о "Супер" клубе Реактор
29: Glossy
какой прибылью, брателло? может, убытком с тобой разделиться?
какой прибылью, брателло? может, убытком с тобой разделиться?
-
DeeJay Dan
21: Nikitos
мы как раз обсуждали это с тобой на площади! согласен что всё рульно!
9: DJ ZIG-ZAG
Ром, скоро напишу по поводу RE!
мы как раз обсуждали это с тобой на площади! согласен что всё рульно!
9: DJ ZIG-ZAG
Ром, скоро напишу по поводу RE!
-
RomOleg
23: Dave Свои силы на исходе ,сколько можно работать в минус или в 0 ,такая вот прибыль идет с самого открытия .
-
DJ ZIG-ZAG
32: RomOleg Сегодня там свадьба на 63 человека, а потом и дискотека... как думаешь прибыль опять будет в (-) или (0)...
-
Disola
to djdance: не заметила, чтобы студент понтовался.. просто высказал свои соображения и замечания... просто к критике надо относится спокойнее... да, ты прав недостатки можно найтивезде, но это не значит, что можно забить на существующие и не пытаться решить их как-либо...
и еще: зачем студенты приезжают в Саров... это не твои проблемы, захотелось ему и приехал... не надо вот такими фразами кидаться типа к маме, соскучился... ты не знаешь ничего наверняка, а твои догадки тут совершенно не уместны...
Согласна с тем, что ЗигЗаг и все остальные молодцы, хоть какой-то клуб есть
) молодцы ребята. так держать)) все недостатки со временем исправляются=)
и еще: зачем студенты приезжают в Саров... это не твои проблемы, захотелось ему и приехал... не надо вот такими фразами кидаться типа к маме, соскучился... ты не знаешь ничего наверняка, а твои догадки тут совершенно не уместны...
Согласна с тем, что ЗигЗаг и все остальные молодцы, хоть какой-то клуб есть
34: Disola
>не заметила, чтобы студент понтовался..
ну разумеется.
со временем будешь замечать
>просто к критике надо относится спокойнее...
ага
что же ты так встала на защиту студентика? относись спокойнее
а если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты не увидишь там ни строчки против критики.
критика из уст взрослого опытного человека - это хорошо.
и умную критику видно всегда.
а детские понты - смысла никакого не несут и ни на что не влияют.
писать так как в №0 - бесполезно, глупо, неконструктивно.
это понятно?
>не заметила, чтобы студент понтовался..
ну разумеется.
со временем будешь замечать
>просто к критике надо относится спокойнее...
ага
что же ты так встала на защиту студентика? относись спокойнее
а если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты не увидишь там ни строчки против критики.
критика из уст взрослого опытного человека - это хорошо.
и умную критику видно всегда.
а детские понты - смысла никакого не несут и ни на что не влияют.
писать так как в №0 - бесполезно, глупо, неконструктивно.
это понятно?
-
Disola
djdance :
> 34: Disola
>>не заметила, чтобы студент понтовался..
> ну разумеется.
> со временем будешь замечать
а я и так замечаю
>>просто к критике надо относится спокойнее...
> ага
> что же ты так встала на защиту студентика? относись спокойнее
я абсолютно спокойна
это ты на бедного студента накинулся
ну вот что это такое: "скажите честно, зачем вы приехали из питера на каникулы?
почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так ли?
вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать, простите, не на что? " по-моему, совсем не в тему!
> а если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты не увидишь там ни строчки против
> критики.
> критика из уст взрослого опытного человека - это хорошо.
> и умную критику видно всегда.
детям тоже когда-то надо учиться говорить умную критику
без опыта никуда=)
> а детские понты - смысла никакого не несут и ни на что не влияют.
> писать так как в №0 - бесполезно, глупо, неконструктивно.
> это понятно?
ну покажи мне эти его понты
не вижу...
> 34: Disola
>>не заметила, чтобы студент понтовался..
