Брехня, если ты, конечно, не на автобусе или подобном, габаритном ТС.
И вообще, можно взять уроки у Злец'а, он там спокойно писят хуярит
Нормальный там круг, только мне в сторону "гвоздики" не надо, а олени от ДЮСШ встанут во вторую полосу так и едут до конца. Одного догнал и спросил нормально ли всё с головой у него, на что он ответил, что я должен был съехать с круга.копатыч писал(а) ↑ 17 сен 2019 17:16: там такой "круг", что нормально в сторону гвоздики не свернешь
наверняка че-то типа "заебали пешеходы...хороший пешеход - мертвый пешеход"Парацельс. писал(а) ↑ 19 сен 2019 21:33: Что там бубнил?
ПО кольцу. Видео приводилось.KEN писал(а) ↑ 17 сен 2019 17:52: он там спокойно писят хуярит
Я тебя огорчу. Они тебя не услышат. таких до х.. и на городских, тем более саровских, они не похожи. А так, да, таких развелось, днем не видно, а ночбю с задранным ближним, как с дальним.стройбат писал(а) ↑ 22 сен 2019 23:00:
Да там регулярно не проскакивают. Вот ещё одно тёплое место для полицейских курганов. А то ишь, разлетались от моста в обе стороны. И на кольце ещё курганчиков штук 6 налепить, чтоб совсем хорошо было.domik писал(а) ↑ 25 сен 2019 13:47: Вчера один всё-таки не успел проскочить там.
Это как? Можно схему, а то чего то не понятно - кто куда и от куда(иначе_нельзя писал(а) ↑ 26 сен 2019 13:53: Стою у кубы. Я в шоке, сколько же машин выезжает на Арзамасскую под кирпич. Только что вот пару минут назад блондинкО на белом паркетнике....
При этом с Арзамасской к кубе заезжала машина, но блондинку это не остановило, раскорячилась, выехала и поехала как ни в чем не бывало
![]()
![]()
А...понял, спасибо) Так то да - там один въезд и один выезд. Я удивлен, на самом деле, что такое вообще там могло произойти( Мда....иначе_нельзя писал(а) ↑ 26 сен 2019 17:47: № 676: ex3mer, вы давно у Кубы не были?Схемы у меня нет. Средний заезд с Арзамасской к Кубе, тот что прям к центральному входу, он только заезд, выезжать ОТ Кубы на Арзамасскую по нему нельзя - кирпич.
два выезда ) второй ближе к Синтекуex3mer писал(а) ↑ 26 сен 2019 17:50: там один въезд и один выезд.
Ну да .. есть такое, согласен) Я предпочитаю с Зернова туда заезжать на бОльшую парковку. С стороны Арзамасской очень часто неадекваты попадаются:(Manfred писал(а) ↑ 26 сен 2019 18:02:два выезда ) второй ближе к Синтекуex3mer писал(а) ↑ 26 сен 2019 17:50: там один въезд и один выезд.
Ну а почему блондинке нельзя, а тебе льзя? Или у тебя индульгенция на проезд под кирпич?иначе_нельзя писал(а) ↑ 26 сен 2019 13:53: Стою у кубы. Я в шоке, сколько же машин выезжает на Арзамасскую под кирпич. Только что вот пару минут назад блондинкО на белом паркетнике....
При этом с Арзамасской к кубе заезжала машина, но блондинку это не остановило, раскорячилась, выехала и поехала как ни в чем не бывало
![]()
Слабовато как-то, похоже на мощный слив.
Передо мною?!иначе_нельзя писал(а) ↑ 26 сен 2019 21:16: № 683: стройбат, назови мне хоть одну причину, по которой я должна перед тобой оправдываться?
стройбат писал(а):
Да в чем проблема? Тема начиналась со "Стою у кубы.". "Стою", Карл)иначе_нельзя писал(а):
Ну хватит уже сливаться так маниакально...
Тема началась задолго до Кубы. Началось всё под окнами у иначе_можно_по-всякому, продолжилось у 1-го завода и на автостанции. Продолжение следует...ex3mer писал(а) ↑ 26 сен 2019 22:18:стройбат писал(а):Да в чем проблема? Тема начиналась со "Стою у кубы.". "Стою", Карл)иначе_нельзя писал(а):
Она просто на знаки не смотрит. А вот если бы ты к ней подошла и сказала: простите, но здесь же кирпич! И показала пальчиком на знак... А она б такая вся пришла в уныние, начала бы задом сдавать, а по зеркалам херовенько получается, создала бы затор... А тут, подумаешь, движение по Арзамасской не нарушила, всех пропустила и поехала себе тихонько восвояси.иначе_нельзя писал(а) ↑ 26 сен 2019 13:53: раскорячилась, выехала и поехала как ни в чем не бывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|