Сообщение GNN » 14 июл 2006 08:45

Что, никаких версий больше???? Вот чёрт, неделя без мобилы - как без рук... :(

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 6 Сообщение TheJudge » 14 июл 2006 09:12

да, за последнюю неделю сильно упало качество связи. Я всегда телефон дома в одно место кладу. И в этом месте всегда 2 палки стабильно, а в последние 6-7 дней он там вообще сеть не видит

X-StatiK

№ 7 Сообщение X-StatiK » 14 июл 2006 11:23

А помнится кто-то кричал [Пчелка-рулит] ;) пользуюь НСС и не запариваюсь по поводу таких проблем;)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 8 Сообщение AvantriX » 14 июл 2006 12:53

пчелка снова зарулила. 7 палок =))))))))

МИХАН

№ 9 Сообщение МИХАН » 14 июл 2006 15:42

Всю неделю велись работы на трубе, а посему пчёлку отключали. Сегодня работ уже не было.

c0mrade

№ 10 Сообщение c0mrade » 14 июл 2006 18:05

ага всё снова нормуль, но могли бы так и сказать, что ведутся работы на трубе, а то чушь пароли какую-то

c0mrade

№ 11 Сообщение c0mrade » 14 июл 2006 18:16

пользуюь НСС
С симкой НСС у тебя вообще "телефон дальнего радиуса действия". Как за пределы области попадёшь - поймёшь это=)
А иметь на этот случай другую симку вообще по-моему глупо, точно также, как некоторые таскают с собой симку ТЕЛЕ2 вроде того, когда им вздумается позвонить - втыкают(ведь дешевле),а хрен там сети нет и они снова вставляют 1 симку...идеатизм=)

vovkas

№ 12 Сообщение vovkas » 14 июл 2006 22:10

Чтобы ничего не перетыкать существуют СИМ эмуляторы и адаптеры.Очень удобно и денежки экономятся.А вообще будучи ярым поклонником Билайн,с недавних пор перешел на МТС"Первый".Разговаривать дешево и покрытие сети хорошее.А Билайн конечно по качеству и сервисам лучший, но дороговатый становится особенно на рублевых планах

X-StatiK

№ 13 Сообщение X-StatiK » 14 июл 2006 22:27

11: c0mrade [улыбнуло] попадал всё было абсолютно нормально! по поводу дешевизны, Я предпочитаю Дешивизне - Качетво, поэтому не гонюсь за дешивизной! И это я не НСС: СИТИ ;) а буду точнее переключился c НСС: Активная Сфера на Деловую Сферу.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 14 Сообщение BadBlock » 14 июл 2006 23:56

c0mrade :
> С симкой НСС у тебя вообще "телефон дальнего радиуса действия". Как за пределы
> области попадёшь - поймёшь это=)

Именно с НСС я за пределами области всегда на связи.
Считаю, лучшее качество роуминга за пределами области – у НСС.
Именно тем, что всегда есть не менее двух альтернативных сетей, за которые можно зацепиться.
Если ты выехал за пределы области с тем же Билайном, и его в нужном тебе месте нет, то всё, ты сидишь и нервно куришь – пусть даже там есть сеть МТС, ты к ней не подцепишься с Билайновской симкой.
А с НСС ты подцепишься на выбор к тому, кто лучше работает и выгоднее в данном месте.

Так что сперва разберись, что как работает, тогда, может, пропадёт охота глупости писать.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 15 Сообщение TheJudge » 15 июл 2006 12:17

ну вообще сложно сейчас найти место где Пчелайна нет. Для многих - запределы обзасти это Москва :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 16 Сообщение BadBlock » 16 июл 2006 23:24

TheJudge :
> ну вообще сложно сейчас найти место где Пчелайна нет.

Сколько угодно

> Для многих - запределы обзасти это Москва :)

Для многих - запределы области это там, где Пчелайн есть. :P

ALEXXX

№ 17 Сообщение ALEXXX » 20 июл 2006 12:53

Согласен - не надо гнать на нсс! Качество отличное, плюс есть штука, которой нет на других операторах - прямой саровский номер.

Вернуться в «Мобильная связь»