> ну разумеется.
> со временем будешь замечать
а я и так замечаю
>>просто к критике надо относится спокойнее...
> ага
> что же ты так встала на защиту студентика? относись спокойнее
я абсолютно спокойна
почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так ли?
вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать, простите, не на что? " по-моему, совсем не в тему!
> а если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты не увидишь там ни строчки против
> критики.
> критика из уст взрослого опытного человека - это хорошо.
> и умную критику видно всегда.
детям тоже когда-то надо учиться говорить умную критику
> а детские понты - смысла никакого не несут и ни на что не влияют.
> писать так как в №0 - бесполезно, глупо, неконструктивно.
> это понятно?
ну покажи мне эти его понты
36: Disola
повторяю: будьте спокойнее к критике, спокойнее
или никак? советовать-то все горазды, а применить совет к себе - никак, а, Disola ?
повторяю: будьте спокойнее к критике, спокойнее
или никак? советовать-то все горазды, а применить совет к себе - никак, а, Disola ?
-
pavlick
37: djdance у тебя там что-то заклинило... тебя спросили о чем-то... а ты опять что-то повторяешь... ты на вопросы-то ответишь?:)
я согласен, что в нулевом посте в принципе понтов нет. Действительно, дышать там нечем, места мало, слушать перегруженые колонки тоже удовольствия не доставляет.
Говорить о том, что сделали.... Ну блин, хорошо говорить о том, что сделано хорошо.
Фразы о том, зачем сюда приехал, тоже очень забавляют...
я согласен, что в нулевом посте в принципе понтов нет. Действительно, дышать там нечем, места мало, слушать перегруженые колонки тоже удовольствия не доставляет.
Говорить о том, что сделали.... Ну блин, хорошо говорить о том, что сделано хорошо.
Фразы о том, зачем сюда приехал, тоже очень забавляют...
-
pavlick
djdance :
> скажите честно, зачем вы приехали из питера на каникулы?
> почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
> сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так
> ли?
> вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать,
> простите, не на что?
>
> таких понтанутых первокуров как вы, студент, в саров к мамочке приезжают
> каждое лето несколько сотен вчерашних школьников
> как правило, их предсказуемые комментарии сводятся к куче восклицательных знаков
> и бессмысленных саркастических замечаний
>
> более ни на что вы, студент, не способны.
> доучитесь сначала.
ааа... ты типа доучился и теперь стал батькой... и всех можешь учить и указывать минусы? Типа я крутой, куда вам до меня! Так что ли?
"жрать не на что", "зачем приехал из Питера", "из общаги выперли" - при чем тут это все?
> скажите честно, зачем вы приехали из питера на каникулы?
> почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
> сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так
> ли?
> вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать,
> простите, не на что?
>
> таких понтанутых первокуров как вы, студент, в саров к мамочке приезжают
> каждое лето несколько сотен вчерашних школьников
> как правило, их предсказуемые комментарии сводятся к куче восклицательных знаков
> и бессмысленных саркастических замечаний
>
> более ни на что вы, студент, не способны.
> доучитесь сначала.
ааа... ты типа доучился и теперь стал батькой... и всех можешь учить и указывать минусы? Типа я крутой, куда вам до меня! Так что ли?
"жрать не на что", "зачем приехал из Питера", "из общаги выперли" - при чем тут это все?
38: Disola
>повторяю: я абсолютно спокойна
наконец-то
>ЗЫ а понты так и не показал
см №0
39: pavlick
>тебя спросили о чем-то... а ты опять что-то повторяешь...
я повторяю то, что считаю нужным, ибо человек не догнал, о чем я говорю.
как видишь, на тертий раз она поняла.
40: pavlick
>ты типа доучился и теперь стал батькой
что ты сделал для хипхопа?
>повторяю: я абсолютно спокойна
наконец-то
>ЗЫ а понты так и не показал
см №0
39: pavlick
>тебя спросили о чем-то... а ты опять что-то повторяешь...
