рено с кредитом ради каско
Предлагают купить каптюр взяв кредит. Типа за три месяца погасить, зато в подарок скидка в размере процентов, КАСКи и страховки жизни. Обещают что общая переплата будет 2700 руб всего. Кто разбирался детально ? Или опять где то накалывают ?
Хз
Бесплатный сыр в мышеловке
Это официалы вообще?
Попроси распечатать предложение со всеми условиями и внимательно изучи дома под кофе.
Возможно впихнут в тело кредита замаскированную накрутку. И пусть печатают со всеми допами...
Сколько каска, жызнь (их кстати можно назад вернуть в течение 5 дней, если не будет допа с штрафом за возврат), скидка?
Имхо каптюр настолько УГ, что учитывая не прекращающееся падение продаж, на них минимум 400 надо скидывать
Попроси распечатать предложение со всеми условиями и внимательно изучи дома под кофе.
Возможно впихнут в тело кредита замаскированную накрутку. И пусть печатают со всеми допами...
Сколько каска, жызнь (их кстати можно назад вернуть в течение 5 дней, если не будет допа с штрафом за возврат), скидка?
Имхо каптюр настолько УГ, что учитывая не прекращающееся падение продаж, на них минимум 400 надо скидывать
Нужно детально и неторопливо изучать договор. Многие компании сейчас применяют ловкий маркетинговый ход: скидка по кредиту 300тысяч, реально машина отдаётся по цене -300 от «прайсовой», но при этом в тело кредита записывают каско, страхование жизни и прочую ересь на те же 300. Поэтому для покупателя в итоге выходит: прайсовая стоимость машины+проценты по кредиту. Вроде бы все укладывается в указанное предложение дилерах. Но вот какая именно будет страховка нужно детально изучить, скорее всего страховая выплата будет составлять остаточную сумму по кредиту, т.е. закрыв кредит сумма будет равна 0.
З.Ы. При покупке телефонов такая схема прокатывает: берёшь тел за 100тыр в «рассрочку» на год, оформляешь кредитный договор под 10%(т.е. так, что сумма кредита+проценты=100тыр), едешь в банк и закрываешь кредит сразу, не заплатив проценты за оставшийся срок. Выходит телефон примерно за 90
С машинами сложнее, там суммы больше, продавцы хитрее
З.Ы. При покупке телефонов такая схема прокатывает: берёшь тел за 100тыр в «рассрочку» на год, оформляешь кредитный договор под 10%(т.е. так, что сумма кредита+проценты=100тыр), едешь в банк и закрываешь кредит сразу, не заплатив проценты за оставшийся срок. Выходит телефон примерно за 90
С машинами сложнее, там суммы больше, продавцы хитрее
№ 0: X3,
Не верьте, полнейший развод. Уже многие мои клиенты повелись на подобные предложения при покупке новых машин в салонах. Обещают золотые горы, а в результате обман на суммы даже более 100 т.р.
Покупайте машину за наличные, если не хватает, то лучше взять потребительский кредит. И при желании оформить Каско не на кредитную машину, это дешевле. А в салоне скажите, что Каско делать НЕ хотите. Тогда от вас отстанут.
Не верьте, полнейший развод. Уже многие мои клиенты повелись на подобные предложения при покупке новых машин в салонах. Обещают золотые горы, а в результате обман на суммы даже более 100 т.р.
Покупайте машину за наличные, если не хватает, то лучше взять потребительский кредит. И при желании оформить Каско не на кредитную машину, это дешевле. А в салоне скажите, что Каско делать НЕ хотите. Тогда от вас отстанут.
Все, салон в НН с кредитом и допами послан в жопппу 
Найдена без допов с подарками и без кредита.
Ну не томи, чего нашел?X3 писал(а) ↑ 27 сен 2019 19:25: Все, салон в НН с кредитом и допами послан в жопппу
№ 0: X3, Андрюха, не бери эту помойку)
про скидки тут, на примере сервиса автоспот, вчера кстати с ними плотно общался
https://www.youtube.com/watch?v=mDr0CKA3-Cw
https://www.youtube.com/watch?v=mDr0CKA3-Cw
№ 8: yratam, поздно, уже купил как я поняла
№ 10: иначе_нельзя, Ещё нет, если только прямо сейчас покупает.
№ 11: MadBiker, № 10: иначе_нельзя, № 9: yratam,
Ховеры, УАЗики и автобусы не интересуют
Ховеры, УАЗики и автобусы не интересуют
№ 12: X3, ой, никому и не собиралась навязывать
№ 12: X3, Заметь, я тебе только Аутлендер предлагал.
