Купить в Сарове: МТС или Мегафон??
-
Skip C
Господа, а подскажите, кто лучше работает в г.Сарове: МТС или Мегафон (НСС и Билайн не интересуют в принципе)?
1. По Сарову в целом - зона покрытия, качество приема.
2. То же самое в р-не мебельного магазина по ул. Московской.
1. По Сарову в целом - зона покрытия, качество приема.
2. То же самое в р-не мебельного магазина по ул. Московской.
-
n3o
Сам пользую Мегафон уже несколько лет. Бывают глюки, да и у др. думаю что тоже бывают, все дело в их кол-ве)) В поддержке тупо говорят "Услуги предоставляются в полном объеме..." и все...)
Демаю что наданный момент предпочтительней будет МТС. Посмотрим что скажут юзатели МТСа.
Демаю что наданный момент предпочтительней будет МТС. Посмотрим что скажут юзатели МТСа.
0: Skip C
Тьфу. Билайн конечно
PS: читал твою мессагу внимательно
Тьфу. Билайн конечно
PS: читал твою мессагу внимательно
-
vovkas
Я несколько лет сидел на билайне и вот в связи с недавними событиями ушел на МТС.Уровень сигнала БС на высоте , уверенный прием там где у Била был еле еле.Зайди в Сязной или Евросеть,пакет подключения "Первый" от МТС не купить, разбирают каждый день в момент.В районе мебельного не знаю какой сигнал ,но судя по качеству связи в других районах города,думаю что лучше всех .
-
gn2
3: vovkas
Места где Билайн был еле еле были достаточно давно.
Сейчас у Билайна не менее 5 базовых станций и покрытие по городу
отличное. Более того, в районе котеджей около сбербанка в зданиях кроме
Билайна никто не ловится. Чтобы позвонить нужно выходить на улицу или
пытаться поймать сигнал у окна. По этой причине мой начальник перешел на
Билайн с МТС и очень доволен новым оператором. В районе мебельного на Московской и Билайн и МТС принимают отлично, поскольку имеют БС на пожарке.
По крайней мере у Билайна сигнал максимальный в квартире на 5 этаже.
Места где Билайн был еле еле были достаточно давно.
Сейчас у Билайна не менее 5 базовых станций и покрытие по городу
отличное. Более того, в районе котеджей около сбербанка в зданиях кроме
Билайна никто не ловится. Чтобы позвонить нужно выходить на улицу или
пытаться поймать сигнал у окна. По этой причине мой начальник перешел на
Билайн с МТС и очень доволен новым оператором. В районе мебельного на Московской и Билайн и МТС принимают отлично, поскольку имеют БС на пожарке.
По крайней мере у Билайна сигнал максимальный в квартире на 5 этаже.
-
Kredo
Даже и думать нечего.
В городе МТС рулит.
Сам неделю как перешёо с Мегафона на МТС.
В Балыково и ТИЗЕ Мегафон почти не берёт, а МТС - без проблем.
В городе МТС рулит.
Сам неделю как перешёо с Мегафона на МТС.
В Балыково и ТИЗЕ Мегафон почти не берёт, а МТС - без проблем.
-
gn2
Выбирать нужно или билайн или МТС, поскольку у мегафона покрытие хуже не только в нашем городе
но и по стране в целом.
но и по стране в целом.
gn2 :
> Выбирать нужно или билайн или МТС, поскольку у мегафона покрытие хуже не только
> в нашем городе
> но и по стране в целом.
А я знаю, что идеального оператора нет.
У каждого свои плюсы и минусы.
Бил меня радует лишь дешёвым и обширным роумингом в Поволжье, а Мега огорчает своим покрытием по городу и области. Плюс их дурацкий 150 рублёвый порог в роуминге.
Зато в городе у Меги сейчас радуют некоторые тарифы, а новый Бил с их руюлёвыми- просто ужоснах. МТСа в Мордовии можно сказать, что практически нет.
а в городе сижу на сити уже 4-й год. так уж сложилось. Покрыие по городу самое лучшее, пожалуй.
> Выбирать нужно или билайн или МТС, поскольку у мегафона покрытие хуже не только
> в нашем городе
> но и по стране в целом.
А я знаю, что идеального оператора нет.
У каждого свои плюсы и минусы.
Бил меня радует лишь дешёвым и обширным роумингом в Поволжье, а Мега огорчает своим покрытием по городу и области. Плюс их дурацкий 150 рублёвый порог в роуминге.
Зато в городе у Меги сейчас радуют некоторые тарифы, а новый Бил с их руюлёвыми- просто ужоснах. МТСа в Мордовии можно сказать, что практически нет.
а в городе сижу на сити уже 4-й год. так уж сложилось. Покрыие по городу самое лучшее, пожалуй.
-
Антоха
я уже года два использую МТС. Качество связи и покрытие очень радуют. Так что советую брать МТС.
мое личное имхо как пользующегося обоими операторами: мега и мтс по покрытию идут ноздря в ноздрю.
точнее могут сказать только специалисты, владеющие инфой по БСкам
[делает пассы руками, вызывает местных специалистов]
точнее могут сказать только специалисты, владеющие инфой по БСкам
[делает пассы руками, вызывает местных специалистов]
-
Skip C
Всем, кто поделился интересными содержательными мнениями, спаибо.
Купил МТС. Остался доволен.
Кому нужен номер, пишите ЛС. Кстати, московский номер тоже работает. Буду в городе еще с неделю.
Купил МТС. Остался доволен.
Кому нужен номер, пишите ЛС. Кстати, московский номер тоже работает. Буду в городе еще с неделю.
-
naz
to 9: djdance
инетресно как?
У Меги две БС (5АТС, труба ТЭЦ)
У МТС четыре БС (5АТС, труба ТЭЦ, ГорАдминистрация, Новая Пожарка)
инетресно как?
У Меги две БС (5АТС, труба ТЭЦ)
У МТС четыре БС (5АТС, труба ТЭЦ, ГорАдминистрация, Новая Пожарка)
11: naz
Особенно интересно сравнить, пытаясь поймать МегаФон в МКР-15.
Особенно интересно сравнить, пытаясь поймать МегаФон в МКР-15.
-
naz
а что сравнивать я работаю в 15 живу в 16 одна петрушка ХРЕНОВО
Но по ряду обстоятельств МЕГА у меня стоит во втором телефоне, так что терпеть можно, но не нужно
Сегодня звонил 0500 заявку приняли через полчаса перезвонили уточнили пару вопросов
Но после фокусов с 3х3 я Меге особо не доверяю, может сделают, а может и нет Время покажет
Но по ряду обстоятельств МЕГА у меня стоит во втором телефоне, так что терпеть можно, но не нужно
Сегодня звонил 0500 заявку приняли через полчаса перезвонили уточнили пару вопросов
Но после фокусов с 3х3 я Меге особо не доверяю, может сделают, а может и нет Время покажет
11: naz
во, есть же точно знающие люди!
во, есть же точно знающие люди!
-
naz
вчера ответили что заявка рассмотрена и официальный ответ от меги даже есть
Собираются улучшить связь АЖ в IV квартале 2006 года т. е. до конца года Но в виду повышения цен на Меге как то особо не радует Стоимость соединения 50 коп и стоимость минуты в 90 коп (а на любимый номер 45 копеек) как то дороговато получается
Собираются улучшить связь АЖ в IV квартале 2006 года т. е. до конца года Но в виду повышения цен на Меге как то особо не радует Стоимость соединения 50 коп и стоимость минуты в 90 коп (а на любимый номер 45 копеек) как то дороговато получается