я повторяю то, что считаю нужным, ибо человек не догнал, о чем я говорю.
как видишь, на тертий раз она поняла.
40: pavlick
>ты типа доучился и теперь стал батькой
что ты сделал для хипхопа?
-
pavlick
djdance :
> 39: pavlick
>>тебя спросили о чем-то... а ты опять что-то повторяешь...
> я повторяю то, что считаю нужным, ибо человек не догнал, о чем я говорю.
> как видишь, на тертий раз она поняла.
ну вообще она тебе сразу сказала, что она спокойна. Или ты читаешь через строчку?
Выхватил фразу и ответил, а остального как будто нет?
> 40: pavlick
>>ты типа доучился и теперь стал батькой
> что ты сделал для хипхопа?
Ты вообще с кем и о чем говоришь? или по принципу - "угадай, что я загадал"?
> 39: pavlick
>>тебя спросили о чем-то... а ты опять что-то повторяешь...
> я повторяю то, что считаю нужным, ибо человек не догнал, о чем я говорю.
> как видишь, на тертий раз она поняла.
ну вообще она тебе сразу сказала, что она спокойна. Или ты читаешь через строчку?
Выхватил фразу и ответил, а остального как будто нет?
> 40: pavlick
>>ты типа доучился и теперь стал батькой
> что ты сделал для хипхопа?
Ты вообще с кем и о чем говоришь? или по принципу - "угадай, что я загадал"?
42: pavlick
ты что, всерьез думаешь, что создатели реактора ни шиша не понимают в создании и поддержке клубов, и что придет сейчас первокур и научит бедных неудачников делать клубы.
скажи, ты это предполагаешь? ответь.
Disola вы вообще читаете что вам пишут? написано: относитесь к критике спокойней. вы спокойны? отлично, тогда к чему все ваши беспокойные вопросы. или вы как-то по-другому понимаете слово "спокойствие"?
ты что, всерьез думаешь, что создатели реактора ни шиша не понимают в создании и поддержке клубов, и что придет сейчас первокур и научит бедных неудачников делать клубы.
скажи, ты это предполагаешь? ответь.
Disola вы вообще читаете что вам пишут? написано: относитесь к критике спокойней. вы спокойны? отлично, тогда к чему все ваши беспокойные вопросы. или вы как-то по-другому понимаете слово "спокойствие"?
-
Disola
43: djdance к чему вопросы?.. да к тому что ты ни на один не ответил... а спокойствие и то, что задаю вопросы совершенно не связаны между собой...
эх... а еще что-то говрят про женскую логику... я вот в твоих постах никакой логики не вижу...
ладно, не хочешь отвечать на вопросы - не отвечай, каждый останется при своем мнении...
эх... а еще что-то говрят про женскую логику... я вот в твоих постах никакой логики не вижу...
ладно, не хочешь отвечать на вопросы - не отвечай, каждый останется при своем мнении...
-
pavlick
41: djdance
>см №0
это не ответ. Ты мне покажи, где именно там понты? в чем? в том, что приехал из питера? ну какие ж это понты... Ты на какой-нибудь пост можешь полностью ответить, а не выхватывать фразы? Так никакого смысла в постах не вижу. Цепляешься за отдельные слова, а в общем ничего....
43: djdance
ты прикидываешься или съел чего "не то"? Или на самом деле такой?
Я не буду отрицать то, что они не шарят, потому что не видел доказательств того, что они в этом шарят. Пока вижу только обратное. "Первокур" ничему их не учил, он высказал свое мнение, сложившееся после посещения. Я с этим мнением вполне согласен. Я думаю, что таких много наберется. Вот как я думаю.
>см №0
это не ответ. Ты мне покажи, где именно там понты? в чем? в том, что приехал из питера? ну какие ж это понты... Ты на какой-нибудь пост можешь полностью ответить, а не выхватывать фразы? Так никакого смысла в постах не вижу. Цепляешься за отдельные слова, а в общем ничего....
