Просмотр DVD со звуком DTS на компе

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
МИХАН

№ 0 Сообщение МИХАН » 07 авг 2006 20:19

Собственно сабж. Это возможно? И с помощью чего?

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 07 авг 2006 20:35

Возможно!
Если есть в компе ДВД)) то нады чтоб у компа был выход аудио цифровой(коаксиал или оптика) и рессивер нужен, да плюс 5 колонок))
Можно и без рессивера и цифрового выхода, но такой вариант считаю предпочтительней(качество намного лучше выходит).

МИХАН

№ 2 Сообщение МИХАН » 07 авг 2006 22:12

n3o :

> Можно и без рессивера и цифрового выхода, но такой вариант считаю предпочтительней(качество намного лучше выходит).

Вот с этого места поподробней, плиз. У меня нет ни ресивера, ни цифрового выхода. Зато есть большой ящик и стерео колонки. С просмотром DVD со звуком в формате Dolby Digital проблем у меня нет, а тут вдруг, бац - звука нет! Стал изучать коробку, а там пишут, что звук в формате DTS. Я конечно совершенно не возражаю против того, что ресивер рулит, но его нет и в ближайшее время не предвидится, так что нужно слушать через стерео колонки.

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 08 авг 2006 00:28

Я смотрю DVD с помощью PowerDVD. Вроде небыло проблем никаких. При этом стоит K-Lite Kodec pack.
Напиши что да как... Чем смотришь, какие кодеки стоят?

Вернуться в «Компьютерный форум»