Ага, минимальная комплектация 1900.
№ 16: X3, У меня другие картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 17: MadBiker, не, картинки не катят. Имеет значения только то, что реально тебе озвучат хотя бы по телефону, без кредитов, треидинов и т.д. А тут могли все скидки напихать просто и еще 20% скинуть для лохов 
Ага. 1 449 000, это с "Стоимость автомобиля Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска c 01.09.2019 по 30.09.2019 в комплектации 2.0 л Inform 2WD с учетом выгоды 250 000 р. по трейд-ин, без учета доплаты за цвет."
Я тут пока каптюр искал не в НН, тоже позвонил по номерву телефона из гугла. А там, не то что допы не стоят, а скидка 40 штук, зимняя резина в подарок, каско в подарок !!! ПТС прям вот ща в наличии, это без кредита, без трейдина. При втором звонке, когда сказали, что "не надо на офф сайте предоплату делать, я вам так ее отложу, приезжайте. И чеки за бензин или поезд/автобус собирайте, мы вам и дорогу оплатим" я чет решил проверить что за номер телефона мне дали. Блин даже адрес с офф дилером отличается только номер дома -2
А потом отзывы почитал
Не, спасибо. Офф дилеру в итоге позвонил, которые рядом расположены, конечно машины есть, но без ПТС и подарки чуть скромнее
Ага. 1 449 000, это с "Стоимость автомобиля Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска c 01.09.2019 по 30.09.2019 в комплектации 2.0 л Inform 2WD с учетом выгоды 250 000 р. по трейд-ин, без учета доплаты за цвет."
Я тут пока каптюр искал не в НН, тоже позвонил по номерву телефона из гугла. А там, не то что допы не стоят, а скидка 40 штук, зимняя резина в подарок, каско в подарок !!! ПТС прям вот ща в наличии, это без кредита, без трейдина. При втором звонке, когда сказали, что "не надо на офф сайте предоплату делать, я вам так ее отложу, приезжайте. И чеки за бензин или поезд/автобус собирайте, мы вам и дорогу оплатим" я чет решил проверить что за номер телефона мне дали. Блин даже адрес с офф дилером отличается только номер дома -2
№ 18: X3, Ну так позвони в Автогермес и Мэджор и узнай
им же квартал тоже закрывать надо. То что ты написал, это Агат.
то что я написал, это видимо обычное явление. Аутлендер с полным приводом за 1069000 не купить.MadBiker писал(а) ↑ 28 сен 2019 21:24: То что ты написал, это Агат.
№ 20: X3, Его за 1069000 с полным и не предлагают.
это за одну из начальных
комплектаций вроде
комплектаций вроде
№ 20: X3,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
давай забьемся, что просто за нал не купить новый оут за 1069MadBiker писал(а) ↑ 28 сен 2019 21:30: Его за 1069000 с полным и не предлагают.
В мэджор, 1094, с трейдином и кредитом. А если позвонить, еще нюансы вылезут.
№ 23: X3, Новый за нал нет, но думаю будет немного дороже. Я бы конечно съездил бы поговорил.
ЕзжайMadBiker писал(а) ↑ 28 сен 2019 21:45: № 23: X3, Новый за нал нет, но думаю будет немного дороже. Я бы конечно съездил бы поговорил.
№ 25: X3, Можно было короче- я хочу каптюр в топе, иди нафиг
Блин. Я хочу машину с плюшками и полным приводом за определенную сумму
PS: Скажи короче: "Я сейчас понял, что УАЗ говно, и взял бы аут вместо него, хоть на переднем приводе, но он хоть машина"
Последний раз редактировалось ХЗ 28 сен 2019 22:08, всего редактировалось 1 раз.
№ 27: X3, Извини, но нет, ты уже просто нацелился на определенную. За полчаса уж можно было позвонить в Мэджор и спросить, а далее разгромить моё предложение аргументированно. Но ты вместо этого во что то там веришь.
Я уже звонил по разным машинам. Нет за нал огромных скидок за машины 2019 года. Точка. Если есть скидка, значит есть допы. Если большая скидка, то это кредит, трейдин и т.д. Звонить, ради того, что бы проверить что в митсе так же все ?MadBiker писал(а) ↑ 28 сен 2019 22:07: № 27: X3, Извини, но нет, ты уже нацелился на определенную. За полчаса уж можно было позвонить в Мэджор и спросить, а далее разгромить моё предложение аргументированно. Но ты вместо этого во что то там веришь.