43: djdance
ты прикидываешься или съел чего "не то"? Или на самом деле такой?
Я не буду отрицать то, что они не шарят, потому что не видел доказательств того, что они в этом шарят. Пока вижу только обратное. "Первокур" ничему их не учил, он высказал свое мнение, сложившееся после посещения. Я с этим мнением вполне согласен. Я думаю, что таких много наберется. Вот как я думаю.
44: Disola
45: pavlick
дети, вы напрасно обижаетесь на то, что я не отвечаю на ваши вопросы - я и не собираюсь на них отвечать
поймите одну простую вещь.
студент обратился к реактору - и я знаю, как он выглядит в глазах опытных людей
ваши эмоциональные всплески и попытки что-то для себя выяснить не изменят этого образа.
поэтому смысл поста №0 - нулевой, студент выразил свое недовольство и пошел дальше лесом.
как обычно.
только и всего.
это доступно?
45: pavlick
дети, вы напрасно обижаетесь на то, что я не отвечаю на ваши вопросы - я и не собираюсь на них отвечать
поймите одну простую вещь.
студент обратился к реактору - и я знаю, как он выглядит в глазах опытных людей
ваши эмоциональные всплески и попытки что-то для себя выяснить не изменят этого образа.
поэтому смысл поста №0 - нулевой, студент выразил свое недовольство и пошел дальше лесом.
как обычно.
только и всего.
это доступно?
-
RomOleg
: pavlick,: Disola вы оба читайте №32,а павлик вообще заткнулся бы ,разговор шел не стобой и не имей такой привычки ,
-
Disola
46: djdance Дядечка, а я знаю почему вы не отвечаете на вопросы
вам просто нечего ответить
-
pavlick
46: djdance
Батька, прости меня, ребенка... там было какое-то обращение к реактору? или ты это между строк углядел? о_О
То что ты не отвечаешь на мои вопросы мне абсолютно монопенисуально...
Ты понимаешь, в чем смысл того, что ты написал? В том, что хозяевам сего заведения абсолютно паралельно мнение посетителей, ведь они знают, как все надо делать, а посетители совершенно не в курсе, чего им надо. Поэтому для них и пост номер ноль никакого смысла не несет. Отсюда следует очевидная вешь - ничего не изменится. Этот "сарай" так и останется "сараем"... Это доступно, опытный ты наш?..
Батька, прости меня, ребенка... там было какое-то обращение к реактору? или ты это между строк углядел? о_О
То что ты не отвечаешь на мои вопросы мне абсолютно монопенисуально...
Ты понимаешь, в чем смысл того, что ты написал? В том, что хозяевам сего заведения абсолютно паралельно мнение посетителей, ведь они знают, как все надо делать, а посетители совершенно не в курсе, чего им надо. Поэтому для них и пост номер ноль никакого смысла не несет. Отсюда следует очевидная вешь - ничего не изменится. Этот "сарай" так и останется "сараем"... Это доступно, опытный ты наш?..
-
Disola
47: RomOleg это ты читай номер 34 с чего начался разговор...
а еще хочу заметить, что это форум, в котором могут высказываться все желающие... или я что-то путаю? так что не надо никого затыкать.
а еще хочу заметить, что это форум, в котором могут высказываться все желающие... или я что-то путаю? так что не надо никого затыкать.
-
pavlick
47: RomOleg ох ты йопт! а ты кто? я тебя вообще не спрашивал... зачем влез в чужой разговор? не имей такой привычки..
Свои советы оставь при себе - прибереги для кого-нибудь другого.. Не тебе мне советы давать...
Свои советы оставь при себе - прибереги для кого-нибудь другого.. Не тебе мне советы давать...
