Массаж
-
sister
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка (на дому).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Марта
мы делали массаж в старой детской пол-ке у Марины,несколько раз .Очень хорошо и качественно...думаю,если к ней подойти лично и попросить,она не откажется. Она по малышам спец!
только зачем на дому...платить придется.Возмите направление и с ним попадете к той жеМарине бесплатно.Делает она правда хорошо...
только зачем на дому...платить придется.Возмите направление и с ним попадете к той жеМарине бесплатно.Делает она правда хорошо...
-
Hight
1: Марта Так за деньги и лучше лучшего сделает
этж элементарно, Ватсон. Но есть шанс съэкономить.По карте, но со спасибом в кармане.
. Ваще нормальненький такой вариант!
-
Al
0: sister
Павел Демин. Также работает в Детской пол-ке (старой). Тел. скинул Вам в ЛС.
Павел Демин. Также работает в Детской пол-ке (старой). Тел. скинул Вам в ЛС.
-
stanislavna
Денис Космачёв. Опытный и квалифицированный дет.массажист.
Телефон дам, если надо. И промассажирует, и посоветует многое полезное. По опыту своих детей и других тоже.
Телефон дам, если надо. И промассажирует, и посоветует многое полезное. По опыту своих детей и других тоже.
-
sister
stanislavna :
> Денис Космачёв. Опытный и квалифицированный дет.массажист.
> Телефон дам, если надо
Буду благодарна за телефон.
> Денис Космачёв. Опытный и квалифицированный дет.массажист.
> Телефон дам, если надо
Буду благодарна за телефон.
-
Priest
sister :
> Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка (на дому).
>
> Заранее спасибо.
У нас и многих знакомых массажем занималась Оксана.
телефону жены поспрошаю.
И нам и друзьям, всем очень понравилось.
> Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка (на дому).
>
> Заранее спасибо.
У нас и многих знакомых массажем занималась Оксана.
телефону жены поспрошаю.
И нам и друзьям, всем очень понравилось.
-
Hight
Вобщем такой вот вырисовывается рэйтинг: - 1. Павел, 2 Оксана, 3 Денис. Если не так, поправьте.
Но Оксана фискультурник. Денис куда то перещёл. Павел ,пока работает , пока. Павлу почаще улыбаться бы (ему самому, в смысле) , а то мрачно-замученным каким то смотриться.
Но Оксана фискультурник. Денис куда то перещёл. Павел ,пока работает , пока. Павлу почаще улыбаться бы (ему самому, в смысле) , а то мрачно-замученным каким то смотриться.
-
sister
Hight :
> Вобщем такой вот вырисовывается рэйтинг: - 1. Павел, 2 Оксана, 3 Денис. Если
> не так, поправьте.
К Павлу не так просто попасть...у него все занято чуть ли ни на 3 недели вперед!
Так что действительно номер 1 среди родителей
> Вобщем такой вот вырисовывается рэйтинг: - 1. Павел, 2 Оксана, 3 Денис. Если
> не так, поправьте.
К Павлу не так просто попасть...у него все занято чуть ли ни на 3 недели вперед!
Так что действительно номер 1 среди родителей
-
AleUri
10: sister это вам повезло, мы записывались за полтора месяца
Павел специализируется именно на ДЕТСКОМ массаже (мне так объяснили, что разница с классическим массажем для взрослых довольно существенна)
впрочем о Денисе тоже слышал положительные отзывы
Павел специализируется именно на ДЕТСКОМ массаже (мне так объяснили, что разница с классическим массажем для взрослых довольно существенна)
впрочем о Денисе тоже слышал положительные отзывы
-
Hight
В общем у каждого, как говориться, свой круг общения.
Паша - хмурый, Оксана - "барбистая", Денис - весёлый (ну очень).
Выбирай на вкус!
-
Afrika
а Паша не учился на детсякий массаж,только на практику когда поставили в д/п
главное,чтоб результат был у детя!!!
все они нормально делают!и стаж примерно одинаковый,значит,можно выбрать кто делает дешевле:)
главное,чтоб результат был у детя!!!
все они нормально делают!и стаж примерно одинаковый,значит,можно выбрать кто делает дешевле:)
-
AleUri
станешь тут хмурым, когда некоторые несознательные чадо, так и норовят избежать полезных для них упражнений и попищать не в мере и не по поводу 
после курса мелкий стал реально гораздо охотнее переворачиваться и спинку держит ровнее, когда присаживается
после курса мелкий стал реально гораздо охотнее переворачиваться и спинку держит ровнее, когда присаживается
-
Hight
13: Afrika Он сам курсы может вести. На какую практику? Чего ты тут намолола?!
Стоимость - не показатель. И все трое работают по одинаковым ценам. Стаж примерно одинаковый, ну может + - лет 5 или 7
Связно скажи что нибудь.
-
Hight
AleUri :
> станешь тут хмурым, когда некоторые несознательные чадо, так и норовят избежать
> полезных для них упражнений и попищать не в мере и не по поводу .
И По пол суток работать без выходных.
> станешь тут хмурым, когда некоторые несознательные чадо, так и норовят избежать
> полезных для них упражнений и попищать не в мере и не по поводу .
И По пол суток работать без выходных.
-
Afrika
15: Hight
хаха
5-7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаааааааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))
по инету уже можно нарыть кучу инфы и все подробно описанно как делать и при каком заболевании
хаха
5-7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаааааааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))
по инету уже можно нарыть кучу инфы и все подробно описанно как делать и при каком заболевании
-
Hight
Afrika :
> 15: Hight
> хаха
> 5-7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
> хаааааааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))
> по инету уже можно нарыть кучу инфы и все подробно описанно как делать и при
> каком заболевании.
Но вот кандидатура массажиста - заочника меня не уитроит
К твоей логике взывать бесполезно.
> 15: Hight
> хаха
> 5-7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
> хаааааааааааааааааааааааааааааа:)))))))))))
> по инету уже можно нарыть кучу инфы и все подробно описанно как делать и при
> каком заболевании.
К твоей логике взывать бесполезно.
-
Mariy
- Хунтина мать
Оксана... Оксана... "барбистая"...
Это не Егорова ли?
Это не Егорова ли?
-
Hight
19: Mariy Знаю как зовут, видел, фамилию не знаю. Из них троих, тлько фамилию Дениса знаю.
-
Mariy
- Хунтина мать
21: Hight
Я напишу, хоть сейчас и не работаю
Я напишу, хоть сейчас и не работаю
-
Тэш
Могу посоветовать очень хорошую массажистку. Делали уже несколько курсов на дому у нее и просто выше всяких похвал!!! Если нужно, то вопрос в личку - дам телефон . С нас берет всегда 100рублей за сеанс.
-
Hight
25: Тэш Наверное оно того стОит. Или, как вариант, кроме цены больше нечем заинтересовать. Я пожалуй не рискну. Лучше в поликлинику записАться или в ОАР и доплатить. Либо официально на платный записаться. Но гадая на кофейной гуще перебирать всех выпускников мед.коледжа… .
-
Hight
Так и не понял зачем в этот кабинет жена с младшим моталась? Восторга от общения много, толка - 0, связано ничего ответить не может (что там хорошего, имеется в виду).