У кого можно одолжить MSDN?
-
Ярик
Ну очень хочется эту штуку на CD. Может есть у кого? Буду благодарен (пивом или соком по выбору :) ).
0: Ярик
Ты хоть примерно представляешь, сколько там CD? :)))
Ты хоть примерно представляешь, сколько там CD? :)))
-
Ярик
Ну помнится у меня была версия... то ли 2001, то ли 2003 года... Всего-то 3 CD. Неужели так все изменилось за эти годы и MSDN помещается лишь на нескольких DVD? :)
2: Ярик
Версия 2001 года находится в 2 коробках, там много десятков CD, есличто. )))
Версия 2001 года находится в 2 коробках, там много десятков CD, есличто. )))
-
Ярик
Хм, ну я не знаю. Может у меня какой-нибудь "MSDN Home" был? :) Но с 3 CD все работало, и все, что мне нужно было, наличествовало. На любой клик он просил вставить или CD1, или CD2, или CD3.
4: Ярик
Есть dvd Visual Studio 2005 Professional Edition + MSDN (может и не полный, но на мой взгляд есть все что может понадобиться)
Есть dvd Visual Studio 2005 Professional Edition + MSDN (может и не полный, но на мой взгляд есть все что может понадобиться)
3: BadBlock
Кир, а ты помнишь на скольки языках там MSDN был? И там всякой каки много было типа VB, DDK и т.д.
Кир, а ты помнишь на скольки языках там MSDN был? И там всякой каки много было типа VB, DDK и т.д.
6: X3
Там все продукты Microsoft были, включая беты ещё не вышедших продуктов.
Все операционки, все серверы, весь софт, все доки, все средства разработки и т.п.
Там все продукты Microsoft были, включая беты ещё не вышедших продуктов.
Все операционки, все серверы, весь софт, все доки, все средства разработки и т.п.
7: BadBlock
Именно. Вопрос, кому все это наффиг надо одновременно ? Да еще на японском, русском, немецком и т.д. ?
Именно. Вопрос, кому все это наффиг надо одновременно ? Да еще на японском, русском, немецком и т.д. ?
-
Ярик
Ну да, я именно MSDN Library и имел ввиду, извиняюсь за неточную формулировку. Манфреду спасибо, уже не нужно.