-
pavlick
48: RomOleg а то, что вы работаете либо в минус, либо в ноль уж никак не говорит о том, что вы люди опытные (как было сказано выше)! Не занимайтесь. Уж или делать хорошо или вообще не делать.. а смысл тыкать этим весьма сомнителен...
49: Disola
на какие вопросы? о том, какая строчка из №0 является детским понтом? отвечаю второй раз: все. 100%. это все, что тебе доступно по данной теме?
50: pavlick
>Батька, прости меня, ребенка... там было какое-то обращение к реактору?
а, так №0 - бессмысленный треп? так сказать, вопль обиженного орангутана?
>хозяевам сего заведения абсолютно паралельно мнение посетителей, ведь они знают, как все надо делать
именно.
молодец, садись пять.
когда сделаешь хоть что-то крупное и новое в этом городе, когда почувствуешь это на своей шкуре, тогда приходи со студентом и учи окружающих.
а пока да, твое мнение хозяевам параллельно.
но, заметь, не потому что им на тебя насрать!
а потому, что от твоих или первокуровых слов ничего не зависит
просто потому, что они не дураки и делают максимально возможное
максимально возможное
и вы ничгео не измените и нового ничего им постами №0 не скажете
ничего.
нового.
вроде по-русски пишу, третий раз, и всё тебе непонятно никак.
на какие вопросы? о том, какая строчка из №0 является детским понтом? отвечаю второй раз: все. 100%. это все, что тебе доступно по данной теме?
50: pavlick
>Батька, прости меня, ребенка... там было какое-то обращение к реактору?
а, так №0 - бессмысленный треп? так сказать, вопль обиженного орангутана?
>хозяевам сего заведения абсолютно паралельно мнение посетителей, ведь они знают, как все надо делать
именно.
молодец, садись пять.
когда сделаешь хоть что-то крупное и новое в этом городе, когда почувствуешь это на своей шкуре, тогда приходи со студентом и учи окружающих.
а пока да, твое мнение хозяевам параллельно.
но, заметь, не потому что им на тебя насрать!
а потому, что от твоих или первокуровых слов ничего не зависит
просто потому, что они не дураки и делают максимально возможное
максимально возможное
и вы ничгео не измените и нового ничего им постами №0 не скажете
ничего.
нового.
вроде по-русски пишу, третий раз, и всё тебе непонятно никак.
53: pavlick
сколько клубов держишь?
какую часть затрат занимает аренда?
какие именно разрешения требуются на бар?
от чего именно зависит ценовая политика на входе?
ответь.
знаток?либо в минус, либо в ноль уж никак не говорит о том, что вы люди опытные (как было сказано выше)! Не занимайтесь. Уж или делать хорошо или вообще не делать.. а смысл тыкать этим весьма сомнителен...
сколько клубов держишь?
какую часть затрат занимает аренда?
какие именно разрешения требуются на бар?
от чего именно зависит ценовая политика на входе?
ответь.
-
pavlick
54: djdance
ну что и требовалось доказать. Я тут говорю не как советчик, а как посетитель. Вот и подошли к тому, что сарай "реактор" так и останется сараем. Потому что хозяевам мнение посетителей асолютно до лампочки. Давай еще раз повторю. Мнение посетителей складывает определенный образ об этом заведении. Не самый хороший. И еще.
>ничего.
>нового.
и в связи с этом опять, ничего не изменится. Назови меня тупым, но скажи, какую точку зрения ты отстаиваешь? То что хозяевам насрать на посетителей? Молодец
ты отстоял эту точку зрения. Но зачем?
>когда сделаешь хоть что-то ...
сделал... не крупное, но все же... и не в ноль и минус, а с самого начала только в плюс. Медленно пока, но только в плюс. Кстати, с таким нынешним подходом хозяев реактора придти в Саров и сделать что-то лучшее возможно. Хотя бы только из-за того, что им настрать (ты только что отстоял эту точку зрения). Сначала сделать нормально, а потом уже только начать. Вот только не надо мне рассказывать сейчас про то, что для этого нужны средства, хорошо? Ты не откроешь этим Америку...
