Фото для привлечения внимания (внимание! В миске икра не соленая! Фото, икра и собака - не мои
У нас из новенького - утиные желудки и печень. Желудки уже ели, печень планируем в ожидаем поставку попробовать...
Фото, если не забуду, будут.
Спасибо, Вы многое верно подметили. Мы тут сообща давно на эти темы рассуждаемЗлец писал(а) ↑ 22 сен 2019 00:29: № 450: Эстер, с собаками несколько проще, они и на каше с минимумом мяса способны успешно жить-поживать. Утятина сама по себе, КМК, жирновата. Насчет желудков не скажу, но на куриных жира не видел. Вероятно, на утиных его тоже быть не должно.
А вот корм для кошек должен содержать мясо в пропорции 60-70% хоть застрелись. Поскольку некоторые вещества (таурин, например) кошки могут получить только из мяса. Или из специальных кормов, витаминов и т.п.
Есть такой рецепт, найденный в интернете: 60-70% мяса (говядина, птица, нежирная баранина), 20-30% овощей (морковь, капуста, тыква, кабачки), 10% крупы.
Чтобы усатая сволочь не выбирала куски мяса, всё это измельчается в блендере.
Но, конечно, при этом нужен уход за зубами. Почему-то в местных зоомагазинах зубные щетки и пасты есть не всегда и не везде. Спроса, что ли, нету?
Рецепт взял с форума болен.кот. Там же обычно смотрю всё про кошачьи болячки и их лечение, про содержание...Эстер писал(а) ↑ 22 сен 2019 01:15: Вы все правильно написали
Я и не говорил, что это идеальный корм. Необходимые вещества собачий организм, в отличие от кошачьего, может синтезировать и без мясного корма. Речь только об этом.Эстер писал(а) ↑ 22 сен 2019 01:35: каша с мясом для моих собак - вообще не вариант
Нет. Более того - там пишут, что кости кошкам НЕЛЬЗЯ. Правда, это не совсем "шапка", но рекомендация ветврача-кошатника, форумчанки со стажем и репутацией.Эстер писал(а) ↑ 22 сен 2019 01:35: В той «шапке» рациона для кошек наверняка была и костная составляющая
Далеко не каждая мать так щепетильна в разнообразии кормления даже своих собственных детёнышей. Респект Вам и уважение!Эстер писал(а) ↑ 20 окт 2019 16:01: Расскажу о новеньком в меню поставок:
Досталась нам из новых предложений баранья диафрагма - очень все понравилось, так прекрасно, что даже резать почти не надо, обязательно буду по наличию ещё заказывать !
Шеи перепелок - восторг! Маленькие, «с мизинчик», нежные, можно не бояться осколков от костей, что очень удобно для щенков и мелких пород. Жаль, не сделала фото. Теперь до следующей закупки
Взяла ещё на пробу вымя (вспомнила 90-Е )))) - даёшь разнообразие в меню !
Мне тут на днях надоело натирать сырые овощи, да и есть песы стали их как-то неохотно: выбирают, оставляют.... Вспомнила, что на родине бурбулей фермеры тушат тыкву и дают ее собакам вместе с мясом.
Прорезала кусками овощи и засунула их в пароварку на 10 минут («Варка на пару»), растолкла толкушкой и вуаля - овощи прекрасно вписались в мясо, все хвостики довольны! )))).
Для своей старой беззубки прокрутила на днях головы в блендере - отличный фарш получился и всосался без проблем. А то я все боялась, что целиком заглотит с клювомСмирнова Ольга писал(а) ↑ 09 ноя 2019 14:17: Лена, головы и шеи перепелов - действительно как семечки уходят. Еще оценили мои суповой набор перепелов - там верхняя часть тушки (спинка, крылья, грудная кость).
Ну, кокретно эти прайсы и продукты не для людей (кролик/перепелка/баранина) - это все для собак, а лосятина с кониной бывают «раз в пятилетку».Alisa_13 писал(а) ↑ 09 дек 2019 16:35: как едят ваши собаки- у меня самой нет такого разннобразия. тут вам и лосятина, и кролик, и баранина![]()
![]()
Должен с Вами Елена не согласиться, что это все для собак))) Мейн куны также прекрасно справляются и с бараниной и с птицей) Процентный состав соотношения костной составляющей к мясу немного отличается и для кошек не обязательны в рационе овощи. Ни какой сушки. Хорошее здоровье, нет проблем со стулом от слова совсем)Эстер писал(а) ↑ 09 дек 2019 17:17:Ну, кокретно эти прайсы и продукты не для людей (кролик/перепелка/баранина) - это все для собак, а лосятина с кониной бывают «раз в пятилетку».Alisa_13 писал(а) ↑ 09 дек 2019 16:35: как едят ваши собаки- у меня самой нет такого разннобразия. тут вам и лосятина, и кролик, и баранина![]()
![]()
Хотя, филе индейки закупали для себя - отличное. А вот собаки мои на него аллергию выдают![]()
Лосятину в своё время покупала себе, но наверное у меня «кривые ручки», есть ее я не могла (перепелок с кролями я тоже не люблю))))).
А Собачкам-то какая радость была- все 15 кг лося и вся конина им достались
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|