фильтр выбран только до 2016 по умолчаниюBadBlock писал(а) ↑ 30 окт 2019 14:01: № 1048: Burg,
Я только не соображу, почему там 2016-м годом заканчивается таблица.
фильтр выбран только до 2016 по умолчаниюBadBlock писал(а) ↑ 30 окт 2019 14:01: № 1048: Burg,
Я только не соображу, почему там 2016-м годом заканчивается таблица.
Вот и я о том же...capobnn писал(а) ↑ 03 ноя 2019 16:29: Ага, а сплошная и запрет обгона являются волшебной стеной, которые исключают аварии.
На самом деле потому что, у нас в многострадальной организация ДД, как впрочем и многое другое, превратилась в профанацию, отданную на откуп неучам и мудакам.
Тупое и бездумное рисование сплошных и запрет всего и везде ведет исключительно и только к росту количества ДТП со смертельным исходом. Если вам это не очевидно, представьте себе на секунду город без пешеходных переходов, где все светофоры всегда горят красным, везде запрещены остановка и левый поворот. Казалось бы идеальная ситуация - все запрещено. Как в таком городе будет с ДТП?
На том участке полным-полно мест для безопасного обгона, однако мудаки решили как обычно все запретить. И прут теперь там через сплошные, едут по часу за трактором, психуют, топят там где обгон уже разрешен, рискуют обогнать до запретного участка. Очень стало безопасно, ага.
Вообще-то влияет, там самый длинный участок, где в направлении в НН обгон запрещен, на протяжении 12 км.Злец писал(а) ↑ 04 ноя 2019 12:40: Причем прохождение именно этого участка не имеет решающего влияния на время прохождения всего маршрута Саров - НН.
Не видно разницы в двух цитатах?matey писал(а) ↑ 04 ноя 2019 20:11:Вообще-то влияетЗлец писал(а) ↑ 04 ноя 2019 12:40: не имеет решающего влияния
Верная. За исключением глубокой ночи после обгона одного тошнота через полкилометра упираешься в новый пелетон. Никакого в общем случае значимого качества обгон не даёт. Под Богоявлением кстати не первый год запрещен. Просто трафик за последние годы вырос на порядок и с этим надо смириться. Предвосхищая следующий вопрос - опыта достаточно, раз в неделю минимум туда-обратно езжу в НН. И саровские обычно по выходным дням судят, а в будни картина иная, и ради булочников никто ситуацию подстраивать не будет.matey писал(а) ↑ 05 ноя 2019 06:42: Вопрос не о точности слов, а о правильной организации дорожного движения, позиция лишь бы запретить не верная.
Я правильно понимаю,что вы не будете возражать,если сплошную линию нарисуют от Арзамаса до НН без каких-либо исключений?Ananas писал(а) ↑ 05 ноя 2019 08:25: За исключением глубокой ночи после обгона одного тошнота через полкилометра упираешься в новый пелетон. Никакого в общем случае значимого качества обгон не даёт.
Это трасса не в булочную, а федеральная Нижний-Саратов, за прошлый году ещё несколько мостов сделали, я так понимаю, чтобы продолжить четырех полосную 32 км дорогу дальше, к Богоявлению, в ближайшей перспективе двухуровневая развязка, вместо ольгинского кольца, объезд Арзамаса, и дорога Лихачи-Суворово.Ananas писал(а) ↑ 05 ноя 2019 08:25: ради булочников никто ситуацию подстраивать не будет.
Афигенская логика... Народ обгоняет, выложив мозги из башки, а в авариях виноват длинный участок со сплошной...matey писал(а) ↑ 05 ноя 2019 06:42: длиный участок со сплошной приводит к авариям, поскольку народ начинает обгонять отчаянно
Че, реально столько дорога занимает?При общем времени маршрута около 3 часов
Если реально соблюдать ПДД (в НП не более 60, вне не более 90) то, наверное, как-то так и выйдет. С учётом езды по НН до нужного места.KEN писал(а) ↑ 05 ноя 2019 19:04: Че, реально столько дорога занимает?
я еду в нештрафуемом диапазоне, обычно 100-105 и доезжаю за 2.15-2.30 до Меги при относительно свободной дороге. Что я делаю не так?Злец писал(а) ↑ 05 ноя 2019 19:22: Если лупить на все деньги, то некоторые доезжают за 2 часа 15 минут.
У меня Арзамас меньше чем 35 мин. днем не отнимает в последних поездках. +180 км со средней 80 (те же 100-110 с учетом нас. пунктов и соблюдения правил), это еще 140-145 мин, итого 175 мин. или 2 часа 55 минут (Злец - привет!) от 3 КПП до Меги. Один раз за 2 ч 20 мин. доехал, но выехал в три утра.Manfred писал(а) ↑ 05 ноя 2019 19:58: обычно 100-105 и доезжаю за 2.15-2.30 до Меги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|