ну что и требовалось доказать. Я тут говорю не как советчик, а как посетитель. Вот и подошли к тому, что сарай "реактор" так и останется сараем. Потому что хозяевам мнение посетителей асолютно до лампочки. Давай еще раз повторю. Мнение посетителей складывает определенный образ об этом заведении. Не самый хороший. И еще.
>ничего.
>нового.
и в связи с этом опять, ничего не изменится. Назови меня тупым, но скажи, какую точку зрения ты отстаиваешь? То что хозяевам насрать на посетителей? Молодец
>когда сделаешь хоть что-то ...
сделал... не крупное, но все же... и не в ноль и минус, а с самого начала только в плюс. Медленно пока, но только в плюс. Кстати, с таким нынешним подходом хозяев реактора придти в Саров и сделать что-то лучшее возможно. Хотя бы только из-за того, что им настрать (ты только что отстоял эту точку зрения). Сначала сделать нормально, а потом уже только начать. Вот только не надо мне рассказывать сейчас про то, что для этого нужны средства, хорошо? Ты не откроешь этим Америку...
-
pavlick
55: djdance
повторяю, я говорю не как знаток, а как посетитель.. И откуда ты такой вылез-то? Вот уж из кого и прут понты, так из тебя. Откуда только можно прут. Я тебе говорил про здравый смысл.
Я этим не занимаюсь и поэтому отвечать на твои бессмысленные в данном случае вопросы не собираюсь...
[уже предчувствую, какую фразу ты выхватишь для ответа на этот раз]
повторяю, я говорю не как знаток, а как посетитель.. И откуда ты такой вылез-то? Вот уж из кого и прут понты, так из тебя. Откуда только можно прут. Я тебе говорил про здравый смысл.
Я этим не занимаюсь и поэтому отвечать на твои бессмысленные в данном случае вопросы не собираюсь...
[уже предчувствую, какую фразу ты выхватишь для ответа на этот раз]
56: pavlick
>Вот и подошли к тому, что сарай "реактор" так и останется сараем. Потому что хозяевам мнение посетителей асолютно до лампочки.
ты ошибаешься.
повторю еще раз: хозяева работают не по прихоти студента или pavlik'а.
так понятнее?
так было и будет всегда.
человек делает дело, поддерживает, вкладывает время, деньги и душу, он делает его максимально хорошо, и наступает такой момент, когда его уже не парят студенты со своими столичными понтами.
он, человек, просто продолжает делать любимое дело, делать профессионально и максимально.
вне зависимости от гавкающих шавок.
так что вы ошибаетесь, pavlick , паясничая тут на тему "насрать".
нельзя насрать на то, что создал собственными руками.
можно насрать только на гавкающих шавок.
>Вот и подошли к тому, что сарай "реактор" так и останется сараем. Потому что хозяевам мнение посетителей асолютно до лампочки.
ты ошибаешься.
повторю еще раз: хозяева работают не по прихоти студента или pavlik'а.
так понятнее?
так было и будет всегда.
человек делает дело, поддерживает, вкладывает время, деньги и душу, он делает его максимально хорошо, и наступает такой момент, когда его уже не парят студенты со своими столичными понтами.
он, человек, просто продолжает делать любимое дело, делать профессионально и максимально.
вне зависимости от гавкающих шавок.
так что вы ошибаетесь, pavlick , паясничая тут на тему "насрать".
нельзя насрать на то, что создал собственными руками.
можно насрать только на гавкающих шавок.
-
Disola
все говоришь?...)) очень интересно... возьмем первое предложение "Вот приехал с Питера на каникулы..." где понты?
djdance :
> это все, что тебе доступно по данной теме?
Дядечка, ну я же не такой знаток как вы
я только учусь))
djdance :
> это все, что тебе доступно по данной теме?
Дядечка, ну я же не такой знаток как вы